» Расширенный поиcк Поиск:

Онлайн корпы

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Kika я еще маленький. по 25 ресов возить, как-то напряжно
Imperium Sobi - Maximum Imperium Est!
Хаос - это более высокая степень порядка, где организующими звеньями являются бессистемность и случайность как противоположность причинно-следственным связям.
Хаос постоянен, стабильность временна.

travel_mate
25 поездок по 25 ресов)) 2,25 эконома))
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)

Kika 25 поездок по 25 ресов это 6,25 эконома! )))))))))))))
Ну сделайте что нибудь эдакое на 40 эконом и выше ... не знаю правда что! :)
Художник

Если экономисты не справляются с загрузкой недвижимости ресурсами - их местонахождение не поможет.

Последнее редактирование: 01:55 18/05/2008 от ПиКаССо

Если хотите узнать где в данный момент находиться какой-либо персонаж - можно просто нажать на Ник перса, а там уже внизу написано в каком городе он находиться!
Водяной

и кроме местонахождения еще строка с сообщениями активности персонажа: Последний раз двинул мышкой в 15ч66мин :yes: :D :lol:
:roll
Origin: Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!

Я вернулся 89165534801
Изгой

А можно узнать у представителей других корпораций - зачем вы берете людей которых потом собираетесь контролировать или заставлять что то делать?
Собеседник, непонимающий Вашего молчания, вряд ли поймет когда Вы заговорите.

например, ситуация:
идёт атака недвиги. Президент корпы, естественно, хочет выиграть бой. Для этого даёт корп. рассылку "Всем быть согласно правилам". И с помощью онлайна корпы смотрит, какими темпами народ подъезжает к нужному городу? Вы скажете "Но от этих знаний ничего не изменится". Изменится! Например, он стукнуть в аську союзнику и попросить помощь (мало ли те не видят нападение). Либо взять в бой бомбу или оружее другого вида. Но это катит для тех, у кого в корпе люди с медленным транспортом.
Ещё вариант: человек из корпы хочет поохотиться. Смотрит онлайн корпы и видит, что такой-то перс находится во Фри. Причём без пары и без именных видов оружия. Естественно, ему туго. И первый пишет тому "давай вместе на мутов". Согласитесь, проще посмотреть кто где находится из корпы, чем кликать на каждого в надежде найти того, кого ищешь в данной ситуации. Это хорошо для корп, у которых много примерно однолэвэльных персонажей.
Да и вообще, для статистики. И ещё можно что-нить придумать. Да и сделать это нововведение не так уж и сложно.

eropka +5 вот так и надо было сразу всех на место поставить и всем разжевать толк будет я за обновку

Последнее редактирование: 21:25 21/05/2008 от Don_03
Я часть той силы, что вечно жаждет зла и вечно сотворят благо...!
-= Soldier Dead Cities =-

eropka
про охоту спору нет, но чаще охотишься с другими корпами и уже через аську)) а вот если защита, и перс этого не желает видеть, так хоть смотри за его перемещением, хоть не смотри - ну не захочет он этого увидеть!! и хоть 20 мин, хоть полтора часа, хоть напиши ему в личку - он все равно не выйдет на защиту..

я не против этого .. но особого смысла - не вижу, еще раз повторяю, что считаю это улучшение - обычной слежкой за сокорповцами
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)

Цитата:
eropka +5 вот так и надо было сразу всех на места поставила и всем разжевала толк будет я за обновку

:lol::lol::lol:

Кровавая плоть, Don_03
:nono:cold

eropka ой сори ща исправлю это недоразумение
Я часть той силы, что вечно жаждет зла и вечно сотворят благо...!
-= Soldier Dead Cities =-