ОТМЕНА ЗАКАЗА |
ALGO7R | 16:46 03/05/2008 | |
|
Только что хотел посмотреть заказы на мастерской снайперских винтовок. изза тормознутости нажал на кнопку наверно не 1 раз и в итоге отменил свой заказ, хотя этого не хотел. Счас буду заказывать снова :( Предлагаю отмену заказа делать не сразу а предупреждать об этом. Также проше сделать чтобы кнопка расформирования корпорации не работала сразу. иначе случайно может случиться глюк и будет очень печально. P/S сам не разу не нажимал на нее, но она напрягает, сделайте ключь для расформирования, типа кода, также для отмены. Всем удачи и процветания! :chee |
|
Origin: Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
Я вернулся 89165534801 |
||
NI3A100 | 17:06 03/05/2008 | |
|
запаролить и в сейф положить) | |
Welcome to NI3ALand
Я не плохой, меня просто таким нарисовали |
||
Logo | 15:52 04/05/2008 | |
Sith |
ALGO7R - Вы уверены что хотите отменить заказ ? :chee намана =) согласен надо =) :yes: |
|
Контузия --- МАТЬ --- ПорядкА
|
||
Redrick | 16:06 04/05/2008 | |
|
Logo :P Нуп!!! http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=24179 :argu |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Light of the Honour | 16:07 04/05/2008 | |
|
Are you shure? (с) Винда) | |
- Я - последний романтический идеалист этого мира!
- Не льсти себе. Последних романтических идеалистов в этом мире как грязи. (с) Диалог смсками |
||
Redrick | 16:10 04/05/2008 | |
|
Light of the Honour - Вы уверены? - Нет... - А поздно!!! :) |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
K1r | 16:21 04/05/2008 | |
|
Redrick Тэкс, это что за форум?:blin:ph34 |
|
When people say that you shouldn't,
show them why you should, When people say that you can't, show them why you can, When people say that you won't, show them why you will играю [--------------*------] не играю |
||
Redrick | 16:30 04/05/2008 | |
|
K1r А чего? Я?! - Я ничего! [вот, уже в теме, где и обсуждать-то нечего, и пофлудить не дают, звери :( ] |
|
Что касается ума, -
||
ALGO7R | 18:27 04/05/2008 | |
|
Где не надо код ставим, прием на работу, а взлрвать корпорацию и отменить заказ можно легко. :wack Добавлено в 23:15 04:05:2008: ============================================= Жизнь всегда преподносит сюрпризы, и эта весна внесла свою лепту в бытность Ракевари. Ракевари, был потомственный падишах местного острова, в своем царстве и в своей 30 летней жизни уже поведал все прелести и наслаждения. У же не забавляло не что его, жизнь проходила без задора и рвения. Она просто текла своим ламинарным потоком, удовлетворяя хозяина пищей, зрелищами, своим гаремом. Дни текли один за одним не оставляя не следа, ни памяти в воспоминаниях. Но этим утром, все в одночасье изменилось. Он проснулся от криков и шума в своем дворце, а после сам впал в оцепенении. Весь пол его комнаты вздрагивал все предметы качались и падали, началось землетрясение. Оно то прекращалось, то возобновлялось. Ракевари в панике упал на пол своей комнаты и как будто впал в безысходность. Дверь его опочивальни раскрылась и в комнату ввалился его генерал и телохранитель Раджа Найси. Он помог подняться падишаху и они побежали спотыкаясь и падая к пристани, где стоял его гордость и могущество, флот, корабли торговые и боевые. в такой ранний час не многие были оповещены о случившимся и горстка людей бежала к порту, спотыкаясь и падая. Землетрясение было спровоцировано извержением вулкана, который находился в центре острова. Огромный по силе взрыв сокрушил верхушку горы и она взорвалась и превратилась в груду камней , посыпалась на землю, давя все живое и сокрушая все