АДМИНЫ! ХОЧУ ВОЙНЫ!!! |
||||
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат | ||||
Опрос | ||||
Нужен ли стимул для корп войн?
|
||||
Serij_spb | 00:10 28/04/2008 | |
|
karabas эх..было время, были люди))) воевали то как ;))) сутки напролет :)) |
|
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
fart li | 00:13 28/04/2008 | |
|
K1r На всех кто против)) Присоединяешься? На правах рекламы: Личность ищет кто пойдет за ним всех дубасить. :yes: |
|
Я тут отдыхаю
|
||
Saundtrek | 07:36 28/04/2008 | |
|
Ребята, это все разговоры, надо действовать, и непонятно в чем загвоздка, нападет Х на У, к У подтянеться союз и к Х тоже, ВОТ ВАМ И ГРАНДИОЗНАЯ ВОЙНА, причину найти, придумать- БРЕД ;) | |
СОДА! НАМ НУЖНО БОЛЬШЕ СОДЫ! :D
Для постройки верфи нужно больше водки!! Ограбьте ликёро-водочный!!! СОДА! НАМ НУЖНО МЕНЬШЕ СОДЫ!!! =_= |
||
karabas | 09:17 28/04/2008 | |
|
Serij_spb Нам есть что вспомнить! ;) Saundtrek вот именно! :) |
|
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ (тм)
|
||
NI3A100 | 07:49 29/04/2008 | |
|
Бесплатная он лайн ролевая игра с элементами стратегии IcedLand, экономическая браузерная онлайн RPG игра взято с icedland.ru сверху же всё написано, какие войны уважаемые?=) Добавлено в 07:54 29:04:2008: моё мнение мало людей для активных войн, а людей нет, потому что войн нет (активности) - и получается замкнутый круг, как про историю с прыщами да и + здесь все друг к другу дружественно относятся, одна гармония... Мож сделаем войны чуть дешевле? А то 1 день побился и залечивай раны неделю (с денежной точки зрения) |
|
Welcome to NI3ALand
Я не плохой, меня просто таким нарисовали |
||
AtomMan | 11:39 29/04/2008 | |
|
одного не пойму, почему админы не действуют :) Ведь война это поток реала! Ну кто будет кидать в мутов артовые грены? Или есть артовые стимы? а против людей когда, да еще и за корпу, в ход идет все лучшее... так что смотрите сами :) |
|
[c]AtomMan
|
||
DeXter | 12:17 29/04/2008 | |
|
AtomMan - админы не то, чтобы бездействуют. Просто пока нет четкой сформулированной идеи. А может она и есть, просто отрабатывается где-нить на тестовом серве (с надеждой) ;) | |
Юмор - это сияющий луч логики, перед которым отступает все нелепое и преувеличенное (с) Р.Тагор
|
||
Снайпер | 14:25 29/04/2008 | |
|
Цитата: Ведь война это поток реала! персонажи воюют- люди психуют....появляеться грязь...брань..и т.п. итог: блок перса(все бывают нервными) давайте жить дружно... есть турнир на войну ))) |
|
NI3A100 | 17:11 29/04/2008 | |
|
даешь тотал вар! | |
Welcome to NI3ALand
||
karabas | 19:23 29/04/2008 | |
|
102-33-31! :lol: |
|
|
||
NI3A100 | 16:31 02/05/2008 | |
|
всегда почему-то когда пишешь словосочетание "тотал вар", все замолкают, тема угасает где-то на бескрайних страницах форума и все делают вид, что никогда подобных тем не поднималось. Но стоит одному "смельчаку" всковырнуть эту тему на форуме, то тут дискуссия продолжается аж до 20 страниц (и это не предел), пока почти такой же "смельчак" не произнесёт заклинание из 2 слов... Да просто нечего тут дискутировать, поднимая такие темы люди начинают представлять, фантазировать и т.д., потом фантазии заканчиваются и люди снова возвращаются в реальность=) karabas телефончик?)) |
|
Welcome to NI3ALand
||
Ноябрь | 20:51 05/05/2008 | |
|
В каждом городе есть форт.. И электростанции. Заряжаются термы и метлы, работает недвига. Предлагаю часть прибыли с электростанций, ну скажем 20%, отдавать корпорации, контролирующей форт.. Будем воевать? ) |
|
Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула
диби даби дала руп-парирупирам курикан губкая кили-кан-ко. |
||
karabas | 21:04 05/05/2008 | |
|
NI3A100 + 107-34-33! ;) смотри выше! ;) Ноябрь было бы желание! ;) |
|
|
||
4oper | 22:46 05/05/2008 | |
|
karabas :blin Nu ti i na-fludil :D |
|
karabas | 22:48 05/05/2008 | |
|
4oper :chee:chee:chee Привет! ;) |
|
|
||