Ежедневник |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
aikon94 | 17:30 14/05/2008 | |
|
У меня есть предложение, которое поможет в борьбе со склерозом, и это ежедневник. Приведу пример - например некоторый персонаж сказал мне, что бы 12 июня я например заказал ему щитки, а на дворе 14 мая, понятно, что очень легко забыть. Поэтому я хочу предложить создать ежедневник и у меня есть два предложения по его "виду". 1) Это в меню, там где друзья онлайн сделать ежедневник и если у тебя на сегодня есть заметка то ссылка будет выделена жирным шрифтом и под колонкой новостей будет написано, что же нужно сделать. 2) Сделать предмет - карманный календарик со сроком действия 2-3 месяца, который можно приобрести в магазине сувениров или же создать магазин календариков, в котором можно преобрести календарики с различным оформлением. Принцип высвечивания тот-же. Как вам? Последнее редактирование: 17:31 14/05/2008 от aikon94 |
|
Легче создавать законы, чем следовать им. (Наполеон I)
Династия! Лучшая корпа в айсе! |
||
AtomMan | 17:32 14/05/2008 | |
|
календарик прикольнА :) Но вобще не особо нужно.. |
|
[c]AtomMan
|
||
SAYRAX | 17:37 14/05/2008 | |
|
в принципе прикольно, но конкретной практичности не вижу, поскольку если заказ оплачен и выполнен, но ево не забирают, то всегда можно отослать забывшему заказ по почте( такую опцию админы насколько я помню, все же ввели)! | |
пропал где то у 4 энерго блока ЧАЭС ))))
|
||
Wiking007 | 17:38 14/05/2008 | |
|
возможно для многих это не особо и важно, но думаю для руководителей корпораций эта фишка пригодилась бы, трудно все держать в голове) | |
Repair | 17:39 14/05/2008 | |
|
писать в личных данных , 12 июня сделать тото , или стикер на монитор) | |
Redrick | 17:40 14/05/2008 | |
|
aikon94 Что-то в этом есть... В частности с календариком. |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
aikon94 | 17:46 14/05/2008 | |
|
это в основном для владельцов недвиги и президентов. | |
Легче создавать законы, чем следовать им. (Наполеон I)
Династия! Лучшая корпа в айсе! |
||
dunkan | 04:54 15/05/2008 | |
|
Для этого есть блокнот в настройках персонажа, туда можно хоть ежесекундно заглядывать и читать/вписывать всё что боишся забыть... | |
Lillu | 06:48 15/05/2008 | |
|
Repair ага, на работе стикер на монитор! ))) атаковать Хитрого в понедельник! :))))))))))))) меня шеф долго пытать будет, не о нём ли речь, и кто его атакует в понедельник )))))))))))) |
|
Все бабы, как бабы, а я - БОГИНЯ! ;)))
|
||
Donovan | 13:03 15/05/2008 | |
|
календарик рулит. +1 только чтоб за айлексы продовался)) |
|
Мне как-то странно служить любовником муз,
стерилизованных в процессе войны Я Лупень, если что |
||
Valua13 | 15:38 15/05/2008 | |
|
Календарик - типа как жпс? С ячейками памяти? Нормально! Одобрямс! |
|
calymera | 22:02 15/05/2008 | |
|
да, отлично) те же дни рожденья внести +1 |
|
А хотите, я его стукну? Он станет фиолетовый, в крапинку.
|
||
AtomMan | 09:41 17/05/2008 | |
|
aikon94 тебе тогда уж надо было опрос сделать, там бы и увидел, сколько за, а сколько против :) Так то в принципе можно и на компе самому сделать напоминальник, но это можно, если в основном играешь с одного компа, а если с нескольких, то такая штука пригодится, да и приятно будет хоть какое то разнообразие в вещах :) |
|
[c]AtomMan
|
||
Lillu | 15:24 20/05/2008 | |
|
вот если честно, то мне не нужен.... :( | |
Все бабы, как бабы, а я - БОГИНЯ! ;)))
|
||
Больной | 15:46 20/05/2008 | |
|
aikon94 я тут наклеил на монитор аватар Лилу)) Есть плюсы и минусы. + в том, что мне теперь календарик нафик не нужен. - в том, что шеф внезапно заинтересовался содержимым моего компа)))) |
|