» Расширенный поиcк Поиск:

союзный форум

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

предлагаю следущее улутшение, когда у корп стоит "боевый союз" эти корпы могли создать совместный форум, для обсуждения общей тактики и стратегии, и чтоб члены корп, находящихся в боевом союзе могли соместно его читать и наполнять
-=лицензия нападения=- срок действия до . . . бессрочно . . .

RedWolf сложно реализуемо
Не можешь выиграть по-честному, выиграй хоть как-нибудь.

Пропажа

не сложно реализуемо, а не реализуемо в принципе

RedWolf

что будет происходить с форумом если боевой союз будет снят либо обоими сторонами, либо одной из сторон союза
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

дайте отдельный форум клубам, и можно это организавать через клуб

Философ

после снятия союза форум закрывается для редактирования каждой из корп, но для чтения остается

ПропажаФилософ

реализация простая - для доступа к союзному форуму, просто добавляется переменная, кто может читать и редактировать, ведь допустим новости могут читать все, а писать тока админка или специально уполномоченные лица корпораций

в моем понимании доступ к форуму реализуется примерно также как права на доступ к правам управления внутри копры, комуто поставил галочки на все, комуто тока на расслку, кому то на атаки и т.д.

Последнее редактирование: 21:33 26/05/2008 от RedWolf

RedWolf имхо действительно то что ты просишь сложно реализуемо, можно реализовать но очень и очень геморойно. Проще уж как Омен говорит через клубный форум сделать

Пропажа

почему сложно. доступ к правам внутри корпы сделали? доступ к новостям и к коментариям к новостям есть у всех, а право создавать новость лишь у некотрых. чего сложного?

Добавлено в 21:41 26:05:2008:
Пропажа

готов за 10 уви на счет нарисовать, если правда там та система которую я знаю)

RedWolf а мне то ты чего 10 УВИ предлогаешь. я тебе просто говорю что на форуме айса такую вещь будет проблематично реализовать. Ты убежден в обратном, время покажет-)

Пропажа

не все улутшения загибаются из-за того что трудно реализуемы. иногда просто кому то лень, а иногда кто то преследует цель не совсем понятную нам, например сколько мы просим чтоб именные боты и ножи апгрейдились автоматически, нам долго обяъсняли что нет, вроде трудно реализуемо, хотя бронь апилась, без проблем а теперь еще и ботинки апяться. что мешало это раньше сделать?

RedWolf ну то что принцип апа брони и бот совершенно разный-) хотя вот боты сделали, а автоматический ап ножей вообщем-то от них не отличается по алгоритму

Пропажа

неа принцип один и бронь и ботинки апяться до определеной переменой, которая завист от уровня перса

лучше сделать возможность для президента корпы устанавливать доступ к разделам корп форума персонажам из других корпораций...
Поколения за поколениями люди работают на ненавистных работах только для того, чтобы иметь возможность купить то, что им не нужно. (c) Чак Поланик, "Бойцовский Клуб"

Logrann

нет долно делаться на высшем уровне)

RedWolf поясни?
Поколения за поколениями люди работают на ненавистных работах только для того, чтобы иметь возможность купить то, что им не нужно. (c) Чак Поланик, "Бойцовский Клуб"

может лучше общий чат?
....