Новые экономические техи! |
Danila_Bagrofff | 16:27 24/12/2006 | |
|
Вполне можно было бы ввести новые экономические технологии. Это количество мест на предприятии.. (Хотя бы одно добавочное) Уменьшение затраты ресурсов БОльшая производительность (в скупе с предыдущем это почти тоже самое) Повышение эконом-уровня (те же+0,5 которые е сть у админов - эхто не что иное, как теха какая-нить..) По-моему, в этом есть какой-то резон... Идейно выложено ниже, но вот мысли окончательные, чтоб было проще найти... Цитата: Вот вспомнил и подумал, что можно все-таки реализовать.. и тоже не отдавать их просто так, а также как и последние техи появились боевые... принципиально предлагаю следующие техи, скажем, по 3 техи каждого вида: -уменьшение затрат на 10%, то есть ресурсов потребляется при владении технологией на 10% меньше -увеличение производительности на 10% -удешевление роботов на 10% -увеличение рабочих мест возможно, что даные технологии можно было бы применять к ограниченному количеству предприятий, и переустанавливать можно было бы не чаще,чем раз в неделю например... ваши мысли! Последнее редактирование: 22:38 29/08/2007 от Danila_Bagrofff |
|
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
Lillu | 16:59 24/12/2006 | |
|
хм, прикольно! За. | |
Все бабы, как бабы, а я - БОГИНЯ! ;)))
|
||
Danila_Bagrofff | 21:38 24/12/2006 | |
|
думаю, это и интерес повысит... Ведьв современых производствах всегда происходит апгрейж какой-либо... стараются увеличить производительность и уменьшить затрачиваемое сырье... |
|
|
||
push | 21:44 24/12/2006 | |
|
резон-то может и есть, но больно уж ловля блох с макроэкономической точки зрения.... но как раз поэтому могут сделать... |
|
Игра...всего лишь игра, такая какая есть!
Что-то не нравится - создайте свою, если сможете;) |
||
Danila_Bagrofff | 22:16 24/12/2006 | |
|
push в плане ловля блох?? Бессмысленно? |
|
|
||
AtomMan | 12:26 25/12/2006 | |
|
Danila_Bagrofff для экономики в целом, но для отдельного завода/ корпы очень даже :) Я за! |
|
[c]AtomMan
|
||
Megas | 13:07 25/12/2006 | |
Читер :) |
В целом идея интересная, только бы проработать её как следует. Чтото подобное планировалось сделать в первом айсе, но так и не успели. |
|
Компьютер не подчиняется законам физики.Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом.
------------------------- Hardstyle is my style! |
||
Danila_Bagrofff | 16:11 25/12/2006 | |
|
Megas Высами продумыванием займетесь или что-нить подумать сообча?))) |
|
|
||
Lillu | 17:47 25/12/2006 | |
|
им некогда, это точно. Давайте мы, игроки. Про себя молчу, я энергетик, не экономист к сожалению.... Последнее редактирование: 17:47 25/12/2006 от Lillu |
|
Все бабы, как бабы, а я - БОГИНЯ! ;)))
|
||
push | 18:29 25/12/2006 | |
|
Danila_Bagrofff угу, чтобы идея воплотилась, ее нужно довести до уровня ТЗ для программиста... хотя, основные данные для ТЗ я бы согласовал с Пашей, а то ведь и ТЗ не нужно будет.... |
|
||
Danila_Bagrofff | 18:58 25/12/2006 | |
|
push ТЗ - вху из зис??? |
|
|
||
ШАХ | 19:09 25/12/2006 | |
|
Поддерживаю,идея хорошая и интересная.мне нравиться) | |
Мой дом тюрьма,тюрьма мой дом,да только я живу не в нем...
|
||
push | 21:26 25/12/2006 | |
|
Danila_Bagrofff техническое задание:) |
|
||
Danila_Bagrofff | 22:30 25/12/2006 | |
|
push А, тоды понятно.. вот и давай подумает, как это оптимальнее сделать.. =) |
|
|
||
Danila_Bagrofff | 21:03 29/08/2007 | |
|
Вот вспомнил и подумал, что можно все-таки реализовать.. и тоже не отдавать их просто так, а также как и последние техи появились боевые... принципиально предлагаю следующие техи, скажем, по 3 техи каждого вида: -уменьшение затрат на 10%, то есть ресурсов потребляется при владении технологией на 10% меньше -увеличение производительности на 10% -удешевление роботов на 10% -увеличение рабочих мест возможно, что даные технологии можно было бы применять к ограниченному количеству предприятий, и переустанавливать можно было бы не чаще,чем раз в неделю например... ваши мысли! |
|
|
||
» Расширенный поиcк |