"стим": Фантома ( тип - лазерное шоу) |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
ALGO7R | 21:26 02/06/2008 | |
|
Предлагаю сделать "стимулятор": Фантома (техническое устройство, тип - лазерное шоу) лазер мощный, газовый [назвал стимулятор так как он предполагается вставляться в отсек в броне куда пихаем стимуляторы] Стимулятор вставляется в слот и используется в бою, как и все остальное. а) После применения стимулятора, в бою появляется ваш двойник, который полностью дублирует ваши ходы, тем самым, увеличивая вашу экспу при попадании вами в противника ровно в два раза, и повышается нанесение, вами, урон противнику. б) Вы свой клон видите, чуть более, размытым, то есть вы можете отличить, где вы находитесь. А пративник не знает где вы и где клон. Тем самым будет гадать в кого стрелять. в) если противник не угадает, и будет стрелять в вашего фантома, то он получит экспу, но не убьет вас. г) при уничтожении фантома вы продолжаете бой, но, если противник не перепутает цель, и будет стрелять в вас, то вы можете погибнуть и при уничтожении вас, пропадет и фантом. __________________________________________ не настаиваю, просто сегодня утром подумалось B) Последнее редактирование: 08:34 10/06/2008 от ALGO7R |
|
Origin: Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
Я вернулся 89165534801 |
||
x0pek | 21:28 02/06/2008 | |
|
атака клонов! пошел буратиноф себе выстрагивать |
|
Просто устал!
Если человек не отвечает на ваши письма, значит он занят другой, более важной ерундой. |
||
dm_b | 21:29 02/06/2008 | |
|
и цена в 1,000,000 il )))) | |
Ну сделайте что нибудь эдакое на 40 эконом и выше ... не знаю правда что! :)
|
||
кайлер@ | 21:35 02/06/2008 | |
|
забавно было бы, ток никогда не сделают) | |
Всем Привет | 21:36 02/06/2008 | |
|
тут чё все обкурились? одному дусю по 1 уви, другому двойника надо давайте сами,ручками |
|
x0pek | 21:39 02/06/2008 | |
|
Всем Привет это что презыв к массовому ананизму?:o | |
Просто устал!
Если человек не отвечает на ваши письма, значит он занят другой, более важной ерундой. |
||
Security Service | 21:39 02/06/2008 | |
|
ALGO7R в принципе идея понятна и положительна кроме пары но.... 1. не понимаю в честь чего фантом(призрак) должен наносить урон??? он должен отвлечь соперника ты стреляешь попадаешь экспа идет он стреляет попадает пишет мимо..... 2. так как задача призрака отвлечь внимание он должен менять в процесе боя на +-1 что бы стоять то выше тебя то ниже тогда никто не будет точно уверен кого он бьет ну и 3. Время действия ограниченно.....напимер гос стим 4-5 ходов арт соответственно 8-10 ходов |
|
RedWolf | 21:51 02/06/2008 | |
|
и еще надо чтоб он не толко в войне действовал, выпил стимулятор фантом и устроился в два места. в одном сам в другом фантом, а зарплата и экономические статы тебе все идут | |
-=лицензия нападения=- срок действия до . . . бессрочно . . .
|
||
ALGO7R | 21:51 02/06/2008 | |
|
1) артовый до конца боя, гос номенклатурный ряд, в зависимости от цены и время нахождения в бою. 2) если фантом не будет наносить дополнительный урон, он не будет так опасен, как неуловимый джо. 3) считаю это разнообразит бои и внесет в игру некий шарм и не предсказуемость. Добавлено в 21:55 02:06:2008: 4) можно ограничить одновременное нахождение в бою фантомов. 5) при одновременном употреблении фантомов и если привышен лимит их пременения, то Великий рандом раставит все по местам, а не аиди персонажа. Остальные стимуляторы не сработают. |
|
Я вернулся 89165534801 |
||
Serij_spb | 22:07 02/06/2008 | |
|
эм..какая то порция чуши.. первое предложение это тупейшее желание халявы.. второе..просто паранойа.. вы чем думаете? тем на чем сидите что ли? может вам еще собак давать, которые на соперников будут напрыгивать и мешать им стрелять? |
|
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
Logrann | 22:17 02/06/2008 | |
|
Serij_spb +1 | |
Поколения за поколениями люди работают на ненавистных работах только для того, чтобы иметь возможность купить то, что им не нужно. (c) Чак Поланик, "Бойцовский Клуб"
|
||
кайлер@ | 22:23 02/06/2008 | |
|
про сабак понравилось, у меня уже есть, но какая то вялая, не прыгает:( | |
Всем Привет | 22:27 02/06/2008 | |
|
x0pek укого что горит))) Добавлено в 22:28 02:06:2008: Serij_spb про домашних животных помнится тоже кто то предлогал уже)))) |
|
ALGO7R | 23:41 02/06/2008 | |
|
Serij_spb, Logrann охаять (разрушить), что либо легко, построить желанья нет? 1) это не желание халявы, а как джек пот. Попась еще надо. Это внесет остроту и можно сказать экстрим и накал боя, а не тупое раскладывания противника на все 3 стороны (Л Ц П). 2) Serij_spb, я вас не обзывал всякими словечками, так будьте сдержанным и не суетливым. Излогайте все спокойным тоном, аргументированно. (нет не каких аргументов, а просто ручками затопали, ножками захлопали, не аргументированно) 3) Наверно нужна капелька фантизии, чтобы принять это, но не у всех она есть. 4) стимуляторы сделать не дешевыми, но и не доступными. 5) при чем тут животные. 6) больше тут не пишу, да да , нет нет. ____________________________________________________________________ всем удачных боев, а для не любителей халявы, по чаще встречать андедов. Добавлено в 23:46 02:06:2008: Serij_spb я уже на таком уровне что мне халява не нужна, нужен интерес в боях, которого просто все меньше и меньше. Когда нибудь ты это поймешь. (не когда, не говори, не когда) |
|
Я вернулся 89165534801 |
||
Aleksey_MAMI | 23:48 02/06/2008 | |
|
поддерживаю только в редакции Security Service, остальное ьред и желание халявы. | |
[URL=http://www.speedtest.net/my-result/4736891673][IMG]http://www.speedtest.net/result/4736891673.png[/IMG][/URL]
|
||