» Расширенный поиcк Поиск:

новые техи

RedWolf да согласен всем техам кроме дальности применение будет
Не можешь выиграть по-честному, выиграй хоть как-нибудь.

Пропажа

спасибо.

я думаю много персов пожертвуют уменьшением прочки в пользу увеличения других тех. у меня по игре было масса случаев когда я упираясь в техи (конкретно при сброрке авта) бросал так сказать неиспользованные на увеличение прочки, хотя с большим бы удовольствием пустил бы их на "конструктивные оптимизации" или еще на что то подобное.
какой смылсл мне было собирать ПА с прочкой 55+ (примерно) если за 4 лева я ее только на 10 процентов сточил? лутше я себе собирать каждые 3-4 уровня новое оружие буду более мощное. и вообще думаю надо поставить возможность выбора прочки, от 5 например, это позволит удешивить оружие, сократить время сборки и собирать оружие набольшие ТТХ. кроме этого появиться возможность жертвуя меньшими деньгами делать экспериментальные сборки, проверяя теорию на практике.

Последнее редактирование: 14:31 30/05/2008 от RedWolf
-=лицензия нападения=- срок действия до . . . бессрочно . . .
Sith

paul_solo -у меня такая ПА =) .

чесна я давно уже за новые техи .

но ответ я уже слышал --- когда прийдёт время они появятся =)

на второй вопрос --когда прийдёт время? --ответ -ещё не время =)
Контузия --- МАТЬ --- ПорядкА

Цитата:

Свод законо Айса

Территория IcedLand гарантирует равенство прав и свобод Персонажа независимо от пола, расы, национальности, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств.
В нашем случае о каком равентсве идет речь, если ты можешь собрать максимальный для твоего уровня "ружье" имено на свой уровень, а я нет, собирая максимальное "ружье" на несколько уровней ниже своего?

п.с. для сведения самая дальнобойная ПА с техами на настоящий момент требует 8 прицельной стрельбы

интересно пишешь, что то я не вижу равенства нифига, где это мне можно за гос ножи с уроном 400 приобрести не подскажешь?
вообще бред эти бесконечные темы про новые техи, так как они понадобятся только топ 10, и может еще 10-20 персов в подавляющем большинстве тупо прокачавшись на ножах, требующих чего то улучшать теперь

Я пока до новых тех не дорос, но думаю надо )
[c]AtomMan

DUke_Legion

все дело в том что у тебя и у меня есть право купить ножи, а то что кто то по определенным причинам этого не делает, не нарушает равенства, а вот оружие собрать по уровню ты себе можешь, а я нет, т.к. с ПА например полностью грыженая идет на меньший лев чем у меня, вот как раз в этом равенства нету.

к тому же про равенство я ж писал "если уж очень глыбыко копать" данную тему.)

Добавлено в 16:18 30:05:2008:
AtomMan

правильно, лутше начинать сейчас, предыдущего обновления тех ждали около года)

Последнее редактирование: 17:04 30/05/2008 от RedWolf

помойму надо сразу сделать технолдогий чтобы до 100 левела на всем оружии хватало

RedWolf
баян

DUke_Legion

а чего баян? прочитай внимательно что я написал. в чем я не прав? и в чем правы те кто говорят что новые техи не нужны? аргумент что новыми техами будет пользоваться мало народу не состоятелен, т.к. по это принципу можно оставить тока самые используемые техи.

Цитата:
[quote]

Свод законо Айса

Территория IcedLand гарантирует равенство прав и свобод Персонажа независимо от пола, расы, национальности, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств.
В нашем случае о каком равентсве идет речь, если ты можешь собрать максимальный для твоего уровня "ружье" имено на свой уровень, а я нет, собирая максимальное "ружье" на несколько уровней ниже своего?

п.с. для сведения самая дальнобойная ПА с техами на настоящий момент требует 8 прицельной стрельбы

интересно пишешь, что то я не вижу равенства нифига, где это мне можно за гос ножи с уроном 400 приобрести не подскажешь?
вообще бред эти бесконечные темы про новые техи, так как они понадобятся только топ 10, и может еще 10-20 персов в подавляющем большинстве тупо прокачавшись на ножах, требующих чего то улучшать теперь[/quote]

Бред.
Равенство ПРАВ и СВОБОД, это значит, что ты тоже имеешь ПРАВО сделать себе арт ножи, ты СВОБОДЕН в своем выборе, причем здесь равенство арта и госа?? Если ты не имеешь возможности купить ножи, вини в этом только себя, и найди другие способы противостояния. Сходи наконец волшебный бубенчик купи, чтобы в голову стрелять всегда ;)

Зависть - плохое чувство. Его нужно искоренять

Какой топ 10??

С техами поновее можно собрать оружие, с которым тебе придется подойти, но ударить гораздо мощнее, это выбор каждого - мощь или дальность

Последнее редактирование: 17:38 30/05/2008 от La Kosta che

La Kosta che
ага видно того про кого я говорил выше, причем тут возможность, думаешь я себе ножи позволить не могу?:) просто не интересно на них
дело в том что вы прокачалаись на оружии(не обязательно это были бы ножи, админы могли и базуку ввести) которое слишком превышает по убойности остальные виды оружия, ибо не видит брони и убивает с одной попытки практически, так вот прокачавшись на этом супероружие, вы прошли уровни на прохождени которых со всем остальным оружием вы бы потратили в 2-3 разха больше времени, соответственно с чего это вам новое давать если вы его не заслужили?

DUke_Legion во - первых с чего ты взял, что мы его не заслужили? ) во - вторых лично я ножи взял на 77 уровне, и то на 4 умелку, в - третьих это обычная отмазка, не пытайся обратное доказать)) я тоже с ревами ходил и думал, что ножи - не интересно, но как то ведь надо было бороться с теми, у кого они уже есть :)

действительно 17 теха дальности будет на 9 прицел?

La Kosta che
в нормальных бесплатных онлайн играх реал не даёт почти 100% приимущества перед теми кто его не вкладывает, 10-30% (сдесь это артовое оружие например) этого достаточно, либо же он позволяет преобрести что-то за более короткое время нежели игровыми способами
а ножи просто позволяют купить эту победу
если бы у тебя небыло ножей, то ты бы проигрывал персам на 20-40 левелов ниже тебя, разве это нормально?

_Omen_
А кто сказал, что айс - бесплатная игра? Внизу написано?
Сегодня домики раздавал - игра сказала за себя:
"объект успешно передан".
на предыдущую страницу вернулся, а там -
Цитата:

Произошла ошибка:

Copyright © IcedLand – бесплатная ролевая RPG онлайн игра

:) Этот тип называется shareware - пользуйся, пока не начнешь плеваться и не начнешь платить.
На баше аппрувят всякий бред, попишу тут пока, тут смешнее, хоть и могут забанить, когда пятка зачешется.
!!!
Администратор, дай еще 256 символов на форумную подпись: неужто пару мегов базы на весь айс жалко?
» Расширенный поиcк