Военнопленные! |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
viking_ukr | 17:02 05/06/2008 | |
|
Пропажа нападение на масту стоит до 10 к, у всех по разному, численность нападавших оставшихся больше 5 с головой покрывает нападение (по деньгам), но что от этого имеет потерпевшая сторона, маста разгромлена. деньги ушли, нужно ее отстроить, а это снова затраты на материалы и зарплату. Пропажа специально для тех кто в бронепоезде, если до твоего ума это не дошло. Сдесь пишу только об улучшениях, по поводу всего остально можно в личку или в чат, охотно с тобой пообщаюсь или можно во время нападений. Все остально мимо. Я не пытаюсь убить идею войн, а немного ее подкорректировать вот и все. А войны всегда были и будут убыточными, выигрывабт на них только те кто в стороне стоит! Последнее редактирование: 17:15 05/06/2008 от viking_ukr |
|
*Origin: Жизнь не удалась, но попытку засчитали.
|
||
Пропажа | 17:11 05/06/2008 | |
|
viking_ukr ты спросил что дает неудачное нападение я тебе это объяснил, причем тут что бывает при ограблении? Тут не детский садик, нападать должно быть выгодно! Игра в онлайне это игра игроков против игроков, тут так долго пытались чтобы война стала выгодной, а ты предложил улучшение которо призвано светис это на нет. Смысл? п.с. смотрю ты про нытье затих, как всегда пустые фразы и в кусты, я как ваш топик вижу как будто в цирк попадаю, зверье мое, клоуны и акробаты. |
|
Не можешь выиграть по-честному, выиграй хоть как-нибудь.
|
||
Eugen Schmidt | 17:32 05/06/2008 | |
|
Пропажа смотрю разговорчив стал)) айда пропажа, айда наф..) пЫрожок те)) язык не высох?) а по теме, если вы уверены в своих силах то атакуете же... и что с того пленного взять, когда он ничего делать не будет. .а его ночью допустим можно отбить или сам убежит)) |
|
-= С Ув. Eugen Schmidt =-
------------------------------------------------------------------------------ |
||
Klug | 17:55 05/06/2008 | |
|
Не вижу причин для запрета корпорации отбивать своего человека из чужого плена. Для запрета самостоятельного самостоятельного побега еще можно придумать какие-то основания, типа заперт в камере и начал ковырять стену украденной, во время обеда, у тюремщиков ложечкой, чтобы вырыть подкоп. 10 часов на подкоп вполне хватит, а потом побег. Но чтобы корпорация не имела права вызволить из плена - странно это. Любая корпорацию имеет право сразу же собрать силы для освобождения своего игрока, попавшего в плен и это внутреннее дело самой корпорации - идти отбивать сразу или немного подожать, а тюремщики пусть ждут нападения в любой момент. Работа у них такая :) | |
Serij_spb | 18:30 05/06/2008 | |
|
с пытками это конечно перебор, но принудительная отработка хоть какой части времени нужна..ибо теряется смысл понятия "плен": попал-отбили-снова попал-снова отбили.. а так, хоть какое то желание в плен не попадать будет) | |
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
Mokka | 18:54 05/06/2008 | |
|
а мне и про пытки понравилось.. только как их реализовывать? :) про плен и 10 часов отработки тоже согласна. сразу вызволять нельзя, ведь надо узнать, куда пленного увезли, разведать обстановку, количество охраняющих и прочее... ну а потом уже составить план и отбивать :) |
|
Воистину тот славен и велик, кто победил во гневе свой язык... :)
|
||
Шрек | 19:33 05/06/2008 | |
|
за определенное количество отработанных 10 былоб в самый раз :) А про пытки ИМХО бред ) |
|
Serij_spb | 19:41 05/06/2008 | |
|
Mokka что за садистские наклонности???) |
|
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
Logrann | 19:45 05/06/2008 | |
|
Mokka реализация пытки - без лицензии любой игрок пленившей корпы с правами атаки может напасть на пленного, при успехе тот выкладывает онлайн корпы, хелсы в минус как при атаке по лицензии. Поскольку 10 часов надо будет таки отработать, перс вынужден появляться онлайн...) Последнее редактирование: 19:45 05/06/2008 от Logrann |
|
Поколения за поколениями люди работают на ненавистных работах только для того, чтобы иметь возможность купить то, что им не нужно. (c) Чак Поланик, "Бойцовский Клуб"
|
||
кайлер@ | 20:01 05/06/2008 | |
|
пленному добавляется часов, как щас + ещё одного в плен:) | |
Granic | 20:18 05/06/2008 | |
|
можно во время пыток все илики с него вытрясти, либо конкретную сумму Последнее редактирование: 20:18 05/06/2008 от Granic |
|
Stubborn | 20:21 05/06/2008 | |
|
за обязательную отработку пленными хотя бы нескольких часов. + брать еще одного в плен при неудачном отвоевании. а если персу не удается самому сбежать из плена + пару-тройку часов к обязательной отработке. вообщем я за :) viking_ukr, хорошая идея :) Последнее редактирование: 20:22 05/06/2008 от Stubborn |
|
Система учит, о чем думать, свободные люди учат, как думать. /Д. Лэйн/
|
||
Zorik | 03:57 06/06/2008 | |
|
за принудительную отработку, хотя бы 10 часов :) | |
в глубоком запое и неадеквате
И жизнь хороша, хороша вдвойне, коль ей рисковать умеешь! |
||
ALGO7R | 04:15 06/06/2008 | |
|
согласен, но можно ограничить 1 часом, с работой на рудниках, потом возможна атака с отбоем бойца, если она не удачна опять 1 час. а если его отбили я бумаю не нужно ограничивать бойца. | |
Origin: Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
Я вернулся 89165534801 |
||
Security Service | 04:17 06/06/2008 | |
|
за принудительную отработку хотя бы 1/2 от срока на который осужден | |