» Расширенный поиcк Поиск:

Подарки каталог

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

по попе тебя бы шлёпал таким с удовольствием)))
2-я Вице-Мисс IcedLand 2009

Всем Привет
в своём репертуаре

Тогд адобавьте в подарок мужчинам ещё в комплект ошейник хлыст и наручники %)))
...Не бросай меня одну на растерзанье ночи,ты меня укутай в одеяло рук порочных,обними меня дыханьем ветра ночи,будь со мной одной ты целым днём и ночью...
...Возбудим и не дадим%)...

хорошо что не кляп и страпон)

Всем Привет
про кляп я тоже думала,но подумала будет слишком пошло)
...Не бросай меня одну на растерзанье ночи,ты меня укутай в одеяло рук порочных,обними меня дыханьем ветра ночи,будь со мной одной ты целым днём и ночью...

Вариаций для подарков масса!!! Хоть сотню подарков добавить в каталог, а все равно мало будет!:lol:
Цветы, за которые так дрались в оранжереях можно по увику продавать. Букеты красивые и более качественные, чем в магазине цветов, тоже пойдут. Это для любимых девушек:wub::wub::wub:
Игрушки разные побольше!!!!
Подарочные чеки, на заказ оружия на определенную сумму уви.:roll
Кубки, стеллы, подарочные хрустальные самолеты, песты, машинки(могу предоставить свыше 100 или 200 фотографий хрустальных изделий для ознакомления...думаю десяток подходящих подобрать можно:D).
Винилы, стильные наушники....вантус еще можно:lol: (даже знаю кому его подарю уже)

В общем масса вариантов!!!! Хоть конкурс устраивай по этой тематике:chee

Игрокам это даст большой выбор и возможность порадовать любимых:wub:, близких друзей и просто знакомых!:chee
Админам дополнительный доход!

Думаю все в выигрыше останутся:chee
Что толку в знаниях человека, если человек своими знаниями не умеет пользоваться? - а никакого толку!

Сколько гостя не корми, он все равно напьётся!

Красивая женщина - рай для глаз, ад для ума и чистилище для кошелька.

Хорошая идея! :)

DeaDemon,
1 - поищу недостающие части комплектов (если уже есть что-то на примете - высылай)
2 - вопрос об упаковке комплектов решается.

Как вы и сами понимаете, подарков тьма тьмущая, но т.к. все впихнуть не получится - придется что-то из предложенного использовать что-то нет. При добавлении нынешних подарков тоже приходилось мучаться с выбором :)

пишите тут свои идеи, чтобы вы хотели видеть в качестве подарков (в пределах разумного и приличного) :)

если идеи пойдут дальше слов и найдете какие-то симпатичные картинки - присылайте мне на e-mail. самому активному помощнику от меня подарок :)

только просьба все подряд не высылать, давайте постараемся и подберем что-нибудь интересное :)
По всем вопросам пишите в личную почту.

Дилер
В понедельник займусь этим
Что толку в знаниях человека, если человек своими знаниями не умеет пользоваться? - а никакого толку!

а ещё хотелось бы чтобы они были не тока красивыми,но и прикольными)) я бы вот по резиновой женщине тут паре товарищей подарил)) а кое для кого даже одну резиновую женщину вывернул бы наизнанку и подарил бы резинового мужчинку)))

Всем Привет подари мне те.... кхм.. девченок со своей аваторки )))))
Я тут отдыхаю

fart li ты не в их вкусе ))) видешь чем они к тебе повернулись))

Всем Привет мне от них больше и не нужно ничего)))

Добавлено в 01:13 09:05:2008:
Velvet Angel у тебя тоже ничего аватар, но у Всем Привет покруче будет ))
Я тут отдыхаю

fart li
спасибо большое=))
Зато у меня всё своё,родное а у него там фиг знает откуда=))
Как созрею - тоже такой поставлю - свой=))

Да что происходит в конце то концов, да сделайте вы нормальных подарков мужских.
Стыдоба с этими печатками...
Лесом..........

Djulieta
А какие ты хочешь? Ты поищи картинки подарков и отправь диллеру=)

DeaDemon
уже как неделя...прошла с того времени!!!!!!!
Лесом..........