» Расширенный поиcк Поиск:

Артефакт

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Цитата:
Артефакт (от лат. artefactum — искусственно сделанное) — явление, процесс, предмет, свойство предмета или процесса, появление которого в наблюдаемых условиях по естественным причинам невозможно или маловероятно. Появление артефакта, следовательно, является признаком целенаправленного вмешательства в наблюдаемый процесс, либо наличия неких неучтённых факторов. © Википедия

в условиях айса, предлагаю, как варианты:

1. За получение очередного эконом уровня. Персу приходит в личку письмо: "Разведка донесла что в таких-то координатах упал метеорит, вам предлагается проследовать туда для детального осмотра местности. Приезжаем. Берём артефакт- весом 50кг например, далее для исследования 1-2 часа работы над артефактом.
2. За получение круглого боевого уровня (10,20,30 и т.д.)- далее по тексту п.1.

ИТОГ: (в зависимости от везения, рандомно)
Эконом:
* время работы уменьшается на 5 минут- т.е. +1 навыка мастерства;
* получение машинки хорошей вместимости, но небольшой прочки;
* рюкзачок, надев который перс сможет переносить больше ресов за один раз (+10,+20,+30 ресов);
* подвал в каком - либо городе - НЕ дом, а подвал, только для ресов, но не для вещей;
* жпс- компас - с прочкой 30/30, например, мелочь - а приятно.

боевые:
- тут идут боевые штучки в артефактах ( оружие, +к боевому навыку, ботинки, броня и т.д. ещё можно попридумывать)

И т.д. - всё произведено по неизвестной технологии.
Артефакты не продаются, предметы, полученные с их помощью - можно продавать.

Обсуждаемо.... :yes:
Админам: Понимаю, работы много. Но могу помочь в придумках с радостью и бескорыстно!
Все бабы, как бабы, а я - БОГИНЯ! ;)))

Ага... интересно.
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

Lillu
не плохо, работы канешно тьма)))
по боевым можно не оружие/броня, а грены/стимы/аптеки, типа как хлопушки/леденцы - нужны и подходят всем ур, а с оружием/броней тяжелее будет

ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ
также как и все вы

не че не надо менять, будем загнивать :angr
Origin: Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!

Я вернулся 89165534801

ALGO7R

ого! ))))))) Про халяву то я не подумала. Можно координаты продать за УВИ! 1-5 в зависимости от уровней, и в зависимости от уровней призы лучше. ;)
Изгой

Lillu солнышко! идеи из тебя прямо фонтанируют! Только больше Википедию больше не цитируй. Дурной тон.
Собеседник, непонимающий Вашего молчания, вряд ли поймет когда Вы заговорите.

Lillu почитай про все предложения и поймешь, что нечего не кому не нужно.

будем действовать от противного, ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ :chee:blin

:D B)

Добавлено в 11:17 03:06:2008:
два слова я запомнил, стандартные фразы:

1) Нытики
2) Халявы не будет
3) они подходят под все предложения и не требуют умственного напряга, от которого может повыситься кровяное давление.

Я вернулся 89165534801

в идее давайте хоть поковыряйтесь, а будут - не будут делать - до этого ещё далеко, сыро ведь пока.... ??!

а давайте из артов жёны выпадать будут... а то вон страдальцы месяцами ноют... опять же на жену будут требоваться расходы....100к илек в неделю и ресурсов много.... гы и страдальцев меньше и даминам даход в виде денех (жена их сдавать даминам буит)
Умный сам поймёт, дураку не объяснишь.
Непризнанным гением может считать себя только признанный идиот.

mamont888
резиновые?надувные?:blin

Последнее редактирование: 11:34 03/06/2008 от antuan

Из предложеного

"+"
1.* рюкзачок, надев который перс сможет переносить больше ресов за один раз (+10,+20,+30 ресов);

но тогда нельзя одеть рюкзак если сидишь в джипе например. позволять его одевать если на снегоходе.

2. * подвал в каком - либо городе - НЕ дом, а подвал, только для ресов, но не для вещей;

но только на небольшой промежуток времени итолько в том случае если нет недвижимости (дома или склады) или же количество минимально -- ну допустим один домик.

3.* жпс- компас - с прочкой 30/30, например, мелочь - а приятно.

в принципе можно.

"-"
1.* время работы уменьшается на 5 минут- т.е. +1 навыка мастерства;
уменьшает стимул качать эконом, к тому как мне кажется мастерство и стабильность жестко должно быть привязано к эконом уровню.

2.* получение машинки хорошей вместимости, но небольшой прочки;

с транспортом у нас все нормально. делать другой не нужно, небольшой прочки у нас есть газ за год его еще по прежнему найти можно и не все его убили, а у некоторых их есть даже по две штуки(если не больше).

---------

от себя также при рандоме можно ничего не давать

ну добавить в качесте утешительно приза эконом квест, призом которого будет 2к илекс

хотя в целом в самой идее не совсем уверен
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

РЕЗОННЫЙ ВОПРОС?

а когда получаешь левел экономический, разве нельзя добавить + на мастерство или на стабильность? Философ! ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ!

Я вернулся 89165534801

ALGO7R

если ты внимательно прочитал, то как раз я подчеркнул что это минус!

внизу также дописал, что не совсем уверен в идее.

просто попытался проанализировать саму идею
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

ALGO7R
Не идиотничай. Не смешно.
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

А когда получаешь левел, кинь статы на силу и будет тебе счастье и будешь больше носить. С левела тебе дают призовые илексы и ты себе можешь купить новый, сверкающий ЖРСник, закрой глаза и представь что это компас. Радуйся, мелочь а приятно.

Добавлено в 11:49 03:06:2008:
Redrick я высказываю свое мнение, и оно не совпадает с вашим. Бывает.
И если у вас плохое настроение, то не стоит его выносить на люди. И гадкие словечти ТЫкалки думаю не уместны. Давайте объщаться на высоте, ведь вы официальный представитель, можно сказать лицо Айса.

Последнее редактирование: 11:58 03/06/2008 от ALGO7R

Я вернулся 89165534801