» Расширенный поиcк Поиск:

умелки

RedWolf и что от этого измениться????я тебя перегоню и убью чтоль????увои навыки как и каждого другого начнут расти быстрее
Omnium maleurum stulcia est mater

i like pussi

принцип равенста. когда меняли систему распределения здоровья - ее у всех поменяли. вроде не было еще в игре измений которые бы затрагивали только часть персов. много недовльных будет, хотя со мной проще, я могу деньгами взять).

а насчет перегоню и убью - все может быть. я год назад 5 уровня всего был)

а если серьезно, то на младших левах не ходил в квесты, потому что времени много отнимают, а потом, когда оружие перестало налазить, взялся за ум и пришлось наверстывать.

пилите Шура пилите, они золотые

Последнее редактирование: 16:43 02/06/2008 от RedWolf
-=лицензия нападения=- срок действия до . . . бессрочно . . .

RedWolf
С эконом статами накладочка была.
Нахожусь под Верцидой, в блок не встаю, в бои не влезаю, если перебил дроп - извините.

Rayak в смысле? по моему их скидывали, когда поменялось все
[c]AtomMan

Rayak
не помню

AtomMan RedWolf

6 мастерства для 5 стабилы ввели когда некоторые набрали обучаемости уже немножко :( Ща поищу на форуме даты
Нахожусь под Верцидой, в блок не встаю, в бои не влезаю, если перебил дроп - извините.

RedWolf цитата-(вроде не было еще в игре измений которые бы затрагивали только часть персов.)

блин,ну все же смогут по 2 умелки каждого навыка получать,и ты тоже сможешь

Последнее редактирование: 16:49 02/06/2008 от i like pussi

пилите Шура пилите, они золотые

i like pussi

В стародавние времена за бой можно было получить 11 мелок))))И выше 7-й умелки небыло ни у кого, да и тех было 3-4 перса.
А вот как рассказывают Библейские персонажи, то в доисторический период можно было взять столько умелок за бой сколько ты выстрелов тем или иным стилем сделаешь, и практиковалось делать пистолеты с уроном 0-0.
Так что это одно из улучшений призваных соблюсти баланс в игре, а именно, один из тех параметров по которым видно не кто сколько бабла вклал, а кто сколько времени в игре поровел, поэтому:
http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=25417&msg=272450#msg_272450

i like pussi, тебе до 5 умелки осталось всего ничего. потрать денек - походи в боевые квесты и набьешь без проблем себе умелок.
а то что лень тебе качать умелки, там может тебе отдельно кнопку "получить 100 умелки" сделать? ))))
все качали умелки, тратили время - чем ты их лучше? почему ты должен меньше времени тратить чем остальные?
Система учит, о чем думать, свободные люди учат, как думать. /Д. Лэйн/

Rayak просто я считаю что если я могу на свой уровень автамат собрать на ту же 5-ю прицелку(без цели стрельнуть дальше всех), то я без специального качания умелок должен эту 5-ю прицелку набить

i like pussi
Неа, не должен.
Иначе, по логике, я с моими умелками должен стрелять исключительно в репу. Потому шо должон. :)

Stubborn я не говорю что мне срочно нужна эта 5-я умелка,это пример,это улучшение лучше будет для всех

даайте разницу между уровнями сделаем 1000,это всем будет лучше)) быстрей качаться можно..а чё норм тема ;)

"Дяденьки! Я ленивый и ручки у меня корявые... Дайте мне халявы, да побольше!"
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!
» Расширенный поиcк