нужен эвакуатор! |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
AtomMan | 10:18 12/05/2008 | |
|
Тут такое дело, думаю многие сталкивались с необходимостью перевезти транспорт из одного города в другой. Обратно пешком идти не хочется :) А особенно если у машины бензин кончился, ехать на ней до заправке очень не хочется :) Нужен транспорт который смог бы таскать еще один транспорт :) то есть чтобы можно было с двумя машинами одновременно ездить :) |
|
[c]AtomMan
|
||
Anuarchick | 10:20 12/05/2008 | |
|
ну впринципе да,конечно за ето надо будет платить)) Добавлено в 10:21 12:05:2008: я за! |
|
Light of the Honour | 12:52 12/05/2008 | |
|
Есть незначительная вероятность того, что это даже не плохо. Но реализовано это не будет. |
|
- Я - последний романтический идеалист этого мира!
- Не льсти себе. Последних романтических идеалистов в этом мире как грязи. (с) Диалог смсками |
||
Шрек | 12:54 12/05/2008 | |
|
Light of the Honour а откуда ты знаешь? прсто так уверенно заявил :) |
|
dob | 13:04 12/05/2008 | |
|
и еще можно звонок другу, чтоб на буксире дотащил, забесплатно | |
-----> Лес
|
||
Light of the Honour | 13:07 12/05/2008 | |
|
Шрек Потому реализовать программно - это пределать половину комплекса перемещения, если я правильно полагаю, а это запара, которая практически никому не нужна. Я, наприме, в эвакуаторе неоходимости для себя лично не вижу, да и многие не увидят. Так что улучшение в топку. Ну разве что Редрика или Мегаса подождать... |
|
- Не льсти себе. Последних романтических идеалистов в этом мире как грязи. (с) Диалог смсками |
||
Шрек | 13:09 12/05/2008 | |
|
dob и еще защиту от дурака на каждом предложении :) по теме предложение хорошее но не очень нужное :) и еще как то будет машинка ездить независио от тебя или ты с ней сразу вместе тогда можно не машину а на эвакуаторе паларис таскать подумал и решил плохое предложение :) |
|
AtomMan | 13:12 12/05/2008 | |
|
Шрек :) Я имел в виду новый вид транспорта: эвакуатор, который может возить + еще одну машинку. Но можно сделать проще, функцию отправить тачку почтой :) в любой город, где есть дом или персонажу. И сделать за передачу 1000 илекс например :)) |
|
[c]AtomMan
|
||
Шрек | 13:14 12/05/2008 | |
|
аа грузоперевозки прикольно :) это игра не дальнобойщики :)))) |
|
Light of the Honour | 13:33 12/05/2008 | |
|
Шрек +1 |
|
||
Кзорк | 13:52 12/05/2008 | |
|
То есть создать фуру, водила которой может зарабатывать перевозкой грузов по заказу персов. | |
Не гоните, да не гонимы будете. ©
Кзорк стрельнул в центр в !_Леди_!, которая осталась на месте ( из сделаных 30 выстрелов 30 попали 10 по запястью 2 в живот 9 по колену 9 в бедро ) , и снял -44 здоровья и -444 брони |
||
ВАСЯ106 | 18:17 12/05/2008 | |
|
вообше надобы чтото придумать! тк стоит в гараже у мненя несколько машин новеньких нужно перегнать а прочку жалко хочу новыми сохранить | |
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.
|
||
aikon94 | 18:30 12/05/2008 | |
|
классная идея. +10 | |
Легче создавать законы, чем следовать им. (Наполеон I)
Династия! Лучшая корпа в айсе! |
||
blacknd | 20:47 12/05/2008 | |
|
Если эвакуатор - как ещё одна функция почты - то за. Иначе - ещё в |
|
Pegasi must fly!
|
||
ВАСЯ106 | 20:56 12/05/2008 | |
|
а если делать как почту то можно например сделать время доставки не момнтально а например чере энное время зависить от дальности будет | |
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.
|
||