Смена корпы персом, Таймаут |
DarkKing | 21:43 21/05/2008 | |
|
При расформирование корпы или переходе из подготовительного отделения в основной состав, можно решить вопрос (обговорить зарание) ! AtomMan Пока не одного против (обоснованного), только "нервный смех". |
|
eropka | 21:52 21/05/2008 | |
|
Alexey я хочу сказать, что одно и то же может быть одним и тем же выгодно, а может и наоборот в разное время. |
|
fart li | 21:55 21/05/2008 | |
|
eropka 100 % Каждый склонен находить подвох, там где ему мерещится. |
|
Я тут отдыхаю
|
||
Лазарус Лонг | 23:50 21/05/2008 | |
|
Alexey Спасибо что просветили. я посто не слишком большой специалист в этом вопросе, теперь если приспичит буду обращаться к Вам за помощью, Вы не против? eropka Эти разговоры велись еще во время противостояния Амбрелла- ФБИ, и как следствие, Белая Гвардия - Красная Армия, тогда же появились первык ограничения.. |
|
Logrann | 01:55 22/05/2008 | |
|
вся тема бред полнейший... вполне достаточно суток между вступлениями в корпы... громкие слова какие... перебежничество... не нравится - не бегайте. и пораждена тока тем что фби и ил сливают Последнее редактирование: 01:59 22/05/2008 от Logrann |
|
Поколения за поколениями люди работают на ненавистных работах только для того, чтобы иметь возможность купить то, что им не нужно. (c) Чак Поланик, "Бойцовский Клуб"
|
||
» Расширенный поиcк |