» Расширенный поиcк Поиск:

Артефакт

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

ALGO7R
Пршу прощения... Поправлюсь.

"Не идиотничайТЕ. Не смешно."

И тогда уж попрошу обращаться ко мне не во множественном числе, если такое уж огромное желание "объщаться на высоте"

Добавлено в 12:01 03:06:2008:
PS. И не стоит ерничать, срывая СВОЕ плохое настроение на достаточно интересном предложении.
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

на самом деле идея интересная..... что то подобное уже предлагали......
Предлагали за получение эконома давать что то ещё помимо умелок, но так всё на этом и загнулось....
нет стимула качать эконом

и нужен какой то стимул..... за боевой дают деньги и навыки, а за экономический только навыки...... непорядок........
халява рулит )))))))

,-----------------------,
| холодное пиво |,,|""",__,
| _____________ |,,||_|_ _||)
/(@)(@)******/(@)*****(@)

Lillu
Она кое в чем пересекается с уже разрабатываемой идеей. Плюс подтолкнула меня к одной мысли. Как говорится, "будем подумать".
:)
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

Redrick
очень хорошо ))
Все бабы, как бабы, а я - БОГИНЯ! ;)))

Цитата:

. Можно координаты продать за УВИ! 1-5 в зависимости от уровней, и в зависимости от уровней
аесли у меня нету уви не 1 не тем более 5 тогда что? дискриминация:cryb
заказать шлем. http://www.icedland.ru/realty.php?id=6592
магизин модов http://www.icedland.ru/realty.php?id=5845

бикурай
да это шутка )))) типо без халявы )) Это не предложение! ;)

Цитата:
на самом деле идея интересная..... что то подобное уже предлагали......
Предлагали за получение эконома давать что то ещё помимо умелок, но так всё на этом и загнулось....
нет стимула качать эконом

и нужен какой то стимул..... за боевой дают деньги и навыки, а за экономический только навыки...... непорядок........

у некоторых уже нет стимула качать и боевой, т.к. от уровня к уровню ничего нового.

а про артевакты даже я тему поднимал - назвалась "амулеты", с теми принципами действия что и артефакты - резюме было отрицательное

Последнее редактирование: 12:35 03/06/2008 от RedWolf
-=лицензия нападения=- срок действия до . . . бессрочно . . .

Цитата:
Lillu солнышко! идеи из тебя прямо фонтанируют! Только больше Википедию больше не цитируй. Дурной тон.

solerri
а про резиновых женщин - это не дурной тон? не смеши! Дурной тон русскими буквами слова по-английски выводить (http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=8472&msg=271809#msg_271809). А я ничего дурного не сделала.

и засыпет просторы леденого айсленда метеориты, и наступит глобальное потепление, и оттают многовековые ледники, и появиться новая жизнь!

проще просить что бы за уровень давалось больше параметров для распределения, легче реализовать - итог тотже

Вся суть в том, как я понимаю, что этот подарок (артефакт-амулет) должен быть краткодействующим (если подвал - то на день-неделю, если "мобильный телепорт" - то поездок на 5-10, если какой-то "+" к эконому - то тоже на день-другой) или одноразовым - типа хлопушек/леденцов.
Да и продажа-передача таких артефактов должна быть запрещена.
Если предел Ваших мечтаний - шикарная тачка и модный костюмчик, то рано или поздно Вы их заимеете. Но Генри Фордом или Пьером Карденом не станете никогда.

Всё нравится. Вводите!:)

Lillu оказывается ты хорошо пользуешься головой по ее прямому назначению ;)
Идея хорошая +1
[c]AtomMan

peexl
точно, краткодействующее. Продажу - ну можно запретить.... хотя.... думать надо.

Добавлено в 14:05 03:06:2008:
AtomMan
ого ))) комплемент! грохнулась со стула ;) нет худа без добра - *потираю "плечо"*!!

идея неплохая, что-то напоминает)))
может С.Т.А.Л.К.Е.Р.а?)))))
Тупые люди, как тупые ножи: вроде и вреда причинить не могут, но сука бесят!

paul_solo
даже не знаю что такое С.Т.А.Л.К.Е.Р..... честно.... арты исследовала в др. игрушке, космической, но там ни к чему не привязаны они. Там нет эконом уровней.... В целом - отсебятина. ;)