» Расширенный поиcк Поиск:

Артефакт

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

что то в этом есть... по крайней мере по сравнению с другими идейщиками особой халявы, в виде личного киборга, оружия из мутов и т.д., не видно... только из экономических "призов" убрал бы -5 минут работы (мое мнение это лишнее), а вот какой то раритетный транспорт, пусть тупой, было бы прикольно..
из боевых "наград" либо как говорили выше стимы/аптечки/грены (но не такие как хлопушки и иже с ними!) но тоже, такие, чтоб гос амуницую не вытесняли.. и главное, мое опять таки мнение, чтоб эти предметы были личные! разобрать можно, продать нет..

Добавлено в 23:32 03:06:2008:
Цитата:

1) Нытики
2) Халявы не будет
3) они подходят под все предложения и не требуют умственного напряга, от которого может повыситься кровяное давление.

забыл
4) бред!!!

Последнее редактирование: 23:30 03/06/2008 от Serij_spb
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету...
Дышится легко в моей отчизне,
Ибо Чебурашка на посту!

расскажу поучительную историю, котороя произошла 3 недели назад:
Ехал я в неизвестном районе на строительный рынок, мне нужно было купить пилки для лобзика. Садясь в маршрутку узнал у водителя, азербайджанской национальности, идет ли туда маршрутка? он ответил да идет и я попросил его мне сказать, когда она будет. Едем по дороге, солнце светит припекает, по правую сторону дороги тратурар и от прилива солнечного света девушки стали раздеваться и оголять область поясницы, демонстрируя свой целюлит и прочии прелести. На очередной остановке, девушка, блондинистая с привлекательной внешностью, садится к водителю маршрутки на переднее сидение и водитель, наверно в какойто ифории быстро продолжил свой маршрут, тытаясь ее увезти, как в песне: увезу тебя я в тундру ..... Машино бодро и быстро в полной тишине поехала вперед, покоряя километры. Через пару остановок девушка сошла и я заметил как долго ее провожал водитель, маршрутки, в зеркале заднего вида. Мы проехали метров 100 и я спросил, когда будет строительный рынок. Азербайджанец раскрыл рот, глатнул воздуха и сказал наивно и по детски: "А мы проехали"
До рынка пешком я шел мин 40.
Иногда, чтобы положительно решилась задача, нужна блондинка и все будет тип топ.

Последнее редактирование: 02:17 04/06/2008 от ALGO7R
Origin: Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!

Я вернулся 89165534801

Лилу +1

Последнее редактирование: 02:09 04/06/2008 от Eisak
Жизнь пролетает, как пуля сквозь голову - ничего толком не понял, а тебя уже нет.

ALGO7R
У тебя в окружении жена, дочка, сослуживица ходят кланяясь тебе и прося прощения за то, что они отличного от тебя пола?

я не буду извиняться за то, что я женщина! И я не блондинка. Обидел. :angr

Последнее редактирование: 10:39 04/06/2008 от Lillu
Все бабы, как бабы, а я - БОГИНЯ! ;)))

ALGO7R
А не подумали ли Вы, что сильно ошиблись разделом форума? Креатив - другая ветка...
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

вот ещё одна неблондинка обиделась ...

а говорила , что она мужчина..
всё странно..хотя нбп ..фиг поймёшь..
Стояли звери
Около двери.
В них стреляли.
Они умирали.

(Стишок
маленького мальчика) А. и Б. Стругацкие

Цитата:
а говорила , что она мужчина..
всё странно..хотя нбп ..фиг поймёшь..

rekviem
факты можно? где я такое говорила? лично с тобой вроде не встречались.

И по предложению ни у кого больше ничего нет? Тогда кройте тему нафиг!
Все бабы, как бабы, а я - БОГИНЯ! ;)))

rekviem, становится очень и очень не смешно. Если у тебя сохранился тот, предыдущий разум, то ты меня понял.

Что касается идеи +1

Последнее редактирование: 10:52 04/06/2008 от ГЕРМЕС
Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет гордо парить.
Нас никому не сломить! Никогда!
Не уничтожить, не покорить!

rekviemALGO7R
Если нечего сказать по теме, лучше промолчать!
Посколько когда нечего сказать, говарят всякие глупасти!