Подарки каталог |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Всем Привет | 19:20 07/05/2008 | |
|
по попе тебя бы шлёпал таким с удовольствием))) | |
Velvet Angel | 20:45 07/05/2008 | |
2-я Вице-Мисс IcedLand 2009 |
Всем Привет в своём репертуаре Тогд адобавьте в подарок мужчинам ещё в комплект ошейник хлыст и наручники %))) |
|
...Не бросай меня одну на растерзанье ночи,ты меня укутай в одеяло рук порочных,обними меня дыханьем ветра ночи,будь со мной одной ты целым днём и ночью...
...Возбудим и не дадим%)... |
||
Всем Привет | 20:47 07/05/2008 | |
|
хорошо что не кляп и страпон) | |
Velvet Angel | 22:38 07/05/2008 | |
Всем Привет про кляп я тоже думала,но подумала будет слишком пошло) |
|
...Не бросай меня одну на растерзанье ночи,ты меня укутай в одеяло рук порочных,обними меня дыханьем ветра ночи,будь со мной одной ты целым днём и ночью...
||
DeaDemon | 23:08 07/05/2008 | |
|
Вариаций для подарков масса!!! Хоть сотню подарков добавить в каталог, а все равно мало будет!:lol: Цветы, за которые так дрались в оранжереях можно по увику продавать. Букеты красивые и более качественные, чем в магазине цветов, тоже пойдут. Это для любимых девушек:wub::wub::wub: Игрушки разные побольше!!!! Подарочные чеки, на заказ оружия на определенную сумму уви.:roll Кубки, стеллы, подарочные хрустальные самолеты, песты, машинки(могу предоставить свыше 100 или 200 фотографий хрустальных изделий для ознакомления...думаю десяток подходящих подобрать можно:D). Винилы, стильные наушники....вантус еще можно:lol: (даже знаю кому его подарю уже) В общем масса вариантов!!!! Хоть конкурс устраивай по этой тематике:chee Игрокам это даст большой выбор и возможность порадовать любимых:wub:, близких друзей и просто знакомых!:chee Админам дополнительный доход! Думаю все в выигрыше останутся:chee |
|
Что толку в знаниях человека, если человек своими знаниями не умеет пользоваться? - а никакого толку!
Сколько гостя не корми, он все равно напьётся! Красивая женщина - рай для глаз, ад для ума и чистилище для кошелька. |
||
Дилер | 23:20 08/05/2008 | |
|
Хорошая идея! :) DeaDemon, 1 - поищу недостающие части комплектов (если уже есть что-то на примете - высылай) 2 - вопрос об упаковке комплектов решается. Как вы и сами понимаете, подарков тьма тьмущая, но т.к. все впихнуть не получится - придется что-то из предложенного использовать что-то нет. При добавлении нынешних подарков тоже приходилось мучаться с выбором :) пишите тут свои идеи, чтобы вы хотели видеть в качестве подарков (в пределах разумного и приличного) :) если идеи пойдут дальше слов и найдете какие-то симпатичные картинки - присылайте мне на e-mail. самому активному помощнику от меня подарок :) только просьба все подряд не высылать, давайте постараемся и подберем что-нибудь интересное :) |
|
По всем вопросам пишите в личную почту.
|
||
DeaDemon | 00:45 09/05/2008 | |
|
Дилер В понедельник займусь этим |
|
Что толку в знаниях человека, если человек своими знаниями не умеет пользоваться? - а никакого толку!
Сколько гостя не корми, он все равно напьётся! Красивая женщина - рай для глаз, ад для ума и чистилище для кошелька. |
||
Всем Привет | 00:54 09/05/2008 | |
|
а ещё хотелось бы чтобы они были не тока красивыми,но и прикольными)) я бы вот по резиновой женщине тут паре товарищей подарил)) а кое для кого даже одну резиновую женщину вывернул бы наизнанку и подарил бы резинового мужчинку))) | |
fart li | 01:07 09/05/2008 | |
|
Всем Привет подари мне те.... кхм.. девченок со своей аваторки ))))) | |
Я тут отдыхаю
|
||
Всем Привет | 01:09 09/05/2008 | |
|
fart li ты не в их вкусе ))) видешь чем они к тебе повернулись)) | |
fart li | 01:11 09/05/2008 | |
|
Всем Привет мне от них больше и не нужно ничего))) Добавлено в 01:13 09:05:2008: Velvet Angel у тебя тоже ничего аватар, но у Всем Привет покруче будет )) |
|
Я тут отдыхаю
|
||
Velvet Angel | 22:53 15/05/2008 | |
fart li спасибо большое=)) Зато у меня всё своё,родное а у него там фиг знает откуда=)) Как созрею - тоже такой поставлю - свой=)) |
|
||
Djulieta | 10:03 23/05/2008 | |
|
Да что происходит в конце то концов, да сделайте вы нормальных подарков мужских. Стыдоба с этими печатками... |
|
Лесом..........
|
||
DeaDemon | 10:25 23/05/2008 | |
|
Djulieta А какие ты хочешь? Ты поищи картинки подарков и отправь диллеру=) |
|
||
Djulieta | 10:29 23/05/2008 | |
|
DeaDemon уже как неделя...прошла с того времени!!!!!!! |
|
Лесом..........
|
||