подарки |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
analitic | 23:24 17/05/2008 | |
|
сделайте подарки на день рожение персонажа! мелочь а приятно! | |
DeaDemon | 01:47 18/05/2008 | |
|
analitic какие? |
|
Что толку в знаниях человека, если человек своими знаниями не умеет пользоваться? - а никакого толку!
Сколько гостя не корми, он все равно напьётся! Красивая женщина - рай для глаз, ад для ума и чистилище для кошелька. |
||
solerri | 10:49 18/05/2008 | |
Изгой |
analitic Сделай точное описание - дату регистрации персонажа или ДР указанный в анкете? Подарки - предметы, оружие, патроны или просто подарок на странице перса. когда все это будешь продумывать - учти что нельзя перегибать палку, никаких именных, предметов за УВИ, сверхскоросных видов транспорта и т.д. что бы не подорвать экономику игры. |
|
Собеседник, непонимающий Вашего молчания, вряд ли поймет когда Вы заговорите.
|
||
analitic | 11:48 18/05/2008 | |
|
день рождение персонажа-дата регистрации! подарки могут быть разными! предмет должен по-любому именной(чтобы потом не барыжить)! подбирается по левеле на момент дарения! будет работать как артовый, но разбираться за 0! все-таки день рождение раз в год и подарить там арт-ножи или арт-броню ничем не повредишь игре! Пример http://www.icedland.ru/thinginfo.php?id=941454! здесь подарок заотличную работу, можно тоже самое но подарок на ДР! |
|
peexl | 11:58 18/05/2008 | |
|
analitic губа не дура... мне кажется, такие подарки как раз нарушат игру... на самом деле, мне достаточно было бы одной открыточки (мелочь, а приятно), или в честь годовщины регистрации (плагиат) - возможность бесплатного перераспределения статов (каждый год) |
|
Если предел Ваших мечтаний - шикарная тачка и модный костюмчик, то рано или поздно Вы их заимеете. Но Генри Фордом или Пьером Карденом не станете никогда.
|
||
ПиКаССо | 12:00 18/05/2008 | |
Художник |
Мда. Жадность людская и стремление к халяве неискоренимы. | |
solerri | 12:06 18/05/2008 | |
Изгой |
А я хочу саблю, лошадку, барабан и жениться! (ц) анекдот Может лучше ПЗРК сделать с дальностью 1000 и уроном 500-600? |
|
Собеседник, непонимающий Вашего молчания, вряд ли поймет когда Вы заговорите.
|
||
Logrann | 12:06 18/05/2008 | |
|
имхо, надо, но лучше без именных а просто открыточку и поздравительное письмо) ну может символическую денежную премию еще... количество набитых за год боевых и экономических уровней * 1000 илекс... | |
Поколения за поколениями люди работают на ненавистных работах только для того, чтобы иметь возможность купить то, что им не нужно. (c) Чак Поланик, "Бойцовский Клуб"
|
||
Djulieta | 12:37 18/05/2008 | |
|
Хохма)))))))))00 | |
Лесом..........
|
||
analitic | 13:49 18/05/2008 | |
|
solerri что-то одно! хотя...если будешь лет 5 играть, то получишь!=)) | |
Stubborn | 00:12 19/05/2008 | |
|
solerri, а что я не против чтобы мне на ДР подарили ПЗРК с дальностью 1000 и уроном 500-600 :) только никто не дарит :cold:cryb мне все же ближе предложение с открытками... и сделать несколько разных открыток на каждый возраст и пол... например если девочка и один год исполнился то рандомно из несколих вариантов выберется и подарится.. если девочке два года то рандомно из других нескольких вариантов открыток выберется... ну в таком духе вообщем :) чтобы не одну открытку всем каждый год дарить, но и ясное дело каждому разную подарить не получится... поэтому подготовить несколько наборов открыток и набор из которого рандомно будет выбираться открытка будет определяться полом и возрастом (в игре).. |
|
Система учит, о чем думать, свободные люди учат, как думать. /Д. Лэйн/
|
||
RedWolf | 00:31 19/05/2008 | |
|
давайте рещайт быстрее, а то у меня скоро будет) особенно идея насчет "колчичество уровней набитых за год*1000" ))) Последнее редактирование: 00:32 19/05/2008 от RedWolf |
|
-=лицензия нападения=- срок действия до . . . бессрочно . . .
|
||
analitic | 00:45 19/05/2008 | |
|
RedWolf подарки не день рождение перса! т.е. по дате регистрации! | |
RedWolf | 00:50 19/05/2008 | |
|
analitic тоже скоро) |
|
-=лицензия нападения=- срок действия до . . . бессрочно . . .
|
||
Nik_vologda | 02:28 19/05/2008 | |
|
Открыточку! Не более! =))) | |