» Расширенный поиcк Поиск:

обсудим?

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Если все улучшения вводить из расчета "что бы никому плохо не было", тогда не будет ни одного улучшения нормального... Мелкие корпы на то и мелкие, что бы быть в *ОПЕ и потихоньку от туда вылезать.. А большие корпы ДОЛЖНЫ получать ряд преимуществ. Если уж сумели развиться и занять топ 5, то и получать за это они должны больше, чем те корпы, которые просто для красоты созданы.
[c]AtomMan

AtomMan а что же ты состоишь в аск? был бы ты из развивающейся корпы так бы не говорил)))
халява рулит )))))))

,-----------------------,
| холодное пиво |,,|""",__,
| _____________ |,,||_|_ _||)
/(@)(@)******/(@)*****(@)

Alexey когда я пришел в аск, они были не на 3 месте и не на 4.
И условия для развития у всех одинаковые, кто ж виноват в том, что некоторые не смогли заинтересовать людей своими идеями, ведь в корпу идут как раз за идеей
[c]AtomMan

AlexeyAtomMan прекратите спорить, все идут в корпу за чем то определенным, лично мне например крупные корпы не по нраву.

А идея вообще хорошая считаю, правда люди что-то отклонились немного от темы...
Да будет благославлен тот у кого обойма больше

BloodFly понимаешь, так сложилось в айсе, что не хотят вводить какие то улучшения, которые могут поставить малые корпы в еще более плохие условия. А я считаю, что корпы изначально находятся в одинаковых условиях, и то что у кого то получилось собрать под свои знамена 100 человек, а у кого то не получилось, то это проблемы не админов.
У нас все говорят: "вот топ 5 корпы задавят маленькие, так не правильно", а считаю неправильным создавать корпу просто, чтобы была..
Ну как вариант введите статус "Экономическая корпорация" и "Боевая корпорация". И разделите возможности каждой корпы, типа ЭК не может нападать, но и на нее не могут нападать ЭК не может контролировать форты, но у ЭК такие то минусы, а БК может воевать и имеет такие то плюсы и т.д.
Но все же менять надо и систему корп и систему корп войн...
[c]AtomMan

Хорошие идеи. Я ЗА! Но кто это все будет делать? :(
Я тут отдыхаю

AtomMan немного поправлю если не против: корпы начинали на равных условиях, но теперь когда рейтинг довольно сложившийся ситуация такая - если придет в айс новый человек, как ты думаешь куда он пойдет на 3-м боевом? Точнее куда он захочет попасть? Конечно же большинство захочет относится к корпорации из топовых, так как это: скидки, халява и.т.д.
Мне же видется предложенное улучшение как вариант который может предложить новичкам выбор: в топовых корпорациях конечно же скидки халява и.т.д., но в них будет тяжело отличится из-за большого состава. В корпорациях поменьше отличится проще, а значит можно заработать дополнительные статы за счет предложенных корпоративных очков.

П.С. для тех кому влом читать эти два абзатца: я за! :chee

Добавлено в 21:44 16:05:2008:
fart li а делать это да, проблема большая ((

BloodFly +++. Все сказано, добавить нечего. Только так можно новичкам заявить о себе.
Крошка-сын к отцу пришел,
и спросила кроха:
"Папа, "Мозберг" - хорошо?"
Отец сказал: "Неплохо!"

Alexey Зачем топ-корпам давать преимущества? Может, поставить вопрос иначе? За что отстающим давать преимущества?

То есть всё это конечно здорово и благородно, но здесь, если я не ошибаюсь, "типа война", а не "типа благотворительный фонд".

На правах нуба: хочу цветочки вместо ПП :D

Добавлено в 23:07 16:05:2008:
И венок вместо шлема)
Pegasi must fly!

blacknd я против того что бы выделять как то корпу среди остальных..... для каждого своя корпа родная и любимая...... а выделять основные корпы из-за того что они топовые среди остальных я против.
корп очки считать по количеству захваченных фортов против
если кто предложит систему подсчёта корп очков которая удволетворила бы и маленьких и больших то это было бы зер гуд)))
моя идея такова что корп очки даются за выигранные нападения (трени) на офисы корпы, с расчётом люди атакуемой корпы : люди атакующей корпы (я имею ввиду состав корпы) *К (коэффициент какой нить).
если кто ещё подаст дельные предложения буду рад услышать)))

если я что то неправильно выражаюсь и отстаиваю интересы нубовских корп то извиняйте)

Последнее редактирование: 00:33 17/05/2008 от Alexey
халява рулит )))))))

blacknd
на правах флуда...
у меня когда-то был венок вместо шлема :) из одуванчиков :yes:
Выучи намертво, не забывай, и повторяй, как заклинание -
Не потеряй веру в тумане, да и себя не потеряй!

Цитата:
blacknd я против того что бы выделять как то корпу среди остальных.....

мне кажется рейтинг уже сам по себе выделяет корпорацию, тебе так не кажется?

Добавлено в 13:30 17:05:2008:
Alexey

BloodFly Рейтинг необъективен, это очевидно.
Pegasi must fly!

BloodFly рейтинг не показывает реально чего стоит корпа...... в корпе может быть 20 человек которые постоянно в оне и 100 из которых постоянно в оне 1 а остальные раз в неделю в игру входят......
халява рулит )))))))

Alexeyblacknd я имел ввиду что рейтинг просто выделяет корпу, а не людей в ней и их внутреннее отношение. И вообще с чего вы взяли что выделится обязательно носит негативное значение? По моему индивидуальность это очень даже хорошо