Киев 12 июня |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
iA_Ne_ZNaU_KtO | 18:50 05/06/2008 | |
|
жпс не обязательно а прост сказать где и когда))ток есь никто не против мож на оболоне??? | |
Казах | 18:54 05/06/2008 | |
|
Мариус а что во Львове будет Последнее редактирование: 18:54 05/06/2008 от Казах |
|
Ще не вмерла України,
Ні слава ні воля! Ще нам браття українці посміхнеться доля! Згинуть наші вороженьки, Як роса на сонці, Запануєм браття мирно, У своїй сторонці . Душу й тіло ми положим за нашу свободу, І покажем, що ми браття |
||
zdp NEW | 19:41 05/06/2008 | |
....... |
coeval Помоги лучше хорую карту Киева найти для Mio Map v3, а ЖПРСы мы свои возьмем)))) |
|
вечный студент
|
||
Мариус | 21:01 05/06/2008 | |
|
Цитата: Мариус а что во Львове будет Будем отдыхать МЫ пару дней)) |
|
black_wolk | 22:29 05/06/2008 | |
|
А есть точный список участников данного мероприятия, дата и время прибытия гостей а так же районы их расселения на время прибывания? Еще интересно узнать о запланированной развлекательной программе на эти дни... :0) | |
coeval | 23:17 05/06/2008 | |
|
такс....время Чэ приближается...теперь внятно и по порядку кто и когда прибывает: дата, время и нужна ли квартира? вкратце могу описать что могу предложить: 1)квартиры: район Оболонь, проспект Оболонский дома 7б, 15а (однокомнатные) три штуки. цена 40-45 долларов. двухкомнатные по 60-80баксов 2)отдых, рядом с местом проживания есть заведение в котором есть кинотеатр , боулинг, тир, бильярд, компьютерный клуб, ресторанчики и бары. Любимое место наших оффов всевозможные пабы: Портер (Маршала Рыбалко 10) Пивариум (Проспект Победы 21, метро Политехнический институт) NHL (Луговая 12 ТРК Караван, там еще есть каток кинотеатр и куча других приколов). Бильярд рубимся на Большой Васильковской 21 или на Московском проспекте (там рядом их много есть еще паб Бочка) 3) встаю я поздно так как сова, встречаю только любимых девушек. Так что советую взять с собой Ольку и Латекса тогда приеду встречу)))) 4)развлекательные программы: могу все устроить!!!)) знаю и все достопримечательности и просто интересные места города, и все развлекаловки( от стритрейсинга, парашюта, картинга, пейнтбола, лазерных боев заканчивая клубами и публичным домами) все проверено и апробировано дядюшкой коевалом)) ПыСы беру недорого!!))) Последнее редактирование: 14:19 06/06/2008 от coeval |
|
Удачного тебе боя, Солдат!
|
||
calymera | 23:22 05/06/2008 | |
|
coeval Прибываю 15го в 6 утра :) Квартира не нужна |
|
А хотите, я его стукну? Он станет фиолетовый, в крапинку.
|
||
Вафлюн | 19:40 06/06/2008 | |
|
14 маккартни выступает) чОрт я бы с удовольствием под пиво глянул)) з.ы. 13го экзам. может после него и приеду. или уже 14го |
|
Но мы устоим, как стояли всегда
И флаг Империи будет гордо парить Нас никому не сломить, никогда Не уничтожить не покорить... Мы променяли смех на скобки © |
||
coeval | 03:18 07/06/2008 | |
|
да , кстати..14 на главной площади страны - Майдан Незалежности вы ступает Пол Маккартни...специально для вас заказа - вам концерт нашару, ну почти, пиво с вас!)))) | |
|
||
Мариус | 18:58 07/06/2008 | |
|
Увау!!! БитлзЪ рулит)) Coeval молодца!!! С таким оркестром нас втречаешь;))))))) |
|
Yavka | 21:12 07/06/2008 | |
|
ха! собрались как раз на маккартни после первого экзамена!!! | |
_TRAM_ | 21:16 07/06/2008 | |
|
Приеду 14 на Пола глянуть, а где сдыбанка и во скольео времени? | |
Девочка красивая
В кустах лежит нагой. Другой бы изнасиловал, А я лишь пнул ногой. |
||
Orin | 23:30 07/06/2008 | |
|
буду 12. Правда только до 20.00(( | |
coeval | 00:01 08/06/2008 | |
|
ребятки....если вы думаете, что все может и получится наскоком и галопом, то таки да.....но немного дороже....ну раз никто ничего не пишет, то я так понимаю, что вопрос размещения и прочего не требуется...тогда я умываю руки)))) и да здравствует свобода!)) хотел как лучше, получилось как всегда(((( жаль, только я уже точно ЗНАЮ КАК БУДЕТ(((( Последнее редактирование: 00:01 08/06/2008 от coeval |
|
|
||
Мариус | 00:17 08/06/2008 | |
|
Цитата: ребятки....если вы думаете, что все может и получится наскоком и галопом, то таки да.....но немного дороже....ну раз никто ничего не пишет, то я так понимаю, что вопрос размещения и прочего не требуется...тогда я умываю руки)))) и да здравствует свобода!)) хотел как лучше, получилось как всегда(((( жаль, только я уже точно ЗНАЮ КАК БУДЕТ(((( Я же те в чате писал - бронь двушка для 4-х человек((?:nono Что за безобразие?:blin |
|