новые техи |
RedWolf | 08:02 30/05/2008 | |
|
Даешь новые техи, раньше, существовал определенный баланс пробивной способности оружия и качества брони, далее, после увеличения качества брони (теперь бронь есть до 114 гос левела включительно) баланс изменился. в форуме поднимаются темы о том каким образом пробивать броню даже 90 лева, а что будет после того как топ 100 будет на 50% состоять из игроков 80+ лева. К тому же важно отметить что после введения 16 тех сильно возрасли боевые способности мутов, что также нарушило баланс сил. Вот именно по этому (и еще по многим причинам) необходимо вводить новые технологии, хотя бы еще +1 ко всем существующим. противникам новых тех (которые неизбежно появяться) могу предложить следующий вариант: раз вам не нужны новые техи, а нам (тем кто 70+) абсолютно не нужны старые техи, то есть альтернативное предложение - переносим техи, т.е. например техи будут начинаться не с 1 а сразу с 10 и до 26 уровня))))))), т.е. тех до 10 уровня не будет вообще). п.с. постараюсь вскоре выложить расчеты по мудрому совету Редрика, спасибо последнему за конструктивную критику. и, учитывая рост игроков в айсе, считаю необходимым вводить новые техи раз в 3-4 месяца Последнее редактирование: 17:16 30/05/2008 от RedWolf |
|
-=лицензия нападения=- срок действия до . . . бессрочно . . .
|
||
Redrick | 08:36 30/05/2008 | |
|
RedWolf Новые технологии, безусловно, будут. Но принятие решения о сроках их ввода - прероргатива исключительно Администратора. |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
RedWolf | 08:41 30/05/2008 | |
|
Redrick а я вроде и не писал что "подать сюда новые техи", я просто написал что давайте в надежде услышать коментраии персов и Админа. еще хотелось бы чтоб подумали над обновлением каталога, новые термы, метла, оптика и т.д. Последнее редактирование: 08:44 30/05/2008 от RedWolf |
|
|
||
Redrick | 08:51 30/05/2008 | |
|
RedWolf Скажу две вещи: 1. Аргументации особой в этой теме не будет, думаю. Скорее всего начнутся пустые посты в стиле "Да, правильно!", "+1", "Надо, конечно! Когда сделают?" и т.п. ... 2. Тема раздуется страниц на пять таких пустых постов... Как по твоему, какова вероятность того, что Администратор увидев тему в 5-6 страниц бросится ее всю читать? Это при том, что по статистике, темы такого объема в Улучшениях оказываются практически самыми бессмысленными. На мой СУБЪЕКТИВНЫЙ взгляд, подобную тему надо создавать примерно в следующем ключе: Существующие технологии позволяют собирать такое-то оружие максимально такого-то уровня. Но сейчас уже в игре такое-то количество персонажей , превышающих этот уровень и такое-то количество персонажей, подошедших к этой границе на 1-2 уровня. Значит, в ближайшее будущее стоит ожидать, что у такого-то количества персонажей не будет возможности собрать какое-либо оружие на свой уровень. ...Ну, вот как-то вот так. :) (Все приведенные имена, цифры и даты - вымышленные) |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
RedWolf | 08:55 30/05/2008 | |
|
Redrick я так вообще думаю что у Админа нету доступа к разделу форума "улутшения") т.к. мало из того что там предлагают реализовывается, хотя конечно много бреда, но есть и жемчужины в этой куче ....) Критику учту, постараюсь произвести расчеты по предлагаемому тобой варианту, но, считаю что хуже не будет если увидеть реакцию персов. |
|
|
||
Пропажа | 09:01 30/05/2008 | |
|
RedWolf зачем тебе техи ты же на ножах качаешься? или ты за людей беспокоишься? техи с 10-й начинаются? интересно, а до этого как людям быть? |
|
Не можешь выиграть по-честному, выиграй хоть как-нибудь.
|
||
RedWolf | 09:06 30/05/2008 | |
|
Пропажа на ножах я уровни качаюсь а так хочу новое оружие. а по поводу "техи с 10 начинаются", а как быть людям которые переросли существующие, я ж уже говорил маленьким уровням не нужны новые техи, большим старые, так почему всегда все должно быть по вашему? |
|
|
||
paul_solo | 09:25 30/05/2008 | |
|
RedWolf а ты уже с максимальными пушками бегаешь? или у тебя уже все прокачано до максимума, что ты можешь потянуть 17-е техи? может у тебя уже 9-я прицелка есть чтобы собрать самую дальнобойную ПА или другую пушку? пока что я вижу разговор ребенка, который видел в магазине новую игрушку или слышал о ней, он в принципе знает что ему она пока не так уж и нужна, но он ее хочет просто потому что она сущестует, но у него ее нет.... сорри, если не понравился топ, обидеть не хотел... |
|
Тупые люди, как тупые ножи: вроде и вреда причинить не могут, но сука бесят!
