Переработка |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Alexey | 11:44 09/11/2007 | |
|
dm_b вот с этого и надо начинать...... нам как я понимаю надо привлечь как можно больше новых игроков а не усложнять им жизнь. практически фсё что делается последнее время в игре, делается для старых хаев |
|
халява рулит )))))))
,-----------------------, | холодное пиво |,,|""",__, | _____________ |,,||_|_ _||) /(@)(@)******/(@)*****(@) |
||
Fylhtq | 23:43 09/11/2007 | |
|
я чёегото не допонял одна смена это типа 1 час или как? | |
dm_b | 19:38 22/05/2008 | |
|
харошая идея))) было бы не плохо реализовать! ))))) |
|
Ну сделайте что нибудь эдакое на 40 эконом и выше ... не знаю правда что! :)
|
||
peexl | 09:14 23/05/2008 | |
|
А я против сверхурочных. Отработал 30 смен - получил зарплаты больше, чем за 24 - по-моему, этого достаточно. Если же такое нововведение будет введено - то это будет именно облегчение для хайэкономов. Качать эконом ради эконома - это тоже удовольствие на любителя покрасоваться в рейтинге. Для малышей, которые смогли осилить 1-й эконом и увидели пропасть (да, именно пропасть между 1-м и 2-м, - по крайней мере для меня это был самый трудный участок и в этом, и в прошлом айсах) потом узнали, что будет проще, если достигнуть мастерства 5 или 6 (это вообще заоблачные высоты)... Мне кажется, что у этих малышей вообще пропадет желание развиваться экономически. Они решат, что айс - это игра для хайлевелов. И большинство из них решат, что не стоит даже и пытаться догнать и перегнать. Так что однозначно против этого улучшения. Оно нарушает жизненную правду и игровые традиции: везде чем выше уровень, тем сложнее, а не проще; хотя добавляются новые возможности. Здесь же никаких возможностей не добавляется, а играть на более высоком экономе становится проще. чорт. на дату не посмотрел. предлагаю другое улучшение - закрывать топики после недели молчания автоматически. Последнее редактирование: 09:21 23/05/2008 от peexl |
|
Если предел Ваших мечтаний - шикарная тачка и модный костюмчик, то рано или поздно Вы их заимеете. Но Генри Фордом или Пьером Карденом не станете никогда.
|
||
Djulieta | 09:57 23/05/2008 | |
|
:) я за+15 | |
Лесом..........
|
||
RRuff | 18:29 23/05/2008 | |
|
peexl верно говоришь...ф топку это.... |
|
Lillu | 20:04 23/05/2008 | |
|
классно! Ещё один повод эконом качать, а точнее мастерство развивать. Я ЗА!! даёшь больше эконом опыта за более чем 20 рабочих часов в сутки! А то 24 как то много слишком... | |
Все бабы, как бабы, а я - БОГИНЯ! ;)))
|
||
Психованный | 03:19 28/05/2008 | |
|
я за) хорощая идея) | |
ТеневойВарвар | 21:51 28/05/2008 | |
|
хотите больше опыта, развивайте обучаемость. | |
K1r | 23:10 28/05/2008 | |
|
гЫ)Человек просит явно для себя) А мне пофик) но если сделают, то будет гуд))) |
|
When people say that you shouldn't,
show them why you should, When people say that you can't, show them why you can, When people say that you won't, show them why you will играю [--------------*------] не играю |
||
Mc Legion | 00:53 29/05/2008 | |
|
Ага еще скажите сделать штрафы , премию итд ...БРЕД | |
Stamiol | 08:51 31/05/2008 | |
|
ДА, штрафы!!! Не работал сутки - штраф за прогул 1000 илеков двое суток - конфискация имущества за тунеядство трое суток - бан, за вредительство!! |
|
Многие ландшафты Крыма изобилуют специфическими памятниками геолого-геоморфологической группы компонентов. Такие объекты выступают в качестве репрезентативных фиксаторов, отображающих сложность и оригинальность геологической истории региона, индуцируют ге
|
||
Serij_spb | 08:55 31/05/2008 | |
|
Mc Legion точно) штрафы надо ввести)) опоздал на работу тебе штраф))) |
|
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||