» Расширенный поиcк Поиск:

Онлайн корпы

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

при просмотре онлайна корпы:
первый столбец: ник
второй: подпись персонажа.
Предлагаю сделать третий: нахождение персонажа (Город или координаты во Фри указывать).
Иногда полезно знать кто где находится, особенно при нападениях, не щёлкая каждый раз отдельно на каждого перса.
Изгой

А смысл?
Если член корпорации за компьютером - он увидит значек нападения. Если его за компьютером нет - завали ему и личку и аську сообщениями - не увидит.
Собеседник, непонимающий Вашего молчания, вряд ли поймет когда Вы заговорите.

бред...смысла по твоему пояснению не увидел..
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету...
Дышится легко в моей отчизне,
Ибо Чебурашка на посту!

Serij_spb А чтобы по шапке прогульщикам надавать! :ph34
Pegasi must fly!

В принципе я ЗА.
... . . . . . .. . . . . .. .. . .. . . .. .. . . . . .. . . . . .. .. . . . .
... .. .. .. . . . .. . .. .. .. .. . . .... . . . . .. . . .. . . . . .. . .. . . . . .
. .. . ... . .. .. . . . . ... . ... . .. .

за, есть смысл, особенно крупным корпам
Грехи других судить вы так усердно рвётесь,
Начните со своих и до чужих не доберетесь...

Я За ;)
[Univers 1] -- (Детский сад)-->(Белая Гвардия)
[Univers 2] -- (Белая Гвардия)-->(Чёрный Орден)-->(Солдаты Мертвого Города)-->(Белая Гвардия)

я за =) только есть ли смысл писать это здесь? может надо администрации написать по этому поводу?
Imperium Sobi - Maximum Imperium Est!
Хаос - это более высокая степень порядка, где организующими звеньями являются бессистемность и случайность как противоположность причинно-следственным связям.
Хаос постоянен, стабильность временна.

eropka ЗА

travel_mate - эта ветка форума как раз для того, чтобы администрация читала пожелания игроков
Крошка-сын к отцу пришел,
и спросила кроха:
"Папа, "Мозберг" - хорошо?"
Отец сказал: "Неплохо!"

aleman =) спасибо за информацию :D
Хаос - это более высокая степень порядка, где организующими звеньями являются бессистемность и случайность как противоположность причинно-следственным связям.
Художник

В чем смысл?! Корпрассылка на что?!

ПиКаССо в онлайне корпы чтоб была еще одна графа местонахождение
Художник

travel_mate, зачем?! Без внятного объяснения нет как такового улучшения.

Последнее редактирование: 20:59 17/05/2008 от ПиКаССо

ПиКаССо я не так прочитал твое соббщение :blin сори :D
Да дело не в корпрассылке, если допустим я, нубас еще, хочу попросить чтобы кто-то кто ближе всего к определенному городу, привез что-то. Ну или экономов нет, и все забыли посмотреть где что в каком заводе есть/нет... Один глазастый увидел - ближайшему передал и норм. А так придется смотреть кто где находится, писать в асю (если есть номра аси ВСЕХ членов корпы), просить привезти ресы куда необходимо, или просить передать, если нету номеров всех членов корпы.
Лично мое мнение, что предложеное нововведение облегчит жизнь, да и в техническом плане это будет не слижком труднодостижимо.

travel_mate
а если экономов нет, то сам и - вези))

хотя в этом что-то есть.. хотя особого смысла не вижу (так, для просмотра кто отлынивает от работы на корпу родную если только)
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)