поиск персов |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Крит_ | 11:27 15/05/2008 | |
|
предлагаю,чтобы пользователей можно было искать не только по нику, но и по: -ася -имя -город -уровень -пол -эконом уровень -дата регистрации -что-то может быть еще... :chee |
|
... . . . . . .. . . . . .. .. . .. . . .. .. . . . . .. . . . . .. .. . . . .
... .. .. .. . . . .. . .. .. .. .. . . .... . . . . .. . . .. . . . . .. . .. . . . . . . .. . ... . .. .. . . . . ... . ... . .. . |
||
Angry Beaver | 11:30 15/05/2008 | |
|
Крит_ - домашний адрес - нычка где ключь от квартиры с деньгами лежит - нычка где деньги в квартире лежит - и вааще нафиг шифры, все там будем=) |
|
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти... |
||
peexl | 11:36 15/05/2008 | |
|
... ...по паролю...(шутю) а вообще - если б руководство решило, что системных ресурсов хватит - было бы здорово. |
|
Если предел Ваших мечтаний - шикарная тачка и модный костюмчик, то рано или поздно Вы их заимеете. Но Генри Фордом или Пьером Карденом не станете никогда.
|
||
aikon94 | 18:03 15/05/2008 | |
|
по экономке и уровню было бы достаточно Последнее редактирование: 18:04 15/05/2008 от aikon94 |
|
Легче создавать законы, чем следовать им. (Наполеон I)
Династия! Лучшая корпа в айсе! |
||
Light of the Honour | 22:51 15/05/2008 | |
|
Открогй статистику эконом или боевых уровней и ищи на здоровье. | |
- Я - последний романтический идеалист этого мира!
- Не льсти себе. Последних романтических идеалистов в этом мире как грязи. (с) Диалог смсками |
||
Serij_spb | 00:10 16/05/2008 | |
|
Крит_ а зачем тебе это? например по имени зачем поиск то? |
|
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
solerri | 00:18 16/05/2008 | |
Изгой |
Крит_ Тебя одноклашки и фконтакте не устраивают? | |
Собеседник, непонимающий Вашего молчания, вряд ли поймет когда Вы заговорите.
|
||
Mokka | 00:19 16/05/2008 | |
|
не вижу никакого смысла... | |
Воистину тот славен и велик, кто победил во гневе свой язык... :)
|
||
Крит_ | 00:38 16/05/2008 | |
|
Это я к тому,чтобы сортировались. Вот захочу просмотреть список всех 40-50 уровней,чтоб знать с кем на ботов пойти - хоба, открыл поиск и нашел. Еще бы расположение перса указывало (город,координатыф фри) |
|
... . . . . . .. . . . . .. .. . .. . . .. .. . . . . .. . . . . .. .. . . . .
... .. .. .. . . . .. . .. .. .. .. . . .... . . . . .. . . .. . . . . .. . .. . . . . . . .. . ... . .. .. . . . . ... . ... . .. . |
||
XBOY | 19:35 16/05/2008 | |
|
было бы прикольно если бы зделали поиск по боевым уровням) | |
ФлУДеР
|
||
adil94 | 19:51 16/05/2008 | |
|
предлагаю,чтобы пользователей можно было искать по буквам?водишь букву и появляеться список всех персонажей на это букву,потом след букву и остаються список у кого такая буква вторая в имени. | |
Serij_spb | 20:51 16/05/2008 | |
|
adil94 ??? это уже вообще ахинея... |
|
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
Commandor | 10:57 18/05/2008 | |
|
Полная чушь, инфы и так хватает!!!! | |
Сommandor - ...
|
||
Лазарус Лонг | 17:41 19/05/2008 | |
|
А мне нравится - ввел букву - и столбец персов, потом ввел цифру и строка персов, потом какой-нибудь знак препинания - и диагональ персов - Красиво))) |
|
Католина фон Рейдер | 17:42 19/05/2008 | |
|
Угу, угу... А ввел пробел - и сервак повис... Ня? | |