Первое сообшение в темах |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
ВАСЯ106 | 03:38 12/05/2008 | |
|
Предлогаю сделать такую функцию рядом с названием темы будет значек (например [?]) при нажатии на который будет отображаца первое сообшене темы Видил эту функцию на многих форумах очень удобно да и плюс зачастую создают столь тупые названия что и входить в тему неохото а так нажал и все сразу видно без лишних переходов |
|
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.
|
||
Alexey | 11:12 12/05/2008 | |
|
и как ты предлагаешь это сделать?;) Цитата: Предлогаю сделать такую ИМХО это глупо и не нужно, учись поисковик юзать |
|
халява рулит )))))))
,-----------------------, | холодное пиво |,,|""",__, | _____________ |,,||_|_ _||) /(@)(@)******/(@)*****(@) |
||
Angry Beaver | 11:26 12/05/2008 | |
|
Alexey поиск тут не при делах ВАСЯ106 я тоже часто на форумах видел - не ввиде кнопки, а как всплывающая подстказка - часть 1 поста показывает, но поверь, с целью сэкономить трафик - это не поможет, эти ссылки всеравно кушают прилично |
|
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти... |
||
ВАСЯ106 | 14:59 12/05/2008 | |
|
Alexey Читать учись а познее думать! поиск тут вообше не причом! Angry Beaver Ну я имелл виду вплане значка при наведении на который часть поста или весь пост выводица а об экономии трафика я и не говорю у меня безлимитка такчто мне на трафик фиолетово |
|
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.
|
||
AtomMan | 10:22 13/05/2008 | |
|
дельная мысль, а трафик сейчас мало кто считает :) Если уж у нас в далекой Сибири, анлим 700 рублей в месяц со скоростью 512 кб/сек есть, то и в других наверно тоже )) |
|
[c]AtomMan
|
||
SABAR | 17:20 13/05/2008 | |
|
AtomMan а у нас вообще анлима нету:( мало того у нас и просто выделенка относинельно дорогая, да ине сильно распространена(уже больше становиться :)) ..по теме: +1, неплохо было бы, нужная весчь... |
|
Жизнь пронесется, как одно мгновенье,
Ее цени, в ней черпай наслажденье. Как проведешь ее - так и пройдет, Не забывай: она - твое творенье. © Омар Хайям ------------------------- В жизни должна быть цель! © me |
||
Всем Привет | 17:45 13/05/2008 | |
|
AtomMan а у нас в оренбурге 128 за 700 рублей(( | |