Артефакт |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Serij_spb | 23:30 03/06/2008 | |
|
что то в этом есть... по крайней мере по сравнению с другими идейщиками особой халявы, в виде личного киборга, оружия из мутов и т.д., не видно... только из экономических "призов" убрал бы -5 минут работы (мое мнение это лишнее), а вот какой то раритетный транспорт, пусть тупой, было бы прикольно.. из боевых "наград" либо как говорили выше стимы/аптечки/грены (но не такие как хлопушки и иже с ними!) но тоже, такие, чтоб гос амуницую не вытесняли.. и главное, мое опять таки мнение, чтоб эти предметы были личные! разобрать можно, продать нет.. Добавлено в 23:32 03:06:2008: Цитата: 1) Нытики 2) Халявы не будет 3) они подходят под все предложения и не требуют умственного напряга, от которого может повыситься кровяное давление. забыл 4) бред!!! Последнее редактирование: 23:30 03/06/2008 от Serij_spb |
|
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
ALGO7R | 01:48 04/06/2008 | |
|
расскажу поучительную историю, котороя произошла 3 недели назад: Ехал я в неизвестном районе на строительный рынок, мне нужно было купить пилки для лобзика. Садясь в маршрутку узнал у водителя, азербайджанской национальности, идет ли туда маршрутка? он ответил да идет и я попросил его мне сказать, когда она будет. Едем по дороге, солнце светит припекает, по правую сторону дороги тратурар и от прилива солнечного света девушки стали раздеваться и оголять область поясницы, демонстрируя свой целюлит и прочии прелести. На очередной остановке, девушка, блондинистая с привлекательной внешностью, садится к водителю маршрутки на переднее сидение и водитель, наверно в какойто ифории быстро продолжил свой маршрут, тытаясь ее увезти, как в песне: увезу тебя я в тундру ..... Машино бодро и быстро в полной тишине поехала вперед, покоряя километры. Через пару остановок девушка сошла и я заметил как долго ее провожал водитель, маршрутки, в зеркале заднего вида. Мы проехали метров 100 и я спросил, когда будет строительный рынок. Азербайджанец раскрыл рот, глатнул воздуха и сказал наивно и по детски: "А мы проехали" До рынка пешком я шел мин 40. Иногда, чтобы положительно решилась задача, нужна блондинка и все будет тип топ. Последнее редактирование: 02:17 04/06/2008 от ALGO7R |
|
Origin: Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
Я вернулся 89165534801 |
||
Eisak | 02:00 04/06/2008 | |
|
Лилу +1 Последнее редактирование: 02:09 04/06/2008 от Eisak |
|
Жизнь пролетает, как пуля сквозь голову - ничего толком не понял, а тебя уже нет.
|
||
Lillu | 08:27 04/06/2008 | |
|
ALGO7R У тебя в окружении жена, дочка, сослуживица ходят кланяясь тебе и прося прощения за то, что они отличного от тебя пола? я не буду извиняться за то, что я женщина! И я не блондинка. Обидел. :angr Последнее редактирование: 10:39 04/06/2008 от Lillu |
|
Все бабы, как бабы, а я - БОГИНЯ! ;)))
|
||
Redrick | 09:21 04/06/2008 | |
|
ALGO7R А не подумали ли Вы, что сильно ошиблись разделом форума? Креатив - другая ветка... |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
rekviem | 09:34 04/06/2008 | |
|
вот ещё одна неблондинка обиделась ... а говорила , что она мужчина.. всё странно..хотя нбп ..фиг поймёшь.. |
|
Стояли звери
Около двери. В них стреляли. Они умирали. (Стишок маленького мальчика) А. и Б. Стругацкие |
||
Lillu | 10:02 04/06/2008 | |
|
Цитата: а говорила , что она мужчина.. всё странно..хотя нбп ..фиг поймёшь.. rekviem факты можно? где я такое говорила? лично с тобой вроде не встречались. И по предложению ни у кого больше ничего нет? Тогда кройте тему нафиг! |
|
Все бабы, как бабы, а я - БОГИНЯ! ;)))
|
||
ГЕРМЕС | 10:52 04/06/2008 | |
|
rekviem, становится очень и очень не смешно. Если у тебя сохранился тот, предыдущий разум, то ты меня понял. Что касается идеи +1 Последнее редактирование: 10:52 04/06/2008 от ГЕРМЕС |
|
Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет гордо парить. Нас никому не сломить! Никогда! Не уничтожить, не покорить! |
||
DarkKing | 11:46 04/06/2008 | |
|
rekviemALGO7R Если нечего сказать по теме, лучше промолчать! Посколько когда нечего сказать, говарят всякие глупасти! |
|