Подарки каталог |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
ПиКаССо | 15:00 23/05/2008 | |
Художник |
Есть прекрасная возможность дарить именные подарки, если не устраивает каталожный набор. Эксклюзив приятнее даже будет. | |
Djulieta | 23:10 31/05/2008 | |
|
Цитата: Хорошая идея! :) DeaDemon, 1 - поищу недостающие части комплектов (если уже есть что-то на примете - высылай) 2 - вопрос об упаковке комплектов решается. Как вы и сами понимаете, подарков тьма тьмущая, но т.к. все впихнуть не получится - придется что-то из предложенного использовать что-то нет. При добавлении нынешних подарков тоже приходилось мучаться с выбором :) пишите тут свои идеи, чтобы вы хотели видеть в качестве подарков (в пределах разумного и приличного) :) если идеи пойдут дальше слов и найдете какие-то симпатичные картинки - присылайте мне на e-mail. самому активному помощнику от меня подарок :) только просьба все подряд не высылать, давайте постараемся и подберем что-нибудь интересное :) тоже вполне прекрасная возможность:yes: |
|
Лесом..........
|
||
Djulieta | 21:37 18/06/2008 | |
|
НУ вот как всегда)))))))))0 Прошу обратить вновь ваше внимание!!!!!!!!!!!! |
|
Лесом..........
|
||
RedWolf | 21:40 18/06/2008 | |
|
DeaDemon помоему лутше добавить новые вещи в каталог, новые термы, ппг, оптику и т.д., а наличие "любимых девущек" в виртуальной игре это уже слишком) п.с. дайте тогда возможность дарить подарки мутам)))) Последнее редактирование: 21:41 18/06/2008 от RedWolf |
|
-=лицензия нападения=- срок действия до . . . бессрочно . . .
|
||
Шрек | 21:42 18/06/2008 | |
|
Цитата: п.с. дайте тогда возможность дарить подарки мутам)))) :lol::lol::lol::lol::chee:lol::lol::lol: |
|
RedWolf | 21:45 18/06/2008 | |
|
Шрек я к тому что учитывая статистику в игре должны быть не только натуралы но и мутофилы, да и натуралам иногда можно будет цветочек послать муту, кторый тебе левел сделал))) |
|
|
||
K1r | 21:49 18/06/2008 | |
|
RedWolf Одно другому не мешает:) Этим занимается дилер..так что подарки врядли отвлекут прогеров от работы:) |
|
When people say that you shouldn't,
show them why you should, When people say that you can't, show them why you can, When people say that you won't, show them why you will играю [--------------*------] не играю |
||
RedWolf | 21:50 18/06/2008 | |
|
K1r ага заказную аптечку с востановлением 50 со СТАНДАРСТНОЙ КАРТИНКОЙ И СТАНДРТНОЙ НАДПИСЬЮ, которая ни чем не оличается от каталожных так в каталог и не добавляют |
|
|
||
DeaDemon | 21:57 18/06/2008 | |
|
RedWolf Разве тебе не известно сколько людей через айс познакомились? Я вот минимум три пары знаю. Так почему бы не подарить любимой не только реально, но еще и виртуально какой нить подарочек? |
|
Что толку в знаниях человека, если человек своими знаниями не умеет пользоваться? - а никакого толку!
Сколько гостя не корми, он все равно напьётся! Красивая женщина - рай для глаз, ад для ума и чистилище для кошелька. |
||
RedWolf | 22:03 18/06/2008 | |
|
DeaDemon у меня в реале жена и ребенок, а те кто через игру познакомились в реале рука об рука тоже на мутов ходят?) Последнее редактирование: 22:03 18/06/2008 от RedWolf |
|
|
||
Djulieta | 22:18 18/06/2008 | |
|
RedWolf да))) |
|
Лесом..........
|
||
RedWolf | 22:22 18/06/2008 | |
|
Djulieta надеюсь тех пар про которых говорил DeaDemon в моем городе нет. а то страшно как то. а с ножами ходить и в броне по городу - люди не поймут |
|
|
||
Djulieta | 02:33 19/06/2008 | |
|
-)))RedWolf Я вполне серьезно))) |
|
Лесом..........
|
||