Онлайн корпы |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
travel_mate | 22:12 17/05/2008 | |
|
Kika я еще маленький. по 25 ресов возить, как-то напряжно | |
Imperium Sobi - Maximum Imperium Est!
Хаос - это более высокая степень порядка, где организующими звеньями являются бессистемность и случайность как противоположность причинно-следственным связям. Хаос постоянен, стабильность временна. |
||
Kika | 23:04 17/05/2008 | |
|
travel_mate 25 поездок по 25 ресов)) 2,25 эконома)) |
|
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)
|
||
dm_b | 23:15 17/05/2008 | |
|
Kika 25 поездок по 25 ресов это 6,25 эконома! ))))))))))))) | |
Ну сделайте что нибудь эдакое на 40 эконом и выше ... не знаю правда что! :)
|
||
ПиКаССо | 01:55 18/05/2008 | |
Художник |
Если экономисты не справляются с загрузкой недвижимости ресурсами - их местонахождение не поможет. Последнее редактирование: 01:55 18/05/2008 от ПиКаССо |
|
Олег2006 | 07:39 18/05/2008 | |
|
Если хотите узнать где в данный момент находиться какой-либо персонаж - можно просто нажать на Ник перса, а там уже внизу написано в каком городе он находиться! | |
Водяной
|
||
ALGO7R | 08:19 18/05/2008 | |
|
и кроме местонахождения еще строка с сообщениями активности персонажа: Последний раз двинул мышкой в 15ч66мин :yes: :D :lol: :roll |
|
Origin: Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
Я вернулся 89165534801 |
||
solerri | 10:39 18/05/2008 | |
Изгой |
А можно узнать у представителей других корпораций - зачем вы берете людей которых потом собираетесь контролировать или заставлять что то делать? | |
Собеседник, непонимающий Вашего молчания, вряд ли поймет когда Вы заговорите.
|
||
eropka | 22:49 19/05/2008 | |
|
например, ситуация: идёт атака недвиги. Президент корпы, естественно, хочет выиграть бой. Для этого даёт корп. рассылку "Всем быть согласно правилам". И с помощью онлайна корпы смотрит, какими темпами народ подъезжает к нужному городу? Вы скажете "Но от этих знаний ничего не изменится". Изменится! Например, он стукнуть в аську союзнику и попросить помощь (мало ли те не видят нападение). Либо взять в бой бомбу или оружее другого вида. Но это катит для тех, у кого в корпе люди с медленным транспортом. Ещё вариант: человек из корпы хочет поохотиться. Смотрит онлайн корпы и видит, что такой-то перс находится во Фри. Причём без пары и без именных видов оружия. Естественно, ему туго. И первый пишет тому "давай вместе на мутов". Согласитесь, проще посмотреть кто где находится из корпы, чем кликать на каждого в надежде найти того, кого ищешь в данной ситуации. Это хорошо для корп, у которых много примерно однолэвэльных персонажей. Да и вообще, для статистики. И ещё можно что-нить придумать. Да и сделать это нововведение не так уж и сложно. |
|
Don_03 | 07:42 20/05/2008 | |
|
eropka +5 вот так и надо было сразу всех на место поставить и всем разжевать толк будет я за обновку Последнее редактирование: 21:25 21/05/2008 от Don_03 |
|
Я часть той силы, что вечно жаждет зла и вечно сотворят благо...!
-= Soldier Dead Cities =- |
||
Kika | 09:54 20/05/2008 | |
|
eropka про охоту спору нет, но чаще охотишься с другими корпами и уже через аську)) а вот если защита, и перс этого не желает видеть, так хоть смотри за его перемещением, хоть не смотри - ну не захочет он этого увидеть!! и хоть 20 мин, хоть полтора часа, хоть напиши ему в личку - он все равно не выйдет на защиту.. я не против этого .. но особого смысла - не вижу, еще раз повторяю, что считаю это улучшение - обычной слежкой за сокорповцами |
|
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)
|
||
Кровавая плоть | 10:06 20/05/2008 | |
|
Цитата: eropka +5 вот так и надо было сразу всех на места поставила и всем разжевала толк будет я за обновку :lol::lol::lol: |
|
eropka | 11:10 20/05/2008 | |
|
Кровавая плоть, Don_03 :nono:cold |
|
Don_03 | 21:24 21/05/2008 | |
|
eropka ой сори ща исправлю это недоразумение | |
Я часть той силы, что вечно жаждет зла и вечно сотворят благо...!
-= Soldier Dead Cities =- |
||