обсудим? |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Angry Beaver | 16:49 15/05/2008 | |
|
хотелось бы предложить для васеобщего обсуждения вот что: Награды - сейчас просто значки, которые ничего не делают (возможно кому-то память, комуто еще что-то, но на скорость игры и на силу перса - не идет)... Раздаются по желаюнию и как правило у всех их по 5 штук... и только сам президент не при делах... предлагаю сделать как в "игре которую нельзя называть" корп очки, только система начисления немного другая (об это позже). Так вот за корп очки президент имеет право наградить ту или иную боевую единицу корпы 5-тью (к примеру) видами наград: 1 - увеличение умений (пусть не намного хотябы +1 ко всем, или к какому-то одному) 2 - увеличение параметров/статов (аналогично 1) 3 - увеличение брони (ну к примеру 5% к имеющейся) допустим для танка - норм бонус 4 - увеличение меткости (ну к примеру +5(хотя мало) для снайпера было бы в самый раз) 5 - увеличение... жизней... к примеру ХАЛЯВА! многие скажут... а вот и нет, что бы получить данную награду (и кстати, как идея уровни величин награды тоже можно увеличивать 1, 2, 3 - от стоимости таковой) необходимо корпе потратить н-нное количесвто корп очков Теперь мое видение набора этих корп очков скажу сразу, там я не состоял никогда в "корпорациях-синдикатах" и не прокачался даже чтобы быть ценным для них, потому за совпадения прошу простить.. итак 1. - естественно за между коорпоративные бои. Причем за победу слабейшей корпорации - больше. При этом силу определять не рейтингом корпы, а именно текущим боевым составом. 2. - за взнос в развитие экономики в игре (слизано, но заслуживает на то что бы быть) за выработку предприятий - соответственно за каждую отработанную смену - +1 очко 3. - за уничтожение мутантов на просторах игры - тут мутобойки будут полезны 4. - за захват/оборону фортов в городах 5. - за выполнение квестов эконом/боевой - покрайней мере будет вознаграждение за гонку в рейтинга оных (сам один месяц закончил на 1 месте эконома и оч растроился, что даже никто не оценил) пункты можно расширять все больше и больше, понятное дело что индивидуальность айса надо сохранить. Главное что бы ценность корп очков была высока, и Президент корпы должен был бы стоять перед выбором - наградить?! или нет. Рейтинг что это сейчас? сумарность боевого опыта в корпе? а отражает ли это действительно силу корпорации? Рейтинг считаю необходимо формировать по количеству проведенных меж-корпоративных боев с положительным результатом. Тут многие скептики скажут - большие корпы будут качать этот рейтинг на малых корпах, что в всою очередь не сможет объективно составить картину. Соглашусь, но кто мешает маленькой корпе позвать на помощь более сильную? тут уже будут востребованы альянсы. Форты - сейчас - увеличен реген хп и ослаблены нападения при контроле фортов, хотелось бы разнообразить, хочу предложить следующее: 1. снижение коэфициента налога в городе для своих предприятий (тоесть для корпы что держит форт - коэф = 1) хотя на этот счет могут быть нюансы... но будет острота боев за форт между корпорациями, и не будет обычного переливания форта от одного владельца к другому.. 2. для подростающего поколения дать возможность выполнять квесты в городе со своим фортом - очень геморойно бегать пешком для выполения эконом квестов) это лишь часть идеи, текста много, если будет желание то выложу позже как дополнение. И самое главное, отвечу сразу на возгласы типа - "ааа плагиат! нам нада своё". Скажите, вас устраивает наш онлайн? котоорый за 4+ года существования игры не смог перевалить за 1к? Сравните онлайн "той" игры, который за 2 года существования проекта перевалил за 3к, а счас стабильно держиться на отметке 5,5к, и близиться к 6, а знаете почему? потому что там не страдают ерундой типа такое уже гдето етсь суда этого не надо, а дают людям то что их может заинтересовать, задержать, удержать именно на страницах своей игры. Считаю что очень хорошая идея Элексиров с другой игры - хорошо реализована была в айсе - как стимуляторы. Думаю многие хайлвлы были бы рады не сухому исполнению "Лицензия" в игре, а полноценный Найм/Антинайм. Думаю мнгогим бы понравилось травмировать противника в боях по лицензии а не просто минусовать... ЗЫ мог бы это выложить на закрытом форуме, но хочется увидеть общую реакцию |
