» Расширенный поиcк Поиск:

Сборник улучшений

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Улучшение №1.

Новость:
«Отряду КА удалось отчистить от мутантов заброшенную лабораторию «Омега», в которой ученые обнаружили неизвестные доселе технологии. В ходе изучения найденных предметов, удалось создать уникальные чипы, помогающие нашим жителям в бою. К сожалению созданные чипы достаточно сложны для производства, поэтому КА будет выпускать их в ограниченном количестве. Следите за новостями..»
Новость:
«Наконец ученые завершили разработку чипов и они запущены в производство. Из за сложности изготовления принято решение выдавать их только отличившимся бойцам.
Каждая корпорация может купить чипы различной модификации, для этого у нее на счету должно быть достаточное количество illex, а так же корп-кредитов. Только президент может передать чип одному из сотрудников своей корпорации, кому – это решает сам президент. Чип вшивается в шлем персонажа единственный раз и не может доставаться. При разборе шлема, чип также разбирается. Посмотреть чипы вы можете в разделе стандартные предметы.
»

Раздел стандартные предметы --> чипы:
Чип ловкости – 10000 илекс, 200 корпкредитов – увеличивает ловкость на 5%
Чип меткости – 10000 илекс, 200 корпкредитов – увеличивает меткость на 5%
Чип силы – 50000 илекс, 1000 корпкр – увеличивает силу на 4 и количество переносимых ресурсов на 100.
Чип интеллекта – 50000 илекс, 1000 корпкр – увеличивает получаемый опыт на 7%
Чип мощности – 30000 илекс, 600 корпкр - увеличивает здоровье на 5%
Чип непобедимости – 60000, 1200 корпкр – уменьшает получаемое повреждение на 10%
Чип регенерации – 100000, 2000 корпкр – позволяет персонажу излечивать по 5 здоровья за ход.
Чип стойкости – 100000, 2000 корпкр – увеличивает уменьшение контузии на 25% (то есть после оглушки не 50% становиться, а 25%, а еще через ход 0% и при глушении максимум не 100%, а 75%)
Чип выживания – 500000, 10000 корпкр – дает 10% шанс воскреснуть во время боя, после смертельного попадания с 50% здоровья брони.

Новость:
«Благодаря усовершенствованию финансовой системы, теперь у корпораций помимо илекс счета, появился УВИ счет. Зачислить уви на счет корпорации может любой желающий, для этого необходимо перед зачислением уви выбрать необходимую корпорацию из списка или при разборе предмета выбрать корпорацию, на счет которой перейдут уви.»

Новость:
«Ученые КА усовершенствовали модификации чипов. Теперь они дают в 2,5 раза больше! Новые чипы вы можете посмотреть в каталоге. Для приобретения новых чипов на счету корпорации должно быть достаточно УВИ и копкредитов. »

Каталог --> чипы
Те же чипы только круче и за уви.

Улучшение №2.

Новость:
«Благодаря изучению найденной информации на заброшенной лаборатории, ученые смогли выяснить, как раньше существовали люди. С этого момента вводиться новая система корпоративного взаимодействия. Подробнее об этом вы можете прочитать в разделе помощь: клубы и корпорации.»

Помощь --> клубы и корпорации.

У каждой корпорации помимо счета уви и илекс есть счет корпкредитов.
Корпкредиты не покупаются, они автоматически зачисляются на счет корпорации при совершении различных действий.
За какие действия начисляются корп кредиты:
1. За каждый час работы на недвижимости, подконтрольной корпорации.
2. За каждый час контроля форта
3. За каждый час контроля сектора
4. За получение нового уровня сотрудником корпорации (пропорционально уровню получил 10 лвл + 10 корпкр, 50 лвл + 50 корпкр)
Корпкредиты можно отвоевывать у других корпораций, посредством нападения на офис корпорации.

Улучшение №3

Новость:
«Новая разработка жилищного фонда. Теперь, если вы находитесь в городе, где у вас есть дом и на вас совершается нападение, то с вами на защите будет 1 киборг (частный дом), 2 киборга (большой дом), 3 киборга (именной дом). Желаем вам приятной жизни.»
[c]AtomMan

ну про курение это к тебе )))))))) Стимы уже есть, этого достаточно.
Корп счёт уви - нужно.

А киборги на защиту? Что, припекло уже? ;)
Все бабы, как бабы, а я - БОГИНЯ! ;)))

Lillu да нет :) пару раз перед сном минусили, да эт не страшно :)
Стимы стимами, а это просто какие новости я хотел бы видеть в нашей игре :)
[c]AtomMan

AtomMan чёто на ганжу сильно похожы твои улучшения -1)

новости любые приветствуються, тут я согласен.
а о предложенных улучшениях, не хотел бы в новостях прочитать.

