собственно кнопочка Война |
|||
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат | |||
Опрос | |||
Нужна ли отдельная кнопка для ВОЙНЫ
|
|||
Logo | 10:22 19/05/2008 | |
Sith |
Панель управления корпой Кнопочка Альянсы можно выставить -= Нейтралитет ,_________________Боевой Союз а где кнопочка ВОЙНА ????????????????? :chee |
|
Контузия --- МАТЬ --- ПорядкА
|
||
Крит_ | 10:32 19/05/2008 | |
|
уже была такая темка | |
... . . . . . .. . . . . .. .. . .. . . .. .. . . . . .. . . . . .. .. . . . .
... .. .. .. . . . .. . .. .. .. .. . . .... . . . . .. . . .. . . . . .. . .. . . . . . . .. . ... . .. .. . . . . ... . ... . .. . |
||
AtomMan | 10:51 19/05/2008 | |
|
вобще не понятно почему ее нет | |
[c]AtomMan
|
||
RedWolf | 10:53 19/05/2008 | |
|
Logo в нашем случае больше бы подошла кнопка "избиение" ))))) |
|
-=лицензия нападения=- срок действия до . . . бессрочно . . .
|
||
Saenara | 11:44 19/05/2008 | |
|
Кнопочку сделать не проблема. Проблем в том, ЧТО эта кнопочка будет делать. | |
wbr,
Saenara |
||
Eugen Schmidt | 11:55 19/05/2008 | |
|
Saenara полный "бан" корпам.. не продавать не покупать ресурсы и вещи, на заказы "бан"...вообщем как в лотитике, только полный "бан" на все что есть)) и не есть));) | |
-= С Ув. Eugen Schmidt =-
------------------------------------------------------------------------------ |
||
Крит_ | 11:57 19/05/2008 | |
|
Eugen Schmidt на политику ставишь байкот и вот тебе БАН на покупку\продажу. |
|
... .. .. .. . . . .. . .. .. .. .. . . .... . . . . .. . . .. . . . . .. . .. . . . . . . .. . ... . .. .. . . . . ... . ... . .. . |
||
Eugen Schmidt | 11:59 19/05/2008 | |
|
Крит_ это я знаю))) | |
-= С Ув. Eugen Schmidt =-
------------------------------------------------------------------------------ |
||
RedWolf | 12:00 19/05/2008 | |
|
Saenara показывать отношения к корпе это раз, и может быть еще будет убирать киборгов с нападения по лицензии на членов корпы с которой война и которые под охраной дусек это два (или пусть в случае войны члены КА vs члены враждующей корпы не смогут в атаки/защиты ходить, т.к. получается преимущество, или пусть выбирают либо дуси либо атаки/защиты) и еще чтоб статус перса отображался нормально, а не как у Мэда, он вроде уже не в КА а вместо статус надписи (перс в игре, в бою и т.д.) у него статичная надпись "на страже покоя", что дает ему преимущество, т.к. трудно ловить по лицензии и вообще не понятно в игре он или нет - это три, и еще в плен можно брать будет - это четыре Последнее редактирование: 12:30 19/05/2008 от RedWolf |
|
|
||
Крит_ | 12:07 19/05/2008 | |
|
RedWolf закрытие отображение статуса вроде за денежки или хорошее поведение перед игрой получаеццО =)) |
|
||
RedWolf | 12:10 19/05/2008 | |
|
Крит_ ему вроде дали когда он в КА был, а за хорошие денежки (5 уви) можно сделать надпись под статус надписью а не поменять саму статус надпись, во всяком случае я так думаю, исходя из той инфы, которая у меня есть Последнее редактирование: 12:10 19/05/2008 от RedWolf |
|
|
||
Крит_ | 12:12 19/05/2008 | |
|
RedWolf про 5 уви я в курсе ;) скрытие статуса похоже стоит напорядок больше ;) |
|
||
RedWolf | 12:13 19/05/2008 | |
|
Крит_ токо вот чего то нет нигде инфы как ее получить |
|
|
||
Снайпер | 12:18 19/05/2008 | |
|
прикольная кнопочка "отодрать, как сидорову козу" | |
Крит_ | 12:21 19/05/2008 | |
|
по теме: в случае объявления войны (ее можно объявить или снять раз в 24 часа например) запрещается еще и работать на недвиге соперника. может еще запретить передачи между членам воюющих сторон )) |
|
||