Корп. меню. Отряды или Отделы |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Антошка | 03:18 29/05/2008 | |
|
Предлагаю маленькое улучшение которое немного облегчит жизнь президенту. В корп меню, в отделах...чтобы добавить новый отряд между 5-ым и 6-ым, нужно переиминовывать каждый отряд и внизу добавлять ещё один. Хотелось бы улучшение связать с тем, чтобы новый отдел/отряд можно было бы поставить мужду других отрядов, без переписывания всех отрядов находящихся ниже. С Ув. Антошка |
|
Не стремись провести время с тем человеком, который не стремится провести его с тобой.
Моя боль заставляет других смеяться |
||
Angry Beaver | 07:55 29/05/2008 | |
|
Сортировка отделов идет по алфавиту. Зная алфавит, можно давать названия отделу таким образом чтобы тот занял желаемое место. | |
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти... |
||
MadEvil | 14:26 29/05/2008 | |
|
Angry Beaver Сортировки нет. Отделы расставлены в порядке создания. |
|
"Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу." (c) С. Лукьяненко "Черновик"
|
||
Всем Привет | 21:24 29/05/2008 | |
|
я ваще нихрена не понял,какие отряды.между каких отрядов мужду делать,..и ваще если ты президент не ищи лёгкой жизни её не будет Добавлено в 21:24 29:05:2008: Антошке было |
|
Антошка | 23:52 29/05/2008 | |
|
Всем Привет Просто некоторые факторы пытаюсь отвоевать, потомучто каждый президент сталкивался с этой бедой. |
|
Не стремись провести время с тем человеком, который не стремится провести его с тобой.
||
Всем Привет | 00:55 30/05/2008 | |
|
Антошка у кого отвоевать то?:) | |
Антошка | 02:34 30/05/2008 | |
|
Всем Привет В смысле сделать так чтобы Администрация выслушала и поняла проблему ))) :) |
|
||
Serij_spb | 08:27 31/05/2008 | |
|
умный президент зараннее группы сформирует и назовет правильно... Последнее редактирование: 08:27 31/05/2008 от Serij_spb |
|
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
sleshnet | 08:43 31/05/2008 | |
|
Антошка Согласен стобой будет удобней хотя это не так часто и делается |
|
Все пройдет и печаль и радость
Все пройдет…. так устроен свет Все пройдет….. только верить надо |
||
Антошка | 00:25 01/06/2008 | |
|
Serij_spb "Умный президент" не экстрасенс, чтобы заранее всё знать. :( А если у меня изменения состава и отрядов!?))) Предлагаешь всех новых тот кто во главе должен быть пихать в низ? ))))) Добавлено в 00:26 01:06:2008: sleshnet Просто вот счас именно надо, отрядов много, все перерывать заного не хочется :( Заодно и в будущем пригодиться. Любой президент меняет состав отрядов хотябы 1 раз заисторию корпы)) |
|
||