» Расширенный поиcк Поиск:

Улучшение чата

Valua13
хм.... а ЗАЧЕМ тебе такая информация в такие сроки, если ник в чате отсутсвтвует? :blin
Выучи намертво, не забывай, и повторяй, как заклинание -
Не потеряй веру в тумане, да и себя не потеряй!

Анютины_Глазки, у тебя слишком конкретный вопрос... Ладно, отвечу)))

Мне необходимо срочно совершить торговую сделку с ним. Но, если он не в игре, я лучше продам предмет другому игроку за более низкую цену, но зато сразу.

В описанном примере параметр ВРЕМЯ имеет решающее значение. Чем больше решаю - кому продавать, тем больше илексов утекает мимо меня.

Valua13
хорошо, а если данного персонажа вообще нет в чате, ты же можешь с ним связаться через личную почту? кто мешает тебе сделать это в случае, если ты не знаешь - есть он в чате или нет?
Выучи намертво, не забывай, и повторяй, как заклинание -
Не потеряй веру в тумане, да и себя не потеряй!

Анютины_Глазки, а смысл, если он оффлайн? Время-то уйдет...

ой да ладно...10 минут в айсе ничё не решит.рубимся годами

темку закрыли(http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=24425), отвечу тут: опция нужная, личка же есть и ей злоупотреблять можно:( жаль что не будит, было бы супер
Грехи других судить вы так усердно рвётесь,
Начните со своих и до чужих не доберетесь...

А я хочу что бы в чат добавили статусы как в аське))) было бы удобно поставил отошел и отошел....)
Я тут отдыхаю

Valua13
а если он ушел из чата, потому что просто не желает далее продолжать развор?? и это - его право.. а если в другой комнате - приват увидит.. многие - уходят в реал "спя прямо в чате"..
не вижу смысла

fart li
а вот это предложение мне нравится)
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)

Kika, ты не видишь смысла, а мне нужно знать. Для улучшения моих дел в игре и финансового игрового роста.

Если что-то не нужно тебе, оставь, дай подобрать другим))
Гы)))

я за... пусть пишут когда пришел когда ушел..
Лесом..........

Valua13
а я не хочу чтобы обо мне -- знали, когда я ушла, и где я в данный момент нахожусь (кто мне интересен, тому я сама сообщу об этом)

Kika, я тебя не понял. Вся необходимая инфа есть в инфе персонажа. Личная жизнь самого игрока мне мало интересна.

Мой вопрос состоит в СКОРОСТИ доступа к такой необходимой информации. Для меня есть разница: 5 секунд или 5 минут.

Никокой другой инфы о тебе мне не надо. Так что ты там имела в виду своим заявлением?

Valua13
я просто высказала СВОЕ мнение. что мне Ваше предложение крайне не нравится.
да и ваще - это Ваши деньги, которые Вы так зарабатываете, а "волка ноги кормят"))
а вот предложение fart li очень понравилось!))хотя бы показать - в каком настроении сидю))

Последнее редактирование: 23:28 09/05/2008 от Kika

Valua13
И я не вижу смысла.
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

Redrick, не видишь, а он присутствует

Последнее редактирование: 17:36 12/05/2008 от aikon94
Легче создавать законы, чем следовать им. (Наполеон I)

Династия! Лучшая корпа в айсе!
» Расширенный поиcк