нужен эвакуатор! |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
AtomMan | 21:03 12/05/2008 | |
|
тогда уж чем дальше тем дороже просто ) | |
[c]AtomMan
|
||
Кзорк | 21:46 12/05/2008 | |
|
А еще можно автобус придумать и за иликсы персов возить на мутов или команду на турнир в другой город. Или построить железную дорогу с грузовыми и почтовыми вагонами, в городах вокзалы, залы ожидания, заказ билетов, доставка на дом, такси от вокзала до дома, грузовое такси от дома до склада. Появятся новые квесты: построить мосты и тоннели, отбить почтовый поезд у мутов, игра получит новую кровь! Дайте кредит на реализацию идеи!!! Последнее редактирование: 22:03 12/05/2008 от Кзорк |
|
Не гоните, да не гонимы будете. ©
Кзорк стрельнул в центр в !_Леди_!, которая осталась на месте ( из сделаных 30 выстрелов 30 попали 10 по запястью 2 в живот 9 по колену 9 в бедро ) , и снял -44 здоровья и -444 брони |
||
Light of the Honour | 17:12 13/05/2008 | |
|
Кзорк, а тебе авиаперевозки с парашютным выбросом груза на задний дворик виллы не нужны? | |
- Я - последний романтический идеалист этого мира!
- Не льсти себе. Последних романтических идеалистов в этом мире как грязи. (с) Диалог смсками |
||
Всем Привет | 00:08 14/05/2008 | |
|
зачем эвакуатор.бензовоз надо)) | |
BaliK | 00:14 14/05/2008 | |
|
за! + | |
PAZ_i_tifff )))))))))))
|
||
Commandor | 08:33 16/05/2008 | |
|
Да грузоперевозками бы я занелся!!!! Вжизни этимже занимаюсь!!!! | |
Сommandor - ...
|
||
crwolf | 09:00 16/05/2008 | |
|
Всем Приветможет тогда проще канистры с бензином?купил и заправился | |
С грязной ложкою в кармане, с лысым кактусом в руке, я иду пугать бабайку, что живет на чердаке, буду ложкой его тыкать, прикажу на кактус сесть... я ведь дурачок немножко... у меня и справка есть (с):)
|
||
Eklad | 09:01 16/05/2008 | |
|
Лучше бензовоз. Эвакуатор геморойное дело! Тады на него за руль мута сажать. Он приехал-если его уговоришь))) то повезет))) |
|
Commandor | 09:19 16/05/2008 | |
|
Цитата: Лучше бензовоз. Эвакуатор геморойное дело! Тады на него за руль мута сажать. Он приехал-если его уговоришь))) то повезет))) Добавлено в 09:20 16:05:2008: А если с мутом не договорился завалил его, слил у него бензин и уехал))) |
|
Сommandor - ...
|
||
Alexey | 10:22 16/05/2008 | |
|
Кзорк смотри уже поднимавшиеся темы. Сделайте общественный транспорт, которым смогут пользоваться те, у кого нет своего. Не нужно. - разница между скоростью пешей ходьбы и скоростью передвижения Линкса не настолько велика, чтобы между ними "втискивать" еще какой-то транспорт; - тот же самый Линкс стоит достаточно дешево, чтобы на него спокойно заработать. Сделайте еще транспорт на маленькие уровни - лыжи, санки, коньки и т.п. См. предыдущий вопрос. ну грузоперевозки по мне это чушь, а вот перемещение с помощью почты за деньги это моно Последнее редактирование: 10:25 16/05/2008 от Alexey |
|
халява рулит )))))))
,-----------------------, | холодное пиво |,,|""",__, | _____________ |,,||_|_ _||) /(@)(@)******/(@)*****(@) |
||
Logrann | 11:06 16/05/2008 | |
|
лучше возможность переливать бензин у других персов за деньги по типу магазина. видишь что перс в твоем городе в его инфе - нажимаешь на его транспорт, а там помимо инфы транспорта показывает сколько у него бензина, его продажную цену и кнопочка перелить... новый способ коммерции, дружеская помощь и бензовоз одновременно) | |
Поколения за поколениями люди работают на ненавистных работах только для того, чтобы иметь возможность купить то, что им не нужно. (c) Чак Поланик, "Бойцовский Клуб"
|
||
Alexey | 11:28 16/05/2008 | |
|
Logrann ага тогда прикинь что у тя бензобак 10 литров и цена допустим 200 за литр, а ты взял и фсё слил)))) во перс обрадуется) | |
халява рулит )))))))
,-----------------------, | холодное пиво |,,|""",__, | _____________ |,,||_|_ _||) /(@)(@)******/(@)*****(@) |
||
Logrann | 13:10 16/05/2008 | |
|
Alexey так перс сам и будет цену назначать... поставит 10к за литр и все... если у него таки сольют ну и он у кого нить сольет и в прибыли останется) | |
Поколения за поколениями люди работают на ненавистных работах только для того, чтобы иметь возможность купить то, что им не нужно. (c) Чак Поланик, "Бойцовский Клуб"
|
||
Шрек | 14:04 16/05/2008 | |
|
Logrann гы так это тогда будет новый способ атак на персонажей ))) слить у тебя бензин и ты на защиту или нападение не успеешь ))) да напишите же уже что такого не буит вот и все ) |
|
Alexey | 15:05 16/05/2008 | |
|
Шрек согласен. вариант что перс может выставлять % от своего бака сколько он может продать |
|
халява рулит )))))))
||