» Расширенный поиcк Поиск:

подарки

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

сделайте подарки на день рожение персонажа! мелочь а приятно!

analitic
какие?
Что толку в знаниях человека, если человек своими знаниями не умеет пользоваться? - а никакого толку!

Сколько гостя не корми, он все равно напьётся!

Красивая женщина - рай для глаз, ад для ума и чистилище для кошелька.
Изгой

analitic Сделай точное описание - дату регистрации персонажа или ДР указанный в анкете?
Подарки - предметы, оружие, патроны или просто подарок на странице перса.
когда все это будешь продумывать - учти что нельзя перегибать палку, никаких именных, предметов за УВИ, сверхскоросных видов транспорта и т.д. что бы не подорвать экономику игры.
Собеседник, непонимающий Вашего молчания, вряд ли поймет когда Вы заговорите.

день рождение персонажа-дата регистрации!
подарки могут быть разными! предмет должен по-любому именной(чтобы потом не барыжить)! подбирается по левеле на момент дарения! будет работать как артовый, но разбираться за 0! все-таки день рождение раз в год и подарить там арт-ножи или арт-броню ничем не повредишь игре!
Пример http://www.icedland.ru/thinginfo.php?id=941454!
здесь подарок заотличную работу, можно тоже самое но подарок на ДР!

analitic
губа не дура... мне кажется, такие подарки как раз нарушат игру...

на самом деле, мне достаточно было бы одной открыточки (мелочь, а приятно), или в честь годовщины регистрации (плагиат) - возможность бесплатного перераспределения статов (каждый год)
Если предел Ваших мечтаний - шикарная тачка и модный костюмчик, то рано или поздно Вы их заимеете. Но Генри Фордом или Пьером Карденом не станете никогда.
Художник

Мда. Жадность людская и стремление к халяве неискоренимы.
Изгой

А я хочу саблю, лошадку, барабан и жениться! (ц) анекдот

Может лучше ПЗРК сделать с дальностью 1000 и уроном 500-600?
Собеседник, непонимающий Вашего молчания, вряд ли поймет когда Вы заговорите.

имхо, надо, но лучше без именных а просто открыточку и поздравительное письмо) ну может символическую денежную премию еще... количество набитых за год боевых и экономических уровней * 1000 илекс...
Поколения за поколениями люди работают на ненавистных работах только для того, чтобы иметь возможность купить то, что им не нужно. (c) Чак Поланик, "Бойцовский Клуб"

Хохма)))))))))00
Лесом..........

solerri что-то одно! хотя...если будешь лет 5 играть, то получишь!=))

solerri, а что я не против чтобы мне на ДР подарили ПЗРК с дальностью 1000 и уроном 500-600 :) только никто не дарит :cold:cryb

мне все же ближе предложение с открытками... и сделать несколько разных открыток на каждый возраст и пол...
например если девочка и один год исполнился то рандомно из несколих вариантов выберется и подарится..
если девочке два года то рандомно из других нескольких вариантов открыток выберется...

ну в таком духе вообщем :) чтобы не одну открытку всем каждый год дарить, но и ясное дело каждому разную подарить не получится... поэтому подготовить несколько наборов открыток и набор из которого рандомно будет выбираться открытка будет определяться полом и возрастом (в игре)..
Система учит, о чем думать, свободные люди учат, как думать. /Д. Лэйн/

давайте рещайт быстрее, а то у меня скоро будет)

особенно идея насчет "колчичество уровней набитых за год*1000" )))

Последнее редактирование: 00:32 19/05/2008 от RedWolf
-=лицензия нападения=- срок действия до . . . бессрочно . . .

RedWolf подарки не день рождение перса! т.е. по дате регистрации!

analitic

тоже скоро)
-=лицензия нападения=- срок действия до . . . бессрочно . . .

Открыточку! Не более! =)))