Чемпионат - улучшение! |
||||
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат | ||||
Опрос | ||||
Нужна ли тема с логами боёв турнира?
|
||||
Lillu | 22:05 13/05/2008 | |
|
Очень интересный чемпионат! :chee Спасибо DeXter !! и админам! ))) Сумашедший накал страстей и очень интересно! Только инфа немного скудная. Надо бы на форуме тему, хотя бы со второго круга в разделе Бои. Там: Бои кого с кем, согласно турнирной таблице, логи боёв. Благодарности или НЕблагодарности команд и болельщиков.... Я думаю, что искать в логах боёв персонажей участников - дело неблагодарное.... Да и цепочка теряется, а бои все красивые!! Сидеть в айсе целыми днями не всем дано, есть ещё жизнь - работа - учёба. Да и просто 11 часовых поясов, даже только по России.... проспать можно.... А в логах корпы чемпионат не прописан, даже как нападение на офис.. Так значит на форуме надо выложить! Всё и подробненько! С логами, со свидетелями и овациями.... или без них. Кто ЗА? Кто против? |
|
Все бабы, как бабы, а я - БОГИНЯ! ;)))
|
||
ПиКаССо | 22:10 13/05/2008 | |
Художник |
Я не ленивый. | |
Lillu | 22:22 13/05/2008 | |
|
Я вот ребят знаю из Владивостока, они не попадают вообще в турнир - у них ночь.... и рабочая неделя. И чем флудить в одной теме - в новостях - намного удобнее было бы создать тему в боях, с логами и ходом турнира. Нагляднее будет. И для истории сохранится! Через пол года даже самый неленивый не восстановит ход турнира... А? ПиКаССо или ты докопаешься? По всем корпам есть ли игроки, которые участвовали в каждом тур.бою? А корп сколько? А почему ушло АСК? тут вряд ли можно будет восстановить всю инфу. |
|
|
||
GROOPY | 22:35 13/05/2008 | |
|
Lillu такая тема есть на закрытом форуме, кому надо может обратиться к президенту или представителю для получения списка логов боев |
|
Lillu | 22:58 13/05/2008 | |
|
GROOPY а в остальном это закрытая инфа? Я думала что типа статистики турнира - раз он "беспрецедентное мероприятие" и "Участие может принять любая корпорация нашего ледяного мира, способная выставить 10 бойцов и шансы победить есть у всех!!!" - типо всеобщий турнир - будет интересен не только читателям закрытого форума... Тем более, что мы особо не знаем, кому "закрытый форум" доступен и к кому писать с просьбами просветить.... К президентам корп? У них мало писем и просьб без этого? ))) Ну понеслась! Прошу всех проявить любопытство и выспросить у своих президентов логи боёв турнира! ))) ШУТКА! не вздумайте.... Ну тогда прошу меня просветить логами прошедших боёв турнира, обещаю не разглашать и т.п. Ибо супер-любопытна, в отличие от основного контенгента Айса. Со всем уважением, Lillu. Последнее редактирование: 23:01 13/05/2008 от Lillu |
|
|
||
GROOPY | 23:02 13/05/2008 | |
|
Lillu http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=23710&msg=253939#msg_253939 тут хоть и не все, но явно показано, что это не такая уж и закрытая информация, просто кому надо может сам узнать и ни к чему для этого лазить по логам боев участников... |
|
Lillu | 23:10 13/05/2008 | |
|
29-я страница в новостях из 46 к окончанию первого тура? а до этого нет логов особо в теме... только "спасибо, было здорово! ".... Ну не хотите, как хотите. Он-лайн игра становится слишком уж "он-лайн" вышел в офф - пропустил что то... а в отпуск ушёл - выпал вообще... |
|
|
||
DeXter | 23:47 13/05/2008 | |
|
Да можно тему создать в разделе конкурсы и туда выкладывать логи, только я модерировать ее не смогу и боюсь она тоже благополучно зарастет | |
Юмор - это сияющий луч логики, перед которым отступает все нелепое и преувеличенное (с) Р.Тагор
|
||
Lillu | 23:53 13/05/2008 | |
|
DeXter а особо и не надо будет модерировать.... Только турнирную табличку обновлять в первом сообщении, а логи выложат президенты и ответсвенные в корпах. И пусть в хронологии будет хоть сто страниц, это всё будет вживую! С охами - ахами. Интереснее читать то будет. ..... ALL И кстати, кто у вас в корпе представители? Тоже не прописывалось.... непорядок! Добавлено в 23:55 13:05:2008: ой, сори - Бои - это техподдержка... конечно в конкурсах тогда. ;) |
|
|
||
Философ | 00:00 14/05/2008 | |
|
DeXter можно просто по окончании турнира выложить все логи туда. а тему потом прикрыть. ну или открывать тему только по мере добавления информации (как с викториной было, если кто помнит). ну а кто захочет пофлудить по поводу турнира, то запросто можно в новостной ленте. как по мне вся эта инфа должна быть аккуратно представлена публике, что б каждый мог полюбоватся за ходом турнира. вот высказал свое мнение. Последнее редактирование: 00:01 14/05/2008 от Философ |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
Lillu | 00:25 14/05/2008 | |
|
Философ можно и так. +1 :) обсуждаемо! главное не на самотёк, кто что увидел - так и турнир прошёл. Ребят, это проба пера. Должны все понимать. Таких турниров ранее не было, но в дальнейшем - как минимум второй тур! Давайте, он будет нагляднее! Это же ОЧЕНЬ интересно!! |
|
|
||
DeXter | 05:51 14/05/2008 | |
|
После турнира все логи будут выложены по любому. | |
Юмор - это сияющий луч логики, перед которым отступает все нелепое и преувеличенное (с) Р.Тагор
|
||
Kika | 09:15 14/05/2008 | |
|
я - за предложение) все должно быть - наглядно, общедоступно и весело)) | |
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)
|
||
Кзорк | 09:33 14/05/2008 | |
|
Турнир, это вообще от безделья. Реальной войны между корпами нет, вот и придумали турнир. Это уже игра в игре получается. А реальной войны не будет до тех пор, пока ресурсов всем хватает. | |
Не гоните, да не гонимы будете. ©
Кзорк стрельнул в центр в !_Леди_!, которая осталась на месте ( из сделаных 30 выстрелов 30 попали 10 по запястью 2 в живот 9 по колену 9 в бедро ) , и снял -44 здоровья и -444 брони |
||
DeXter | 09:51 14/05/2008 | |
|
Короче, логи всех боев будут выкладываться и обновляться на первой странице соответствующей новости, а именно: http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=23710&msg=245115#msg_245115 |
|
|
||