Полярность |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
killer666 | 14:10 05/06/2008 | |
|
Я обращаюсь к пятерке самых мощных корпораций ледяного мира. Наш мир застыл в своем движении. Как вы думаете, может быть стоит хотя бы немного пересмотреть незыблимый порядок установившийся в нем, превнести толику непредсказуемого в его свинцовый баланс. Пять наиболее мощных корп практически владеют этим миром. Сила, людские и материальные ресурсы пренадлежат им. Предложение в следующем: помочь в развитии малым и начинающим корпам. Оживить их рост и заинтересованность в игре. Для начала предлогаю мега корпам отказаться от малых технологий и вбюросить их в игровой процесс. Пусть эта толика достанится млабшим братьям. Пусть у них появится шанс побороться за них и получить прибыль. Пусть наш мир станет многополярным! | |
Грехи других судить вы так усердно рвётесь,
Начните со своих и до чужих не доберетесь... |
||
killer666 | 14:26 05/06/2008 | |
|
SABAR это в их интересах и делается для них, если им не надо то ничего просто не изменится, а в улутшениях потому что повлечёт некоторые изменения в игровом процессе, хотя и косвенные | |
||
K1r | 14:32 05/06/2008 | |
|
killer666 неплохо:) но выскажу мысль: в каждой из 5 топ корпораций есть подростающее поколение:) почему бы им просто не повоевать?:) ХОтя надо скорее всего спрашивать у ИЛ:) у которых больше всего тех... |
|
When people say that you shouldn't,
show them why you should, When people say that you can't, show them why you can, When people say that you won't, show them why you will играю [--------------*------] не играю |
||
killer666 | 14:34 05/06/2008 | |
|
K1r это то понятно, но за техи идут всегда союзники и старшие, или нет? :) | |
||
K1r | 14:38 05/06/2008 | |
|
killer666 ТЕхи будут же отдавать по договоренности- твое предложение. Так же можно будет и договориться о заходах... |
|
show them why you should, When people say that you can't, show them why you can, When people say that you won't, show them why you will играю [--------------*------] не играю |
||
killer666 | 14:53 05/06/2008 | |
|
K1r из личного опыта знаю, что такие договорённости живут неделю:) имею ввиду заходы | |
||
viking_ukr | 15:00 05/06/2008 | |
|
killer666 даже если техи и отдадут развивающимся корпам их отберут киборги! | |
*Origin: Жизнь не удалась, но попытку засчитали.
|
||
killer666 | 15:07 05/06/2008 | |
|
viking_ukr где такая гарантия? думаю реально ведь техи держали когда в корпе 50+ даже еденицы были | |
||
Eugen Schmidt | 15:16 05/06/2008 | |
|
killer666 гарантия, в том что если больше 4 тех то киборги атакуют) и им не важно когда и во сколько)) Добавлено в 15:16 05:06:2008: но идея занимательна, только не отдадут)) мое мнение)) |
|
-= С Ув. Eugen Schmidt =-
------------------------------------------------------------------------------ |
||
Alexey | 15:24 05/06/2008 | |
|
killer666 поддерживаю...... Eugen Schmidt а может привязать количество киборгов к рейтингу корпы? допустим на 5 самых маленьких корп можте нападать 1 киборг.... дальше по возростающей...... |
|
халява рулит )))))))
,-----------------------, | холодное пиво |,,|""",__, | _____________ |,,||_|_ _||) /(@)(@)******/(@)*****(@) |
||
killer666 | 15:39 05/06/2008 | |
|
Eugen Schmidt так мы отдадим пока более или мение прибыльные техи, т.е 1-2лвл, если корпа сильная будит иметь больше 4 тех и пытаться держать, но тех не так много а "маленьких" корп много, так что думаю в редких случаях переваливать за 4 техи будит, имхо | |
||
K1r | 15:44 05/06/2008 | |
|
killer666 А с другой стороны смотри: техи есть у тьмы, викингов, лупней, катрусии, револтид, молодой легион, S.P.Q.R. Вопрос: что им еще надо? разрешение от топа корп на войну? |
|
||
Redrick | 16:18 05/06/2008 | |
|
K1r Ты эта... :)) Лупней не трожь! :) А так... ЕСЛИ топ5 - топ10 договорятся не трогать 1-3 уровни технологий, а оставить им младшей 10-ке корпораций, то я попробую уговорить Аспида ослабить атакующий состав Дусек при отборе этих технологий и маленьких корпораций... Но даже и это особо не надо, т.к. если мне не изменяет склероз, то Дуськи не нападают на корпу, у которой менее 5 технологий. Так ведь? Поправьте, если ошибаюсь. |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Eugen Schmidt | 16:20 05/06/2008 | |
|
Redrick так уже об этом сказали сверху)) | |
-= С Ув. Eugen Schmidt =-
------------------------------------------------------------------------------ |
||
Redrick | 16:23 05/06/2008 | |
|
Eugen Schmidt Дык, о то ж. :) Так что думаю, излишне вовлекать в это дело КА и техническую переделку Айса. Думаю, вполне достаточно "полюбовного" (в хорошем смысле) соглашения корп из топ10. |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||