Улучшение чата |
aikon94 | 13:21 09/05/2008 | |
|
Alexey зато все будут знать | |
Легче создавать законы, чем следовать им. (Наполеон I)
Династия! Лучшая корпа в айсе! |
||
fart li | 13:23 09/05/2008 | |
|
не нужно. мало того, я бы и оповещение о входе персонажа убрал. | |
Я тут отдыхаю
|
||
Valua13 | 13:47 09/05/2008 | |
|
Это лишнее... Надо, чтобы в самом чате при нажатии правой кнопки мыши на нике игрока в контекстном меню был выбор строки "информация"! А то получается, что игрок оффлайн и не посмотреть быстро - увидит он твоё личное сообщение или нет. Очень неудобно! |
|
aikon94 | 13:52 09/05/2008 | |
|
один сказал, что он против и все сразу стали против. Маразм | |
Легче создавать законы, чем следовать им. (Наполеон I)
Династия! Лучшая корпа в айсе! |
||
Valua13 | 13:59 09/05/2008 | |
|
aikon94, может быть лучше, чтобы в инфе персонажа была описана локация чата... Например: ХХХ в игре, в корп.чате. |
|
Анютины_Глазки | 14:15 09/05/2008 | |
|
Valua13 имхо, лишнее... зайти в чат и пробежаться по комнатам дабы кого-то найти не так долго. А очень и очень многие вообще в чат практически не заходят, так что толку в этом много не будет... |
|
Выучи намертво, не забывай, и повторяй, как заклинание -
Не потеряй веру в тумане, да и себя не потеряй! |
||
Mokka | 14:59 09/05/2008 | |
|
Valua13 там есть знак вопроса. что мешает нажать и посмотреть? |
|
Воистину тот славен и велик, кто победил во гневе свой язык... :)
|
||
Valua13 | 15:13 09/05/2008 | |
|
Mokka, мешает то, что нет самого ника с вопросом, а в чате ник есть. | |
fart li | 15:16 09/05/2008 | |
|
Valua13 где нет ника с вопросом? | |
Я тут отдыхаю
|
||
Valua13 | 15:29 09/05/2008 | |
|
fart li, подробно: 1. Идет чатовая переписка игроков. 2. Внезапно один из них уходит из комнаты. 3. Игроки, участвующие в переписке хотят продолжить общение с ушедшим, им важно знать ушедший игрок оффлайн или просто ушел в другую комнату. 4. В списке ников комнаты ушедшего игрока нет. Посмотреть его инфу можно только через поиск персонажа. А это неудобно и долго! 5. Бегать по комнатам в поисках игрока тоже неудобно! Т.к. текст общения во время "пробежки" может утеряться! Кроме того игрок может зайти в корп.чат и туда только сокорпоративцы могут заходить... 6. Предложение состояло в том, чтобы добавить в контекстное меню в чате строку "информация". Я ответил на твой вопрос? |
|
Анютины_Глазки | 15:39 09/05/2008 | |
|
насколько я помню раньше сообщение написанное в приват было видно из любой комнаты... если ничего не поменялось - то тогда и бегать никуда не нужно. Соответственное, написав что-то в приват, можно узнать, есть ли игрок в принципе в чате - ну или, желает ли он продолжать общение. это если, конечно, ничего не поменялось %) |
|
||
Valua13 | 15:48 09/05/2008 | |
|
Анютины_Глазки, а если игрок оффлайн ушел? Тогда он не "слышит" личных сообщений! Как быть в этом случае? Добавлено в 15:51 09:05:2008: Ответишь? Тогда следующий вопрос - а если не ушел? Добавлено в 15:51 09:05:2008: *оффлайн Добавлено в 15:54 09:05:2008: Когда ответишь на эти два, ответь еще на один: Зачем такие сложности, когда можно добавить "информация" в контекстное меню ников самого чата? Или по-твоему это программно сверхсложно сделать? |
|
fart li | 16:00 09/05/2008 | |
|
Valua13 я отвечу. 1. если ушел онлайн значит не хочет больше общаться. Если он тебе нужен напиши в личку. 2. Если не ушел, то пиши в приват и всем будет хорошо. 3. Как раз строка информация многим будет мешать. Зачем забивать чат ненужностями? |
|
Я тут отдыхаю
|
||
Анютины_Глазки | 16:02 09/05/2008 | |
|
Valua13 а если он ушел в оффлайн - значит, он ушел. и ты от него все равно ничего не добьешься. еще внизу в инфе персонажа есть замечательная информация - время, когда перс был последний раз онлайн. по ней легко определить в игре ли еще персонаж или нет, независимо от того, что написано в статусе, так как там инфа немного запаздывает а если не ушел - может, просто по какой-то причине не хочет или не может ответить? честно... просто не вижу смысла в таком улучшении, особого удобства в нем нет. не знаю, насколько сложно это сделать программно, просто не вижу смысла. |
|
||
Valua13 | 16:33 09/05/2008 | |
|
Цитата: еще внизу в инфе персонажа есть замечательная информация - время, когда перс был последний раз онлайн. по ней легко определить в игре ли еще персонаж или нет, независимо от того, что написано в статусе, так как там инфа немного запаздывает. Замечательно! Теперь скажи, откуда ЗА ПЯТЬ СЕКУНД такую информацию ценную добыть, если в списке игроков комнаты, интересующий тебя ник отсутствует? |
|
» Расширенный поиcк |