» Расширенный поиcк Поиск:

Артефакт

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

если вводить идею с атефактами то имеет смысл посмотреть на систему игры Ведьмак. там были такие аналоги артефактов как точильные камни, масла для мечей и прочее...
общий смысл такой - они давали какие-то плюсы но на ограниченное время. если применить к нашей ситуации, то можно сделать стимуляторы домашнего производства, которые бы действовали в течении скажем одного дня, либо увеличивали скорость производства, либо в боях увеличивали меткость или ловкость или другой параметр.
Тупые люди, как тупые ножи: вроде и вреда причинить не могут, но сука бесят!

http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=6661

Цитата:
Сделайте предметы (амулеты/кольца/кулоны), модифицирующие параметры персонажа.
Нет, такого не будет.
When people say that you shouldn't,
show them why you should,
When people say that you can't,
show them why you can,
When people say that you won't,
show them why you will
играю [--------------*------] не играю

МММ неплохо, можно былоб увеличит качество брони на +1+2+3 при этом прочка таже, но при использавание артефакта он расходуется на улучшение,

Или скажем +1 к аэродинамики снапы!
И При обнаружение артефакта пришлось бы дратся с Мутами, возможно с 20 - ю даже,
все таки движуха!

По мне так бонус должин быть небольшим! Так чтоб было интересно выполнить квест, убить мутов, получить +, опять же рейтинг можно создать, кто самый удачный поисковик артефактов.

Последнее редактирование: 15:04 03/06/2008 от DarkKing

paul_solo, ага ввести типа профессии химика (наркоборон). Химик производит наркотики в зависимости от развития его профессии различного действия и качества. На высших умениях профы химика - оружейные смазки. Все изделия требуют использования различных ресурсов и рецептов.
Для этого вводим дроп с мутов. С них рэндомно вылетают рецептуры и уникальные ингридиенты для химика.
Н-да... Что-то я, по-моему, где то такое уже видел. Плагиатствую. Гы)))

Последнее редактирование: 15:21 03/06/2008 от Valua13

совсем всё перевернули.... :(
Все бабы, как бабы, а я - БОГИНЯ! ;)))

Valua13
была тема профессии вроде как зарубили
заказать шлем. http://www.icedland.ru/realty.php?id=6592
магизин модов http://www.icedland.ru/realty.php?id=5845

Да и не будет. Зачем? Артефакты еще ладно, например, что-то вроде автоматического ботя для разового улучшения оружия - +5% к урону, например, или +5% к дальности за раз на указанное оружие, или еще мелочь какая, без изменения прочих характеристик и требований. Искать и метелкой можно.

темка с координатами понравилась, и изучение тоже.
остальное вроде и так есть только в малом.

paul_solo
Я сегодня, наверное, отпишусь, на какие мысли меня эта тема натолкнула. Сам знаешь где. :)

Но не про какие модификации параметров/статов и речи нет. ;) Для этого существуют стимуляторы.
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

+1 хорошая идея!
Лесом..........

Все из предложенного можно купить за уви.
Нахожусь под Верцидой, в блок не встаю, в бои не влезаю, если перебил дроп - извините.

Redrick отпишись :) только не сильно идею извращай ;)
[c]AtomMan

интересно, очередная просьба о халяве, ток в этот раз чё то не хаят

оо да да про наркобарона мне понравилось особенно)))))

а, забыл, надоели уже со своим нытьём