Смена корпы персом, Таймаут |
СТАНОК | 15:55 21/05/2008 | |
|
давайте корпы пожизнеными сделаем, ето блин не носки =) вступил и на всю жизнь...=) ато бегунов да крыс развелось...=) |
|
DarkKing | 15:56 21/05/2008 | |
|
СТАНОК так это переход на личности, а не обсуждение! Если нечего говорить по делу, лучше помолчать! |
|
Redrick | 15:58 21/05/2008 | |
|
DarkKing Да, по первому - в трех за 3 суток, но... выйдя из одной он не сможет СРАЗУ ЖЕ зайти в другую.... А по второму варианту - можно за трое суток сменить только 1 корпорацию, но МГНОВЕННО. Вот именно про эту разницу в этих двух вариантах я и говорю. |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
СТАНОК | 16:00 21/05/2008 | |
|
Lillu с какова района?=) ты че такой дерзкий?=) кто твой друг и кто тебе рад?=) деньги, канфеты, семечьки есть?=) такие фразы, размахивание барсеткой и выкрики "за слова ответишь" не есть аргументация, как и другие попытки оскарблений... =) |
|
Nik_vologda | 16:00 21/05/2008 | |
|
За! очень надо!!! | |
DarkKing | 16:05 21/05/2008 | |
|
Redrick МММ понял мысль, здраво! На мой взгляд оптимально: Мгновенная смена корпы раз в месяц и таймаут при этом трое-пять суток, после увальнения из этой корпы, но тогда возникнит путаница. Просче сделать таймаут трое суток между увольнением и принятием в корп! Это будет более понятно. |
|
Философ | 16:06 21/05/2008 | |
|
Redrick а почему не ввести два варианта смена корпы не ранее чем 24 часа после ухода и смена раз 3 суток |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
fart li | 16:09 21/05/2008 | |
|
Второй вариант Добавлено в 16:11 21:05:2008: Философ Долго формулировал эту же мысль... |
|
Я тут отдыхаю
|
||
Redrick | 16:14 21/05/2008 | |
|
DarkKing, Философ, fart li Может лучше нечто среднее? К примеру так: "Вступление в другую корпорацию не ранее 12 часов после выхода из корпорации. Смена корпорации не чаще 1 раза в 2 суток." |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
K1r | 16:15 21/05/2008 | |
|
Маленький срок...раз в пять надо второе число увеличить...имхо | |
When people say that you shouldn't,
show them why you should, When people say that you can't, show them why you can, When people say that you won't, show them why you will играю [--------------*------] не играю |
||
andrew_spb66 | 16:22 21/05/2008 | |
|
)))насколько помню уйти из корпы.... потом вступить в корпу и быть уволенным---можно сразу же вступить в другую корпу))) это если ниче не изменилось..так пища для размышления))) ПЫСЫ: ИЛ недовольно...почему то...хотя АСК часто все равно проигрывает)) |
|
....кому то дано превращать воду в вино, а кому-то --- только кислород в углекислый газ и пищу в говно....
|
||
DarkKing | 16:24 21/05/2008 | |
|
Redrick Нет, среднее получится запутанно и непонятно будет для многих, слишком много тонкостей так сказать. Думаю чем просче и понятнее тем лучше. Я придерживаюсь вариант: уволился- трое суток- приняли! Просто, ясно и доходчиво. |
|
doman | 16:31 21/05/2008 | |
|
DarkKing +1 :) |
|
(... Инои ...)
|
||
Redrick | 16:36 21/05/2008 | |
|
DarkKing Угу, возможно. |
|
Что касается ума, -
||
Философ | 16:45 21/05/2008 | |
|
fart li в весь топ не вчитывался просто ответил на предложение Редрика как по мне должно быть как первое так и второе ограничение. что б исключить быстрый переход в другую корпу, а также количество переходов. Последнее редактирование: 17:12 21/05/2008 от Философ |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
» Расширенный поиcк |