|
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти... |
||
AtomMan | 17:00 15/05/2008 | |
|
Angry Beaver я сейчас рад буду любому изменению в сторону разнообразия корпораций и иже с ними связанного :) Систему корп очков и изменение рейтинга давно пора делать... Хочу хочу хочу :) В общем я ЗА! :) |
|
[c]AtomMan
|
||
Angry Beaver | 17:45 15/05/2008 | |
|
как сказали японцы мы смотрели что есть в мире - лечшее копировали и называли японским. сейчас экономика японии на высоте, качество продукции тоже, уровень жизни соответствующий... и ниодин японец не жалеет что он живет в японии. |
|
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти... |
||
AtomMan | 17:50 15/05/2008 | |
|
главное взять нужное и вписать в систему айса красиво, просто может не хочется заниматься этим? :) в "той" игре я 5 лет назад зарегился играю раз в пол года, ну не то :) а в айс тянет блин :) |
|
[c]AtomMan
|
||
Alexey | 18:17 15/05/2008 | |
|
Angry Beaver согласен с тем что корп награды даваться за очки, но то что бы дать дополнительное ПРЕИМУЩЕСТВО сильной 5 корп это глупо. (фортами могут владеть только они, если корпа места 10 нападёт на форт то начнутся скандалы и атаки на недвигу) Тогда вообще прощё оставить 3 корпы и фсе будут довольны. Согласен с тем что награда должна давать что то персу, но опять возникает вопрос: а что делать с теми наградами которые уже были выданы до этого? отбирать? скандал..... оставлять... тогда они получат уже бонусы..... оставлять без бонусов...... тогда они не смогут больше одеть награды с бонусами..... Прежде чем делать нагрыды с бонусами нужно разобраться с темой Таймиго о привязке перса к корпе. нужно что бы перс за всю свою жизнь не мог вступать больше чем в 2 корпорации, и если награды выданы корпорацией Х а он перещёл в корпорацию Y то своё значение и бонусы от присутствия медали теряют. Заключение. Тема не доработанна и сухая..... Прежде чем вводить то что ты написал нужно переделывать ПОЛ АЙСА. этого скорее всего не будет. Кто смог понять мои мысли достоин нобелевской премии)))) |
|
халява рулит )))))))
,-----------------------, | холодное пиво |,,|""",__, | _____________ |,,||_|_ _||) /(@)(@)******/(@)*****(@) |
||
Angry Beaver | 18:28 15/05/2008 | |
|
Alexey ты не прав. 1. обязать перса на вступление только в 2 корпы - ущемление права выбора. 2. а почему бы и не дать сильной топ5 корпе преимущества? разве они на это не заслуживают? только обрати внимание что даваться будет не тем топ5 что счас, а тем топ5 кто заслужит там быть, это можно анализировать по активности корпы. если в корпе 70% мертвых душ, а она в рейтинге 5 так что? типа крутая/сильная корпа? бред, с этим не соглашусь. 3. я не говорю переделать пол айса, лучше много сказать, чтоб потом было из чего выбирать. Alexey соглашусь при переходе с корпы в корпу, бонус от наград снимать, но сами награды пусть будут, их оставят лишь те, кто ими будет дорожить. |
|
=======================
||
Alexey | 18:39 15/05/2008 | |
|
Angry Beaver мою правоту в этом вопросе судить могу только я. 1. А чем топ 5 заслужила такое почтение? типо они артовики и всё могут? 2. Если сильная корпа то что нужно закрывать доругу более слабым? ты не даёшь развиваться малениким корпам своей темой.... аналогично малому бизнесу))) нет более слабых а есть только более сильные то это беспредел....... тема бред. мы с тобой по ходу дела разговариваем на разных языках. Следовательно моё мнение тему в топку -1 |
|
халява рулит )))))))
,-----------------------, | холодное пиво |,,|""",__, | _____________ |,,||_|_ _||) /(@)(@)******/(@)*****(@) |
||
Angry Beaver | 18:53 15/05/2008 | |
|
