» Расширенный поиcк Поиск:

обсудим?

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Для начала, можно изменить существующий рейтинг очень просто: Считать рейтинг не из суммы ВСЕХ бойцов корпорации, а из суммы ТЕХ, КТО появлялся в игре не позднее, чем неделя назад. (тогда "мертвые души" не будут учитываться в рейтинге, а только активные члены корпы)
Думаю многие удивятся, увидев себя не на том месте :)
[c]AtomMan

AtomMan

я не понмиаю мелочность твоих улучшений - это типа - до случая? в топку такие введения , они возможно только на руку ленивому админу, либо тебе лично.

Скажи что тебе похер и не напрегайся.

И что ваабще даст рейтинг?? ну да, ну будет кто то выше кто то ниже ..а игровой процесс что , измениться??? что ..войны появяться??? что вы тут предлогаете - местами поменяться? от перестанвоки слогаемых..... все помнят? - из уровков школьной математики. ЧТО ТАКОЕ КОРПОРАЦИЯ - вот и пусть делают админы - ЧТО ЭТО ТАКОЕ и что ОНО МОЖЕТ , а ваши перестановки с места на место ... так, выделиться типа идеей, и наверно наруку тем, кто вообще не хочет ничего делать.

Даавно не слышно кстати никого из амдинистрации , даже на обсуждениях. Или они есть - но о них никто не знает?: ) Вот мне лично интересно - Саенара отношение имеет к новвоведениям? советы дает администрации? Редрик - что за личность в игре ? модератор и что еще? а то как то непонятно, когда пишут в теме - " Я не согласен" "этого не будет"

С каких таких побуждений это пишется? с целью своей выгоды или без цельно - человек выразил Имхо , в последее я не с трудом верю ..знаком с этой публикой. Но опять таки - имхо;)

А ближе к телу - без коментов админа, поправок, и тп .. без активного вмешательства в игровой процесс - шло все к черту ЛЮДИ :) пусть растут те кто - 60 , им еще интересно ) но я за демократию - Предупрежден - значит вооружен.

Улучшения - на месте топчатся, нет идей , адекватных , почему? соки выжали, умираем :)

Последнее редактирование: 00:05 18/05/2008 от TaYmiGo
Не бегай от снайпера — умрешь уставшим

И не ЗВИЗДЕТЬ мне тут ;-)

! -== К А П А Й ==-!

Бардак -= Форум обо всем =-

TaYmiGo умирать нам рано)))

а соки выжимать из свежих спелых фруктов и для них никто не хочет.. поэтому всё и будет по старому....
халява рулит )))))))

,-----------------------,
| холодное пиво |,,|""",__,
| _____________ |,,||_|_ _||)
/(@)(@)******/(@)*****(@)

обсудили :) всем спасибо все свободны, расходимся не толкаемся )

с п а с и б о - особоенно тем, кому до фени :)

! -== К А П А Й ==-!

Возвращаясь к началу:
1. Медали не броня или леденцы, они ничего не должны добавлять. Медали - это гордость перса.
2. Рейтинг корпы - для самолюбования, здесь менять ничего не надо.
3. Что касается фортов и войны: снова повторюсь уже в третий раз, но здесь еще об этом не говорил. Пока ресурсами рулит администрация, и, тем более, пока их хватает, войны не будет. Следовательно - турниры, битье стекол и захват фортов - от безделья и смахивает на простую развлекуху и мелкое хулиганство.

Даешь свободную добычу и продажу ресурсов! Богатства айса должны принадлежать народу!!!
Не гоните, да не гонимы будете. ©

Кзорк стрельнул в центр в !_Леди_!, которая осталась на месте ( из сделаных 30 выстрелов 30 попали 10 по запястью 2 в живот 9 по колену 9 в бедро ) , и снял -44 здоровья и -444 брони

ууу )) свободное мнение в студии )))

мы попробуем вас вернуть на пару лет назад :) поиграть там

! -== К А П А Й ==-!

....дайте НУБУ слово!!!!

Моё нубское мнение таково:

Тема с корп очками правильная тема!
Я думаю что все-таки тему нужно обтачивать.. чем тут все и занимаются усердно. Но сама суть оч. нужная.. т.к. введение подобных корп очков подхлеснет многих к активному росту. Многие не видят особого смысла активно расти.. лень .. вот так наверное (из собственного опыта знаю), а так появляется заинтересованность - сделать себя и свою корпу сильнее.. и еще сильнее.. и еще.

Про мертвые души тоже верно.. надо решать проблему .. не место мертвякам в рейтингах..
Не всякая ошибка - глупость.
Быть глупым - роскошь. Это могут себе позволить лишь красивые женщины и состоятельные мужчины
==================