|
||
RedWolf | 09:31 30/05/2008 | |
|
paul_solo я готов одеть на себя 17,18 и 19 техи, все, за исключением увеличения дальности, кроме параметра увеличения дальности ("прицельная стрельба") все остальное подходит, есть персы которые могут потянуть 17 теху увеличения дальности. так что я не думаю что техи не будут востребованы. А по поводу "пока что я вижу разговор ребенка", во первых я сказал что критику учту и сейчас занимаюсь подсчетами, а во вторых, твои слова напоминают слова родителя, обращенного к своему ребенку на вопрос вон идет мальчик и у него красивая игрушка, некоторые родители отвечают - "да она тебе не нужна, она плохая, скоро сломается и т.д." сорри, если не понравился топ, обидеть не хотел... :yes: п.с. почему я должен на 81 первом уровне собирать ПА (http://www.icedland.ru/thinginfo.php?id=959784) на 79 со всеми максимальными параметрами кроме увеличения дальности? Последнее редактирование: 09:36 30/05/2008 от RedWolf |
|
|
||
Пропажа | 09:40 30/05/2008 | |
|
RedWolf а может все дело в том что ты БЫСТРО качаешься на ножах? Сколько персов без ножей докачались до 81? Волк вы сами решили быстра расти, купили ножики молодцы, но теперь то зачем кричать что всем не хватает оружия? это ВАМ его не хватает а остальным вполне может и хватает | |
|
||
RedWolf | 09:52 30/05/2008 | |
|
Пропажа во первых я не кричу, а предлагаю, во вторых пол года назад топ100 начинался с 50 + лева, сейчас 67, и все по твоему на ножах качаются? а в третьих вам не нужны новые техи, это еще не значит что они ни кому не нужны, я ж писал уже мне не нужны старые техи я же не кричу чтобы их отменили |
|
|
||
Пропажа | 09:59 30/05/2008 | |
|
RedWolf бгы.. мы будем спорить кто умеет "кричать" на форуме? помоему топ не об этом. Ты не показывай мне с какого апа начинается топ-100, я в курсе, ты ме о том не говоришь) Скольким людям необходимы[u][/u] новые технологии? |
|
|
||
DarkKing | 10:07 30/05/2008 | |
|
Технологии нужны безусловно, но мне кажется что нужно модернизировать броню, а не оружее по сколько Качество и Мощьность оружия растет, а броня остается на прежним уровни, может подумать, о том как модернизировать броню? Для примера можно было б поиграть с увеличением прочности и уменьшение качества брони, и соответственно уменьшение прочности увеличение качества брони! |
|
paul_solo | 10:27 30/05/2008 | |
|
RedWolf объясню по другому - в данный момент тех хватает чтобы собрать оружие на уровень выше твоего, и то что ты не можешь использовать дальность твоя головная боль, а не администратора. не так много персонажей в игре которые могут выбрать ВСЕ техи и при этом оружие не будет их устраивать. к примеру посмотрим на эту сборку: http://www.icedland.ru/realty.php?id=8&cstr=1122610000016161616161616 и сколько человек смогут ее одеть? по уровню: 1 хитрый [95] 4157742 2 Везучий [94] 4055554 3 Logo [90] 3016558 4 Lienka [86] 2381108 5 MadEvil [85] 2216010 по умелкам - лень смотреть.... но ты ни в первый список не попадаешь, ни во второй. правда если собрать артовую или именную, то в первый список ты попадаешь... отсюда вопрос - а смысл вводить 17 техи? |
|
Тупые люди, как тупые ножи: вроде и вреда причинить не могут, но сука бесят!
|
||
RedWolf | 10:34 30/05/2008 | |
|
paul_solo во первых процесс ввода новых тех процесс довольно длительный (во всяком случае так показывает практика), поэтому его лутше начинать сейчас, а во вторых, по твоему не будет желающих использоать другие техи кроме увеличения длинны ствола? 17 техи "конструктивные оптимизации", и "ивс" будут востребованы у многих персов. Да и подход не совсем правильный, с моей точки зрения - собирая различные типы оружия, как правило пользуются определенным набором тех, а все сразу на максимум выставляют тока на высоких левелах, иными словами те кто используют снапы могут пользоватьсяя (или делают упор) на один набор тех, выставляя остальные по остаточному принципу, а тек то пользуются пестами и автами другими набором, по остаточному принципу выставляя техи которые не очень нужны при сборке авта) еще забыл написать про топ4 которые бегают с пушками гораздо ниже их левела и еще забыл: давай посчитаем самые используемые техи, а остальные уберем, по тому принципу, что ими пользуются мало народу и еще, если уж совсем углубляться в сутьподнятого тобой вопроса о количестве персов, способных пользоваться всеми максимальными техами, то вот: Свод законо Айса Территория IcedLand гарантирует равенство прав и свобод Персонажа независимо от пола, расы, национальности, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. В нашем случае о каком равентсве идет речь, если ты можешь собрать максимальный для твоего уровня "ружье" имено на свой уровень, а я нет, собирая максимальное "ружье" на несколько уровней ниже своего? п.с. для сведения самая дальнобойная ПА с техами на настоящий момент требует 8 прицельной стрельбы DarkKing насчет брони тоже актуальная тема, но бронь сейчас в игре есть для 114 гос лева включительно, а в техи начинаешь упираться с 70+, а если арт или именные то еще раньше Последнее редактирование: 12:26 30/05/2008 от RedWolf |
|
|
||
» Расширенный поиcк |