» Расширенный поиcк Поиск:

союзный форум

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Капинос

да конечно) и для каждого входящего его переписывать)
-=лицензия нападения=- срок действия до . . . бессрочно . . .

RedWolf ну есть же вот корп чат , а это будет общий для тех кто состоит в этих корпорациях и посторонние зайти не смогут.:)
....

Бессмыслица какая-то.
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

Redrick неа, не бессмыслица... вполне востребовано будет

я думаю что надо просить не союзный форум, а именно клубный, и он вроде уже даже есть в игре.

создаешь клуб "Серп и Молот" заливаешь туда всех кто реально хочет воевать под флагом вашего Алли - и фпирет! флудите на совместном форуме.

а когда реально дойдут руки у програмеров до этого, тогда и сделают вам, так же как и ап ботинок
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти...

Angry Beaver
Вот именно, что есть уже влубный форум. И если уж так сильно нужно кому-то, то можно спокойно сделать.
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

Цитата:
влубный форум

:D

а кроме турнирного клуба есть ещё у кого нибудь форум?

Последнее редактирование: 12:56 27/05/2008 от _Omen_

Redrick

зачем все делать через одно место? к тому же за создание клуба надо платить, за новый форум платить, за вступление персов в клуб надо тоже платить админке

RedWolf а ты думал союзный форум и назначение модеров там, платить не прийдется?

тебе предложили как вариант, так как улучшение, елси таковое будет сделано, явно будет не по своевременно к вашей войне... потому все же лучше воспользуйтесь услугами клубов
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти...

Angry Beaver

одно дело за форум платить, а другое платить за каждого вступившего в клуб

RedWolf

900 илекс за бойцов - вполне нормально, к тому в клуб вы сможете пусить именно тех, кто ВАМ будет нужен!
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон

вполне реализуемо если давать доступ к форуму не одной корпе как шас а двум но с одной стороны это бредовая индеяч а с другой нужная
но более чем уверен что ее не воплотят
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.

юкоз или другуй бесплатный форум вам в помошь !!!

RedWolf если ты не знаком с програмированием, то рекомендую ознакомится.
самым простым и самым реальным способом решения будет создание клуба и на его базе создание клуба и чата. в клуб принимаются все союзники и нет в принципе никаких проблем. таким образом не раскрываете свою внутреннюю информацию и совместно обсуждаете что вам надо.
Тупые люди, как тупые ножи: вроде и вреда причинить не могут, но сука бесят!

paul_solo

я знаком с програмированием, возможно в меньшей степени чем ты, но я предлагаю не создавать что то новое, а сделать на базе старого, например как то же разграничили права на создание веток в новостях и на их редактирование?

RedWolf
скажи..а ты уверен на все сто абсолютно во всех персонажах из корпы союзников??? то что они какую то "секретную" информацию не понесут дальше в массы??? или потом еще потребуете чтоб можно было доступ к данному форуму открыть только некоторым членам корпы союзников..а это уже на самом деле гемморно в плане програмирования..
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету...
Дышится легко в моей отчизне,
Ибо Чебурашка на посту!