вокруг, потоки лавы брызнули как нарыв и вулканические бомбы, градом посыпались сверху. Мощнейший, земной толчок опрокинул всех бегущих в порту земля начала разрываться под ногами в мелкие трещинки, которые образовывали земные расколы, из которых с шипением и свистом вырывались огненные столбы и паровые гейзеры, все просто из зеленого острова превратилось в огненно красное пятно на фоне моря, которое таяло и проваливалось вниз в бездну, которая раскрывалось под ногами, забирая все с этого не когда благоухающего места. Пока Ракевари добежал до одного из уцелевших кораблей, он сто раз распрощался с жизнью и был так измотан что просто рухнул на палубу. Огненная лава попадая в воду испаряла ее, образую туман и кипятя прибрежный океан. Океан боролся с мощью вулкана и не добрые волны почти обжигая накрывали палубу 3х мачтовой шхуны. Какая-то женщина в парандже перерубив канат привязанный к причалу, прыгнула на отшвартовывающую шхуну и с визгом и криками, как будто отгоняя ужасную стихию, просто на одном дыхании затащила почти безжизненное тело Ракевари. Шхуна извиваясь и подхватив попутный ветер, молнией ринулась прочь, а остров просто провалился и на месте его огромный гейзер поднялся столбом к небу, распылив всю воду в мелкую пыль, и с грохотом 1000 молнии образовал такую волну что шхуна как песчинка просто борясь с ветром и волнами находила свой путь, свою линию движения, свою неповторимую игру со стихией. Лишь поздно вечером измученный падишах, очнулся в объятиях прекрасной девушки. Она и он лежали обнявшись на полу каюты, кто она подумал Ракевари, такой девушки он не встречал у себя во дворце, он был удивлен, ведь уже 4 недели не приплывал к ним не один корабль. Давно он не удивлялся, давно так не был рад женскому теплу, давно не испытывал безумного страха и безумного облегчения, давно его так не пленило женское тело. - Кто ты? спросил он - я твоя наложница. Жизнь всегда не предсказуема и лишь определенные обстоятельства заставляют увидеть настоящее, оценить жизненные ценности. P/S Кто-же нажал на кнопку? нужен код активации перед взрывом. AL Сказка ложь да в ней намек, добрым молодцам урок. :lol: Последнее редактирование: 00:21 05/05/2008 от ALGO7R |
|
Я вернулся 89165534801 |
||
BaliK | 23:25 04/05/2008 | |
|
ALGO7R )))))))))))))))))))))))))))))) Добавлено в 23:26 04:05:2008: +++++++++++++++++ |
|
PAZ_i_tifff )))))))))))
|
||
Gilar | 23:34 04/05/2008 | |
|
Код для устройства на работу и квест - это чтоб ботов не ставили. А предупреждения - таки надо. Как-то я себе так броню заказал, пока подгонял и смотрел. Не на ту кнопку ткнул... на вырост, что называется бронь получилась. |
|
Tigra | 23:54 04/05/2008 | |
|
ALGO7R папк... раз у тя такие мысли - точно надо повторно спрашивать про заказы.... а в случае с расформированием корпорации - еще и не один раз спросить...и день на подумать дать....а может и два...:roll | |
"Всё проходит... Пройдёт и это..." (с)
"В случае блокировки персонажа, прошу не восстанавливать его в IcedLand Univers-3" (с) |
||
ALGO7R | 00:04 05/05/2008 | |
|
:D :chee :cold Кто же нажал на кнопку :argu :lol: |
|
Я вернулся 89165534801 |
||
ГЕРМЕС | 00:18 05/05/2008 | |
|
:-) ! | |
Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет гордо парить. Нас никому не сломить! Никогда! Не уничтожить, не покорить! |
||
killer666 | 00:28 05/05/2008 | |
|
эти коды для устройства на работу на спасают :) я лично видел работающую прогу которая это обходит а вот для отмена или роспуска корпы надо |
|
Грехи других судить вы так усердно рвётесь,
Начните со своих и до чужих не доберетесь... |
||
» Расширенный поиcк |