» Расширенный поиcк Поиск:

Наибольший уровень в группе:

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Наибольший уровень в группе: 84
далее сылка на мута чтобы посмотреть

;)

да забыл и пора картинки к мутам пришпандорить :wub: B)

Последнее редактирование: 06:40 22/05/2008 от ALGO7R
Origin: Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!

Я вернулся 89165534801

Достаточно рядом написать имя мута )

Наибольший уровень в группе: 84 !_Тинка_!
Наименьший уровень в группе: 75 !_Ассасин _!
B)
***Monoceros высадил в центр в !_Ассассин_!, который остался на месте ( из сделаных 30 выстрелов 30 попали 5 по запястию 19 в ребро 4 в колени 2 в ногу ) , и снял -389 здоровья и -1059 брони*** :)
#

MonocerosALGO7R
не прокатит, бывает несколько мутов 1 уровня(67 например) и что каждый раз имя писать,? тогда можно стабильно леди искать, а это уже халява. а как у нас говорят)))) халявы не будет(с) аминистратор.
я думаю уровня мута в полне хватит)B)
заказать шлем. http://www.icedland.ru/realty.php?id=6592
магизин модов http://www.icedland.ru/realty.php?id=5845

можно написать, что не определил термовизор а на явные написать

Я вернулся 89165534801

можна написать в скобочках всех мутов соответствующего уровня
Поколения за поколениями люди работают на ненавистных работах только для того, чтобы иметь возможность купить то, что им не нужно. (c) Чак Поланик, "Бойцовский Клуб"

ну вы уже с жиру беситесь...

вам еще и по названиям расписать...

а 67 мутов - 4 вида, и не все апетитные, так что теперь если знать будут что это Талик - кто-то пойдет?

а где же чуство "детской неожиданности"???

я бы ваще всех лвлов мутов сделал по 3-4 вида, снайпера, дробы, ревы/авты

а то ваще качь снова к халяве скатился...
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти...

Angry Beaver Не не всех левлов ... представь мульку со снипой мы первые ржать же начнем ....

Mc Legion а че смешного то?
пусть мелкие на старте игры понимают, что если снайпер напротив, значит бежать долго.

Mc Legion и еще, мутанты имеют пушки под свои лвла, Мулька 0 лвл - снапа комуто светит на этот лвл? поэтому мулька никогда не будет со снапой - пусть мельким будет наруку, а когда выбор пушек уже лвл позволяет сделать больше, вот тогда и введем эффект неожиданности, ждешь стрелка 66 лвла? на натебе пожалуста снайпера с бмг снапой, ждешь ассасина 75 лвла? а получаешь ПА в противники

а то счас все согласно своей возврастной категории мутов отбирают
40-50 - Мексов 44
50-60 - лины 58
60-70 - срелки 66, лорды 65, ассы 75, онды 78
70+ волтаны 85, ассы 75, онды 78

из всех этих мутов нет разных, если нашел 75 - верняк ассасин, а вот если бы было как с 67 лвлами - это самый норм, талика, альтагра, креатор, леди - с каждым интересно повозиться, но если напишут что там будет Талик - сомневаюсь что кто-то пойдет.

тоесть человек просто сидит и ждет когда подвалит нужные лвл и все, не тратит денег на ремонт, не тратит время на реген хп...

тоесть снова мы вернулись к тем временам, когда после поиска показывало цель - имхо - халява.
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти...

Angry Beaver я бомберов люблю :) на них умелка качается хорошо ;)
А вобще согласен, если с позиции "халявы" подходить.. сейчас халявнее стало, но с позиции охотника не надо такого ) хочу линов находить и получать линов а не бмг :)
[c]AtomMan

ALGO7R

http://www.icedland.ru/help/index.php?id=24
-=лицензия нападения=- срок действия до . . . бессрочно . . .

не, ну это уже вообще халява, раньше самим приходилось инфу собирать, а теперь..... эхххх
Читер :)

Цитата:
Наибольший уровень в группе: 84
далее сылка на мута чтобы посмотреть

Не будет.

Цитата:
да забыл и пора картинки к мутам пришпандорить

Гдето в конкурсах была темка про рисование аватаров мутам. Так что флаг вам в руки. (или кисточку)
Компьютер не подчиняется законам физики.Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом.
-------------------------
Hardstyle is my style!

и я про это, вроде что-то нарисовали, так можно и приклеить, какие есть, а потом подправить если что

Добавлено в 23:33 22:05:2008:
RedWolf
я не для себя, для других для малых, чтобы побольше в игру шло народу

Я вернулся 89165534801

то что нарисовали не стоит прикреплять, страшно будет), или со смеху забудешь как стрелять)

Fliyng_Elvis
Главное нАчать, или начАть ;)

Я вернулся 89165534801