Артефакт |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Lillu | 10:55 03/06/2008 | |
|
Цитата: Артефакт (от лат. artefactum — искусственно сделанное) — явление, процесс, предмет, свойство предмета или процесса, появление которого в наблюдаемых условиях по естественным причинам невозможно или маловероятно. Появление артефакта, следовательно, является признаком целенаправленного вмешательства в наблюдаемый процесс, либо наличия неких неучтённых факторов. © Википедия в условиях айса, предлагаю, как варианты: 1. За получение очередного эконом уровня. Персу приходит в личку письмо: "Разведка донесла что в таких-то координатах упал метеорит, вам предлагается проследовать туда для детального осмотра местности. Приезжаем. Берём артефакт- весом 50кг например, далее для исследования 1-2 часа работы над артефактом. 2. За получение круглого боевого уровня (10,20,30 и т.д.)- далее по тексту п.1. ИТОГ: (в зависимости от везения, рандомно) Эконом: * время работы уменьшается на 5 минут- т.е. +1 навыка мастерства; * получение машинки хорошей вместимости, но небольшой прочки; * рюкзачок, надев который перс сможет переносить больше ресов за один раз (+10,+20,+30 ресов); * подвал в каком - либо городе - НЕ дом, а подвал, только для ресов, но не для вещей; * жпс- компас - с прочкой 30/30, например, мелочь - а приятно. боевые: - тут идут боевые штучки в артефактах ( оружие, +к боевому навыку, ботинки, броня и т.д. ещё можно попридумывать) И т.д. - всё произведено по неизвестной технологии. Артефакты не продаются, предметы, полученные с их помощью - можно продавать. Обсуждаемо.... :yes: Админам: Понимаю, работы много. Но могу помочь в придумках с радостью и бескорыстно! |
|
Все бабы, как бабы, а я - БОГИНЯ! ;)))
|
||
Redrick | 10:59 03/06/2008 | |
|
Ага... интересно. | |
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
antuan | 11:08 03/06/2008 | |
|
Lillu не плохо, работы канешно тьма))) по боевым можно не оружие/броня, а грены/стимы/аптеки, типа как хлопушки/леденцы - нужны и подходят всем ур, а с оружием/броней тяжелее будет |
|
ALGO7R | 11:09 03/06/2008 | |
|
ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ также как и все вы не че не надо менять, будем загнивать :angr |
|
Origin: Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
Я вернулся 89165534801 |
||
Lillu | 11:10 03/06/2008 | |
|
ALGO7R ого! ))))))) Про халяву то я не подумала. Можно координаты продать за УВИ! 1-5 в зависимости от уровней, и в зависимости от уровней призы лучше. ;) |
|
|
||
solerri | 11:10 03/06/2008 | |
Изгой |
Lillu солнышко! идеи из тебя прямо фонтанируют! Только больше Википедию больше не цитируй. Дурной тон. | |
Собеседник, непонимающий Вашего молчания, вряд ли поймет когда Вы заговорите.
|
||
ALGO7R | 11:14 03/06/2008 | |
|
Lillu почитай про все предложения и поймешь, что нечего не кому не нужно. будем действовать от противного, ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ :chee:blin :D B) Добавлено в 11:17 03:06:2008: два слова я запомнил, стандартные фразы: 1) Нытики 2) Халявы не будет 3) они подходят под все предложения и не требуют умственного напряга, от которого может повыситься кровяное давление. |
|
Я вернулся 89165534801 |
||
Lillu | 11:24 03/06/2008 | |
|
в идее давайте хоть поковыряйтесь, а будут - не будут делать - до этого ещё далеко, сыро ведь пока.... ??! | |
|
||
mamont888 | 11:31 03/06/2008 | |
|
а давайте из артов жёны выпадать будут... а то вон страдальцы месяцами ноют... опять же на жену будут требоваться расходы....100к илек в неделю и ресурсов много.... гы и страдальцев меньше и даминам даход в виде денех (жена их сдавать даминам буит) | |
Умный сам поймёт, дураку не объяснишь.
Непризнанным гением может считать себя только признанный идиот. |
||
antuan | 11:34 03/06/2008 | |
|
mamont888 резиновые?надувные?:blin Последнее редактирование: 11:34 03/06/2008 от antuan |
|
Философ | 11:34 03/06/2008 | |
|
Из предложеного "+" 1.* рюкзачок, надев который перс сможет переносить больше ресов за один раз (+10,+20,+30 ресов); но тогда нельзя одеть рюкзак если сидишь в джипе например. позволять его одевать если на снегоходе. 2. * подвал в каком - либо городе - НЕ дом, а подвал, только для ресов, но не для вещей; но только на небольшой промежуток времени итолько в том случае если нет недвижимости (дома или склады) или же количество минимально -- ну допустим один домик. 3.* жпс- компас - с прочкой 30/30, например, мелочь - а приятно. в принципе можно. "-" 1.* время работы уменьшается на 5 минут- т.е. +1 навыка мастерства; уменьшает стимул качать эконом, к тому как мне кажется мастерство и стабильность жестко должно быть привязано к эконом уровню. 2.* получение машинки хорошей вместимости, но небольшой прочки; с транспортом у нас все нормально. делать другой не нужно, небольшой прочки у нас есть газ за год его еще по прежнему найти можно и не все его убили, а у некоторых их есть даже по две штуки(если не больше). --------- от себя также при рандоме можно ничего не давать ну добавить в качесте утешительно приза эконом квест, призом которого будет 2к илекс хотя в целом в самой идее не совсем уверен |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
ALGO7R | 11:42 03/06/2008 | |
|
РЕЗОННЫЙ ВОПРОС? а когда получаешь левел экономический, разве нельзя добавить + на мастерство или на стабильность? Философ! ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ! |
|
Я вернулся 89165534801 |
||
Философ | 11:44 03/06/2008 | |
|
ALGO7R если ты внимательно прочитал, то как раз я подчеркнул что это минус! внизу также дописал, что не совсем уверен в идее. просто попытался проанализировать саму идею |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
Redrick | 11:45 03/06/2008 | |
|
ALGO7R Не идиотничай. Не смешно. |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
ALGO7R | 11:47 03/06/2008 | |
|
А когда получаешь левел, кинь статы на силу и будет тебе счастье и будешь больше носить. С левела тебе дают призовые илексы и ты себе можешь купить новый, сверкающий ЖРСник, закрой глаза и представь что это компас. Радуйся, мелочь а приятно. Добавлено в 11:49 03:06:2008: Redrick я высказываю свое мнение, и оно не совпадает с вашим. Бывает. И если у вас плохое настроение, то не стоит его выносить на люди. И гадкие словечти ТЫкалки думаю не уместны. Давайте объщаться на высоте, ведь вы официальный представитель, можно сказать лицо Айса. Последнее редактирование: 11:58 03/06/2008 от ALGO7R |
|
Я вернулся 89165534801 |
||