Alexey тоесть тема в топку -1 значит та система что есть сейчас вполне приемлема? не согласен. корпоративный устрой - "никакой" необходимо предлагать реформирование корпоративного устроя, чтоб это было не просто клуб по интересам с общей недвигой, а была какаято борьба, за тот же рейтинг... Сильная корпа забивает дорогу более слабым? да, и считаю что плодить корпы только ради корпы, нет смысла, должно быть несколько супер корпораций, остальные - так.. годяться ради тренировки, тогда будет азарт и интерес. При нашем онлайне Хайлевлы дробятся по корпам и не представляют единой силы, потому войну и не организовать, что не одно корпа не может похвастаться постоянным онлайном хотябы 10 из топ100 персов. все бояться, что счас нас много, но когда мы пойдем в офф, нас порвут... а все это потому что слабый онлайн.. |
|
=======================
||
Alexey | 19:10 15/05/2008 | |
|
Angry Beaver я не говорю что данная система с корпами идеальна, я предложил те посмотреть тему таймиго и изучить ВНИМАТЕЛЬНО то что он предлагает..... а толк тогда в твоей корпе? я буду бороться за ту корпу в которой я щас состою. Не плодить корпы это значит Цитата: ущемление права выбора. С тем что как то нужно увеличивать он лайн согласен. но ты вдумайся что все корпы когда то начинали с 0 а вдруг нынешние Мercenary или что то наподобии из-за своей политики станут топовой корпой.... а ты преграждаешь им путь.... теперь отвечу твоими словами Angry Beaver Цитата: ты не прав. |
|
халява рулит )))))))
||
K1r | 22:09 15/05/2008 | |
|
Всеми руками и ногами за! Надо точно менять) Хотя админ помню говорил, что нужно хотя бы свои аналоги придумать... Alexey Кто мешает начинющим игрокам сначала рости в большой корпе, а потом познакомится со многими людьми(с которыми воевал) и создать в корпу?! А если всегда думать о всех в ущерб интересу, то будет тут полная (_._) |
|
When people say that you shouldn't,
show them why you should, When people say that you can't, show them why you can, When people say that you won't, show them why you will играю [--------------*------] не играю |
||
Alexey | 22:33 15/05/2008 | |
|
K1r но а зачем и так уже преуспевшим корпам давать преимущество? а с тем что улучшать нужно надо смотреть в корень... начанать со значения и принадлежнеости корпорации. Да кстати ответь на вопрос какая преуспевающая корпа напрямую принимает в себя игроков 3+........ если не ошибаюсь почти у всех есть учебки..... => улучшение для хаев Последнее редактирование: 22:34 15/05/2008 от Alexey |
|
халява рулит )))))))
||
K1r | 22:38 15/05/2008 | |
|
Alexey Мы принимаем с 3 уровня... учебка есть тока у фби и смг, да и там как-то глуховато;) Тогда предложи что-то своё...кстати, что будет мешать воевать корпорациям между собой, которые находятся в середине рейтенга???? Последнее редактирование: 22:40 15/05/2008 от K1r |
|
show them why you should, When people say that you can't, show them why you can, When people say that you won't, show them why you will играю [--------------*------] не играю |
||
Alexey | 22:43 15/05/2008 | |
|
K1r вопросов нет ты в сильной корпе которая в топ 5, а давай после этого улучшения ты уйдёшь в самую низкую по рейтингу корпу...... и что те там дадут..... так что очки за форты и т.п. это чушь..... если придумать более грамотное решение подсчёта очков то эта темка ещё покатит на 4---...... короче пофиг на тему всёравно не сделают...... будут делать только то что приносит деньги... |
|
халява рулит )))))))
||
K1r | 22:50 15/05/2008 | |
|
Цитата: Рейтинг считаю необходимо формировать по количеству проведенных меж-корпоративных боев с положительным результатом. Alexey Почему скажем твоё ГК не сможет повоевать с теми же лупнями или фениксами и тем самым получить очки? Ведь в той же гб воюют не только 5 корп из топа...да и будет интерес->будет больше людей-> будет многополярный айс;) |
|
||
Alexey | 07:46 16/05/2008 | |
|
K1r я не против такого начисления я против что бы начисляли за форты и ха сектора | |
халява рулит )))))))
||