изменение цены на рынке |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Valua13 | 17:35 06/05/2008 | |
|
Rayak, не порти мне бизнес своими такими нелепыми высказываниями! Если сам не зарабатываешь на рынке, так не мешай другим! |
|
Rayak | 18:11 06/05/2008 | |
|
Alexey Я видел, что дается выбор из 3-х вариантов 2 часа 8 часов 24 часа На выбор, соответственно и налог высок. Соответственно и с ценой не накосорезишь. И все вопросы сняты :) П.С.: Примерно 500 страниц по 15 заявок там = Смерть спекулянтам. Valua13 :) Велкам то реал бизнес оф АйседЛенд! |
|
Нахожусь под Верцидой, в блок не встаю, в бои не влезаю, если перебил дроп - извините.
|
||
MadEvil | 20:00 06/05/2008 | |
|
Rayak Брат, не сравнивай онлайн и потребность в вещах там и в Айсе :) |
|
"Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу." (c) С. Лукьяненко "Черновик"
|
||
Alexey | 20:35 06/05/2008 | |
|
Rayak согласен с тем что чем дольше лежит на рынке предмет тем больше налог....... | |
халява рулит )))))))
,-----------------------, | холодное пиво |,,|""",__, | _____________ |,,||_|_ _||) /(@)(@)******/(@)*****(@) |
||
Lillu | 20:40 06/05/2008 | |
|
Я бы две недели всё же товару дала полежать на рынке, а потом на склад рыночный. Если не играешь например - в отпуске, потом придёшь - выставишь на продажу.... И на рынке хламу меньше. | |
Все бабы, как бабы, а я - БОГИНЯ! ;)))
|
||
Valua13 | 21:28 06/05/2008 | |
|
Rayak, Alexey, значит вы предлагаете разработчикам убить рынок? Я правильно вас понял? | |
Alexey | 21:41 06/05/2008 | |
|
Valua13 убивать уже нечего, магазины есть | |
халява рулит )))))))
,-----------------------, | холодное пиво |,,|""",__, | _____________ |,,||_|_ _||) /(@)(@)******/(@)*****(@) |
||
Rayak | 21:47 06/05/2008 | |
|
Valua13 Иди короче темы про рынок почитай. Совсем недавно ограничния уже сделали, и ничего не умерло пока Валуа-Маркс не появился. |
|
Нахожусь под Верцидой, в блок не встаю, в бои не влезаю, если перебил дроп - извините.
|
||
solerri | 21:47 06/05/2008 | |
Изгой |
Цитата: Valua13 убивать уже нечего, магазины есть Ты совершенно прав. В магазине можно выставить цену в 100. На рынке - минимум 1000. Рынок как средство фришных вещей умер. Новичкам в чате втирают про рынок - и тут же объясняют про магазины. Предлагаю сделать минимальную стоимость на рынке в 100 - что бы конкурировать с магазинами. Простые игроки - не имея доступ к управлению корпоративными магазинами заведомо проигрывают на рынке. |
|
Собеседник, непонимающий Вашего молчания, вряд ли поймет когда Вы заговорите.
|
||
Valua13 | 21:59 06/05/2008 | |
|
Rayak, solerri любители передергивать тему с ресурсов на продажу предметов... Гы)))) | |
Redrick | 22:03 06/05/2008 | |
|
Lillu, Rayak А я, кстати, себе это по-иному вижу... :) |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
фунт | 22:13 06/05/2008 | |
|
мдааа, ну вы написали, а я вапщето просто говорил што надо дать возможность изменять цену ресурса не забирая его со склада | |
VandeR | 22:47 06/05/2008 | |
|
Redrick не поделишся своим видением? =) |
|
Лучше быть - ЛУЧШЕ ВСЕХ !!!
|
||
Философ | 23:18 06/05/2008 | |
|
ну вот человек одно предложил, а закончили другим. вот скажите кому рынок мешает. как вы говорите есть магазины. пользуйтесь. оставте рынок хоть в покое |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||