ГК 9 мая Москва |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Alexey | 09:32 08/05/2008 | |
|
короче как я чувствую шашлык будет но в кафешке) | |
халява рулит )))))))
,-----------------------, | холодное пиво |,,|""",__, | _____________ |,,||_|_ _||) /(@)(@)******/(@)*****(@) |
||
Fuhrer | 11:43 08/05/2008 | |
|
В пень кафешку, даёшь отдых на природе! | |
"Тот, кто боится быть сбитым - будет сбит" - (с) Ганс Ульрих-Рудель
|
||
Alexey | 15:56 08/05/2008 | |
|
Даю, погола вроде налаживается...... | |
халява рулит )))))))
,-----------------------, | холодное пиво |,,|""",__, | _____________ |,,||_|_ _||) /(@)(@)******/(@)*****(@) |
||
КрИкЕтКа | 09:21 09/05/2008 | |
|
и? 9-е число.. чего решили то? | |
Мариус | 01:11 10/05/2008 | |
|
А погуляли мы ОТПАД!!! Зря Взора послушали и не поехали дальше продолжать - много потеряли! | |
Twil | 02:33 10/05/2008 | |
|
Мариус Конспираторы, блин. Сказали бы, куда ехать, я бы приперся :-\ |
|
На баше аппрувят всякий бред, попишу тут пока, тут смешнее, хоть и могут забанить, когда пятка зачешется.
!!! Администратор, дай еще 256 символов на форумную подпись: неужто пару мегов базы на весь айс жалко? |
||
Velvet Angel | 17:42 11/05/2008 | |
2-я Вице-Мисс IcedLand 2009 |
кстати да...странно вы сходку собрали..избранный круг что ль? ни места не выложилини время...ппц | |
...Не бросай меня одну на растерзанье ночи,ты меня укутай в одеяло рук порочных,обними меня дыханьем ветра ночи,будь со мной одной ты целым днём и ночью...
...Возбудим и не дадим%)... |
||
Stamiol | 02:04 13/05/2008 | |
|
Кто мне отписался, все были :) | |
Многие ландшафты Крыма изобилуют специфическими памятниками геолого-геоморфологической группы компонентов. Такие объекты выступают в качестве репрезентативных фиксаторов, отображающих сложность и оригинальность геологической истории региона, индуцируют ге
|
||