» Расширенный поиcк Поиск:

Киев 12 июня

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

жпс не обязательно а прост сказать где и когда))ток есь никто не против мож на оболоне???

Мариус а что во Львове будет

Последнее редактирование: 18:54 05/06/2008 от Казах
Ще не вмерла України,
Ні слава ні воля!
Ще нам браття українці посміхнеться доля!
Згинуть наші вороженьки,
Як роса на сонці,
Запануєм браття мирно,
У своїй сторонці . Душу й тіло ми положим за нашу свободу, І покажем, що ми браття
.......

coeval
Помоги лучше хорую карту Киева найти для Mio Map v3, а ЖПРСы мы свои возьмем))))
вечный студент

Цитата:
Мариус а что во Львове будет

Будем отдыхать МЫ пару дней))

А есть точный список участников данного мероприятия, дата и время прибытия гостей а так же районы их расселения на время прибывания? Еще интересно узнать о запланированной развлекательной программе на эти дни... :0)

такс....время Чэ приближается...теперь внятно и по порядку кто и когда прибывает: дата, время и нужна ли квартира?

вкратце могу описать что могу предложить:
1)квартиры: район Оболонь, проспект Оболонский дома 7б, 15а (однокомнатные) три штуки. цена 40-45 долларов. двухкомнатные по 60-80баксов
2)отдых, рядом с местом проживания есть заведение в котором есть кинотеатр , боулинг, тир, бильярд, компьютерный клуб, ресторанчики и бары. Любимое место наших оффов всевозможные пабы: Портер (Маршала Рыбалко 10) Пивариум (Проспект Победы 21, метро Политехнический институт) NHL (Луговая 12 ТРК Караван, там еще есть каток кинотеатр и куча других приколов). Бильярд рубимся на Большой Васильковской 21 или на Московском проспекте (там рядом их много есть еще паб Бочка)
3) встаю я поздно так как сова, встречаю только любимых девушек. Так что советую взять с собой Ольку и Латекса тогда приеду встречу))))
4)развлекательные программы: могу все устроить!!!)) знаю и все достопримечательности и просто интересные места города, и все развлекаловки( от стритрейсинга, парашюта, картинга, пейнтбола, лазерных боев заканчивая клубами и публичным домами) все проверено и апробировано дядюшкой коевалом))

ПыСы беру недорого!!)))

Последнее редактирование: 14:19 06/06/2008 от coeval
Удачного тебе боя, Солдат!

coeval

Прибываю 15го в 6 утра :) Квартира не нужна
А хотите, я его стукну? Он станет фиолетовый, в крапинку.

14 маккартни выступает) чОрт я бы с удовольствием под пиво глянул))

з.ы. 13го экзам. может после него и приеду. или уже 14го
Но мы устоим, как стояли всегда
И флаг Империи будет гордо парить
Нас никому не сломить, никогда
Не уничтожить не покорить...

Мы променяли смех на скобки ©

да , кстати..14 на главной площади страны - Майдан Незалежности вы ступает Пол Маккартни...специально для вас заказа - вам концерт нашару, ну почти, пиво с вас!))))

Увау!!! БитлзЪ рулит))
Coeval молодца!!! С таким оркестром нас втречаешь;)))))))

ха! собрались как раз на маккартни после первого экзамена!!!

Приеду 14 на Пола глянуть, а где сдыбанка и во скольео времени?
Девочка красивая
В кустах лежит нагой.
Другой бы изнасиловал,
А я лишь пнул ногой.

буду 12. Правда только до 20.00((

ребятки....если вы думаете, что все может и получится наскоком и галопом, то таки да.....но немного дороже....ну раз никто ничего не пишет, то я так понимаю, что вопрос размещения и прочего не требуется...тогда я умываю руки)))) и да здравствует свобода!))

хотел как лучше, получилось как всегда(((( жаль, только я уже точно ЗНАЮ КАК БУДЕТ((((

Последнее редактирование: 00:01 08/06/2008 от coeval

Цитата:
ребятки....если вы думаете, что все может и получится наскоком и галопом, то таки да.....но немного дороже....ну раз никто ничего не пишет, то я так понимаю, что вопрос размещения и прочего не требуется...тогда я умываю руки)))) и да здравствует свобода!))

хотел как лучше, получилось как всегда(((( жаль, только я уже точно ЗНАЮ КАК БУДЕТ((((

Я же те в чате писал - бронь двушка для 4-х человек((?:nono

Что за безобразие?:blin