предлагаю свое улучшение почты:
*** посылаемый предмет подсвечивался в инвентаре получателя, тем самым получатель знал бы, что посылка прибыла, и не искал её в логах.

Последнее редактирование: 20:33 21/05/2008 от Снайпер

Хочу предложить улучшение.
Есть лицензия поминусить кого то. И к примеру Хитрый может напасть на мамонта. (Это не наезд на Хитрого))) Просто исход боя ясен заранее и от этого скушновато. Мы не будем касаться тут политики и морали. Не мое собачье дело.
Но что если дать всем шанс??? То есть продавать лицензии : "Вмешаться в бой"
Когда на меня нападают хулиганы, я могу расчитывать на помощь из вне? Даже если мне бьют морду по делу и я не прав, я ведь все равно могу расчитывать на помощь?
Итак, бой Хитрый - мамонт - интриги нет. А если есть возможность вмешаться в бой, да еще и с нескольких сторон. Такие бои могут превратиться в незабываемое мясо, что и требуется для поддержания интереса к игре )))

Больной
хороша темка! ))

Больной в ганю играл? там примерно тоже реализовано ) скажу сразу, бои с "заменами" куда интереснее
[c]AtomMan

AtomManнет не играл. Я не знаю как у нас к этому отнесутся. Но мне кажется интересно должно быть
Изгой

AtomMan ну чипы ты решил ввести. А что ж про бонусы ничего не написал? 8)
Собеседник, непонимающий Вашего молчания, вряд ли поймет когда Вы заговорите.

Больной
Идейка интересная))+1..
1)Если купить лицензию стоит 500к,то помочь в бою тоже 500к???
2)Помогать можно обеим сторонам???

adil94 мне кажется лицензия не имеет ничего общего с корпоративными политиками, кому захочешь тому и помогай. А цена.... не мне решать

А я снова двигаю мысль о свободной добыче ресурсов любым дееспособным персом и, соответственно, свободной торговле по свободным ценам.
Каждый ресурс должен присутствовать не менее, чем в двух секторах Айса одновременно. Например, должно быть не менее двух шахт в разных местах, которые не принадлежат администрации. Затраты на добычу ресурсов в таких местах должны быть очень низкими, чтобы создавать конкуренцию государственным предприятиям. Корпорации захотят владеть этими секторами, но ресурсы там могут неожиданно закончится, чтобы халява не была вечной. После истощения в одном месте, месторождение появляется в другом, заранее никому не известном секторе. Необходимо будет высылать разведчиков. Понятно, что такие сектора будут усиленно охраняться мутами. Корпа завладевшая таким сектором может никому не сообщать о своей находке и тихо сосать оттуда соки. Но любой может раскрыть для всех этот секрет.
Вот вам реальный повод для войны между корпами. Не надо искусственно придумывать стоимость атаки и так далее. Сразу станет понятно, какая корпа реально рулит в Айсе. Естественно должны остаться гос.предприятия занимающиеся добычей ресов, они будут сдерживать корпы-монополии. Но, повторюсь, чтобы атаки, захваты и удержание месторождений были рентабельны, ресы на них должны быть для корпы-владельца очень дешевыми.

Последнее редактирование: 22:59 21/05/2008 от Кзорк
Не гоните, да не гонимы будете. ©

Кзорк стрельнул в центр в !_Леди_!, которая осталась на месте ( из сделаных 30 выстрелов 30 попали 10 по запястью 2 в живот 9 по колену 9 в бедро ) , и снял -44 здоровья и -444 брони
Изгой

Кзорк
Заметил что в айсе нет инфляции? Потому что первичные ресурсы (селитра, уголь и т.д.) держит исключительно КА. Все остальные цены пляшут именно от этой монополии. Передача даже одного из первичных ресурсов в частные руки сразы изуродует экономику игры. Совсем в неигровую сторону. Начнется хаос. Конечно, может это и интересно, если ты не занимаешься экономическим обеспечением Корпорации.
Нет, думаю что монополию КА нельзя рушить никоим образом.
Собеседник, непонимающий Вашего молчания, вряд ли поймет когда Вы заговорите.

Кзорк смотрю ты в локалку переиграл.... первоначальные не гос ресы у нас есть в секторах.... а первоначальные ресурсы в частные руки отдавать это бред
халява рулит )))))))

,-----------------------,
| холодное пиво |,,|""",__,
| _____________ |,,||_|_ _||)
/(@)(@)******/(@)*****(@)