» Расширенный поиcк Поиск:

нужен эвакуатор!

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

тогда уж чем дальше тем дороже просто )
[c]AtomMan

А еще можно автобус придумать и за иликсы персов возить на мутов или команду на турнир в другой город. Или построить железную дорогу с грузовыми и почтовыми вагонами, в городах вокзалы, залы ожидания, заказ билетов, доставка на дом, такси от вокзала до дома, грузовое такси от дома до склада. Появятся новые квесты: построить мосты и тоннели, отбить почтовый поезд у мутов, игра получит новую кровь!
Дайте кредит на реализацию идеи!!!

Последнее редактирование: 22:03 12/05/2008 от Кзорк
Не гоните, да не гонимы будете. ©

Кзорк стрельнул в центр в !_Леди_!, которая осталась на месте ( из сделаных 30 выстрелов 30 попали 10 по запястью 2 в живот 9 по колену 9 в бедро ) , и снял -44 здоровья и -444 брони

Кзорк, а тебе авиаперевозки с парашютным выбросом груза на задний дворик виллы не нужны?
- Я - последний романтический идеалист этого мира!
- Не льсти себе. Последних романтических идеалистов в этом мире как грязи.
(с) Диалог смсками

зачем эвакуатор.бензовоз надо))

за! +
PAZ_i_tifff )))))))))))

Да грузоперевозками бы я занелся!!!! Вжизни этимже занимаюсь!!!!
Сommandor - ...

Всем Приветможет тогда проще канистры с бензином?купил и заправился
С грязной ложкою в кармане, с лысым кактусом в руке, я иду пугать бабайку, что живет на чердаке, буду ложкой его тыкать, прикажу на кактус сесть... я ведь дурачок немножко... у меня и справка есть (с):)

Лучше бензовоз.

Эвакуатор геморойное дело!
Тады на него за руль мута сажать. Он приехал-если его уговоришь))) то повезет)))

Цитата:
Лучше бензовоз.

Эвакуатор геморойное дело!
Тады на него за руль мута сажать. Он приехал-если его уговоришь))) то повезет)))

Добавлено в 09:20 16:05:2008:
А если с мутом не договорился завалил его, слил у него бензин и уехал)))
Сommandor - ...

Кзорк смотри уже поднимавшиеся темы.

Сделайте общественный транспорт, которым смогут пользоваться те, у кого нет своего.
Не нужно.
- разница между скоростью пешей ходьбы и скоростью передвижения Линкса не настолько велика, чтобы между ними "втискивать" еще какой-то транспорт;
- тот же самый Линкс стоит достаточно дешево, чтобы на него спокойно заработать.

Сделайте еще транспорт на маленькие уровни - лыжи, санки, коньки и т.п.
См. предыдущий вопрос.

ну грузоперевозки по мне это чушь, а вот перемещение с помощью почты за деньги это моно

Последнее редактирование: 10:25 16/05/2008 от Alexey
халява рулит )))))))

,-----------------------,
| холодное пиво |,,|""",__,
| _____________ |,,||_|_ _||)
/(@)(@)******/(@)*****(@)

лучше возможность переливать бензин у других персов за деньги по типу магазина. видишь что перс в твоем городе в его инфе - нажимаешь на его транспорт, а там помимо инфы транспорта показывает сколько у него бензина, его продажную цену и кнопочка перелить... новый способ коммерции, дружеская помощь и бензовоз одновременно)
Поколения за поколениями люди работают на ненавистных работах только для того, чтобы иметь возможность купить то, что им не нужно. (c) Чак Поланик, "Бойцовский Клуб"

Logrann ага тогда прикинь что у тя бензобак 10 литров и цена допустим 200 за литр, а ты взял и фсё слил)))) во перс обрадуется)
халява рулит )))))))

Alexey так перс сам и будет цену назначать... поставит 10к за литр и все... если у него таки сольют ну и он у кого нить сольет и в прибыли останется)
Поколения за поколениями люди работают на ненавистных работах только для того, чтобы иметь возможность купить то, что им не нужно. (c) Чак Поланик, "Бойцовский Клуб"

Logrann
гы так это тогда будет новый способ атак на персонажей )))
слить у тебя бензин и ты на защиту или нападение не успеешь )))

да напишите же уже что такого не буит вот и все )

Шрек согласен.

вариант что перс может выставлять % от своего бака сколько он может продать
халява рулит )))))))