» Расширенный поиcк Поиск:

Аукцион недвижимости.

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат
Опрос

Открыть на аукционе торги по частной недвиге?

Да, можно было бы....
Нет, не зачем....
Всё равно.

ну без уви, так без уви ))) Лан! А просто за илексы сделаете? хотя бы для домов и складов? Всё равно пустует аукцион...
Все бабы, как бабы, а я - БОГИНЯ! ;)))

Lillu хорошая идей, реализовать, думаю, не сложно, точнее вобще элементарно :) Мегас, я прав? ;)
Конечно продажа только за илексы..
[c]AtomMan
Читер :)

AtomMan, да в принципе всё что угодно не сложно сделать, вопрос только на сколько оно того стоит.

Lillu, я не знаю как ты из моего поста пришла к такому. Ты видать не правильно понимаешь мои слова.
1) Я никогда не говорил, что работаю тут за бесплатно и совершенно этого не стесьняюсь. А неговорю про это потому что это никого кроме меня не косается. Не знаю как именно ты там поняла причину того что у увишного аукциона мало шансов на осуществление, но ты всё себе не правильно представила. Никто тут ничего не сктывает.
2) Воопще если хочешь поговорить об уви, то это соовcем не ко мне и уж точно не в этом разделе форума.

Объединив два вышесказанных пунка, предлогаю сконцентрировать ваши усилия на обсуждение улучшений. На этом эту тему я обсуждать больше не буду, а всякий флуд не по теме будет удалятся. Хотелось бы чтоб хоть в "улучшениях" был порядок.
Компьютер не подчиняется законам физики.Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом.
-------------------------
Hardstyle is my style!

Megas
предложение по улучшению говоришь.. хм... хорошо... как тебе предложение в том, чтоб наконец то ввести аукцион? а то уже есть недвига замороженная 117 дней, а это не много не мало более 3-х месяцев, как раз стока нас и "кормят" обещаниями об аукционе... и еще... при выставлении на аукцион, что будет с балансом выставляемой недвиги?
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету...
Дышится легко в моей отчизне,
Ибо Чебурашка на посту!

изините, апнула темку. За больше чем год ничего не сделалось - аукциона замороженной недиги нет. Зачем тогда её заморажиать??

Скажите честно, не будет??

Lillu

вроде были аукционы недвижимости за илексы

http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=12914&msg=117243#msg_117243

http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=22300

http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=13001

ну там и еще что то было, попробуй форум, поиск слово "аукцион" в "основных новостях"
-=лицензия нападения=- срок действия до . . . бессрочно . . .

а сколько замороженной недиги? в общем на поток дело не поставили, ну да ладно....

Последнее редактирование: 08:11 02/06/2008 от Lillu

Lillu

ты выражаешь свое несогласие с действиями сотрудников КА?)))))
-=лицензия нападения=- срок действия до . . . бессрочно . . .

RedWolf
ой ))) не буду )))))))