» Расширенный поиcк Поиск:

Ежедневник

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

У меня есть предложение, которое поможет в борьбе со склерозом, и это ежедневник. Приведу пример - например некоторый персонаж сказал мне, что бы 12 июня я например заказал ему щитки, а на дворе 14 мая, понятно, что очень легко забыть. Поэтому я хочу предложить создать ежедневник и у меня есть два предложения по его "виду".
1) Это в меню, там где друзья онлайн сделать ежедневник и если у тебя на сегодня есть заметка то ссылка будет выделена жирным шрифтом и под колонкой новостей будет написано, что же нужно сделать.
2) Сделать предмет - карманный календарик со сроком действия 2-3 месяца, который можно приобрести в магазине сувениров или же создать магазин календариков, в котором можно преобрести календарики с различным оформлением. Принцип высвечивания тот-же.

Как вам?

Последнее редактирование: 17:31 14/05/2008 от aikon94
Легче создавать законы, чем следовать им. (Наполеон I)

Династия! Лучшая корпа в айсе!

календарик прикольнА :)
Но вобще не особо нужно..
[c]AtomMan

в принципе прикольно, но конкретной практичности не вижу, поскольку если заказ оплачен и выполнен, но ево не забирают, то всегда можно отослать забывшему заказ по почте( такую опцию админы насколько я помню, все же ввели)!
пропал где то у 4 энерго блока ЧАЭС ))))

возможно для многих это не особо и важно, но думаю для руководителей корпораций эта фишка пригодилась бы, трудно все держать в голове)

писать в личных данных , 12 июня сделать тото , или стикер на монитор)

aikon94
Что-то в этом есть... В частности с календариком.
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

это в основном для владельцов недвиги и президентов.
Легче создавать законы, чем следовать им. (Наполеон I)

Династия! Лучшая корпа в айсе!

Для этого есть блокнот в настройках персонажа, туда можно хоть ежесекундно заглядывать и читать/вписывать всё что боишся забыть...

Repair

ага, на работе стикер на монитор! ))) атаковать Хитрого в понедельник! :))))))))))))) меня шеф долго пытать будет, не о нём ли речь, и кто его атакует в понедельник ))))))))))))
Все бабы, как бабы, а я - БОГИНЯ! ;)))

календарик рулит. +1

только чтоб за айлексы продовался))
Мне как-то странно служить любовником муз,
стерилизованных в процессе войны

Я Лупень, если что

Календарик - типа как жпс? С ячейками памяти?

Нормально! Одобрямс!

да, отлично)

те же дни рожденья внести

+1
А хотите, я его стукну? Он станет фиолетовый, в крапинку.

aikon94 тебе тогда уж надо было опрос сделать, там бы и увидел, сколько за, а сколько против :)
Так то в принципе можно и на компе самому сделать напоминальник, но это можно, если в основном играешь с одного компа, а если с нескольких, то такая штука пригодится, да и приятно будет хоть какое то разнообразие в вещах :)
[c]AtomMan

вот если честно, то мне не нужен.... :(
Все бабы, как бабы, а я - БОГИНЯ! ;)))

aikon94 я тут наклеил на монитор аватар Лилу)) Есть плюсы и минусы.
+ в том, что мне теперь календарик нафик не нужен.
- в том, что шеф внезапно заинтересовался содержимым моего компа))))